NelegaLL Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Всем форумским салюты!!! Решил сделать авто-аут. У Стоуныч'а были приобретены: Maxi GoM Auto fem [6 шт] Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Auto Whitedwarf AK47 [6 шт] Lowryder #2 Fem [4 шт] Auto Maxi Purple [4 шт] На пробу регулярчик: + Durban Poison fem [2 шт] + Бонус от Стоуныч'а Возможности сильно заморачиваться этим летом у меня нет, поэтому скрестя пальцы буду ждать что из всего этого получится. 4 Растихи пойдут на огород [1х MG, 1x DP, 2x AWD], а остальные на пару делянок. Родную почву просеял на предмет корней и прочей Х, в неё же добавлены Сад Чудес "Роза" + "Лимон" + Вермикулит. По рецепту с упаковки Байкал'а 100мл на 10л по 2.5л на лунку за 7 дней до посадки. Рассаду делать не буду, - пророщенные семки в землю. Как уже говорил - с органикой возиться будет некогда, поэтому из удобр вот что: Флорист Рост + Микро, Байкал, Etisso [зел + красн], Flora Series, Ripen, сульфик, мфк Жаль конечно, но только сейчас погода более менее позволила заняться аутом. Очень интересно посмотреть как за 2 месяца отцветет Auto Whitedwarf AK47, интересно знать действитель но ли такой хороший сативный эффект у Auto Maxi Purple, с удовольствием ещё раз попробую Maxi GoM Auto и посмотрю на урожай Lowryder #2. А Durban Poison - главное дождаться, слышал много хорошего о нем Фотки будут позже, когда чуть налажу процесс. Всем солнечных дней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Слежу бро интересно по регулярчикам успеют ли, если да то на следующий аут замучу себе пару кустов интересных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 С началом ! Дай бог чтоб тебе отведать всей тобой взрощеной Нелегалки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 :anim: Здравствуйте друзья!!! Семки были получены, замочены и 25 числа высажены на деляну. Всего высажено 19 растих в дикий аут и 4 растихи на огород. На момент посадки большенство растих пробили орех и показали хуек, те же кто не показал отправились в землю семкой. Пока что проросло 12 растих в ауте и 2 растихи в огороде. Деляна, 4 дня от посадки: Auto Whitedwarf AK47 Auto Maxi Purple Lowryder #2 Fem Maxi GoM Auto fem Palach Одну из семок дождём вымыло. Скорее всего умерла, но на всякий случай закопана заного. Вокруг каждой лунки сыпал грозу. Улиток и слизней пока не замечено, только около одного палача который растёт на отшибе было найдено 3 трупа слизняков. Огород, 4 дня от посадки: Вылез Maxi GoM Auto fem и Durban Poison fem 2х Auto Whitedwarf AK47 пока что не шевелятся. Так же приехали Etisso & Ripen + докуплено сульфика и МФК :anim: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 С очередным хорошо подготовился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 С очередным хорошо подготовился Спасибо бро Фото с делян будут на днях А пока что Несколько дней назад был под Азовом. На лесополосах растут ёлочки дикие: Мужыков конечно очень много, все дефки опылёные, но все же взял на пробу макушку одной 2-х метровой: Ну и семок прихватил, может кину куда нито если прорастут Елки конечно дрыщёвые и уход за ними нулевой. Качество скудное, моя местная барыжка раза в 2 лучше будет. Хотя возможно с кормёшкой сенсимилья получится не хуже барыжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Братка вот ты красавчик ....хорошо что генетики зацепил ...с ней и поработать можно на предмет гибридика .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Братка вот ты красавчик ....хорошо что генетики зацепил ...с ней и поработать можно на предмет гибридика .. Здаров Хусус бро Да, об этом и думал, всяко в ауте мужык вылезет, вот и познакомлю их :anim: + ко всему по высоте и по листу сативная штукенция, прям как я люблю :kur_2504: Изменено 14 июля 2012 пользователем NelegaLL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Здаров Хусус бро Да, об этом и думал, всяко в ауте мужык вылезет, вот и познакомлю их :anim: + ко всему по высоте и по листу сативная штукенция, прям как я люблю :kur_2504: Во воо братка ...твою азовскую находку можно смело трактовать , как поездку за генетикой тех же самыe Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и НЕюжанам нашим гроверам-бридерам такое только дай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Во воо братка ...твою азовскую находку можно смело трактовать , как поездку за генетикой тех же самыe Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и НЕюжанам нашим гроверам-бридерам такое только дай Если получится что-то, - буду только рад Всем форумским салюты!!! Только что вернулся с делян (до огорода ещё не добрался). Растихам в ауте сегодня стукнуло 20 дней. Трава высокая, видно что тянутся, но часто приминать её нету возможности. Похоже забыл сфоткать одного лорика, а может просто лишился его. Палач с отшиба был разрыт каким то не понятным существом Ни одной новой растихи не вылезло, думаю что всех повымывало дождями (но нашел только одну вымытую). Четыре дня назад давался корневин по рецепту по пол литра на растиху. В общем пока что имеем следущее: Auto Whitedwarf AK47 Lowryder #2 Fem (двое болеют) Auto Maxi Purple Maxi GoM Auto fem Palach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 здро бро ! Чтоб не вымывало орехи - я использую торф.таблетки! во первых - там все нужное для проращивания содержится, во вторых они стерильные практически - то есть ничего другого не прорастет - а значит все пит.вещества останутся для MJ ! слежу ... удач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 здро бро ! Чтоб не вымывало орехи - я использую торф.таблетки! во первых - там все нужное для проращивания содержится, во вторых они стерильные практически - то есть ничего другого не прорастет - а значит все пит.вещества останутся для MJ ! слежу ... удач... Грам Дауж, мой косяк Считай что проипал прогноз и вот тебе на Спасибо за совет, в будущем оформлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всем форумским салюты!!! Идут дожди. Больше и сказать нечего... Идут уже дня четыре без остановки. Температура ночью падает до 13 градусов. Слетал на поляну. Люди ходили за малиной и срезали несколько растих. Причем у одной бошка прямо рядом со стеблем валялась. Нашли не все деляны, обидно что ни одного лорика не осталось. Макси гомка потихой развивается. Болеющая не выздаравливает... У Райдера вродь мужык встал, возможно оба. Карлик и Палач не торопятся никуда.. Растихи получили Etisso на вегу (пока не зацвели)..... Auto Whitedwarf AK47 Auto Maxi Purple Maxi GoM Auto fem Palach ОГОРОД Картина печальная, все побило дождём, заросло и света растихи мало получали. Хозяин огорода получил выговор. Так же растихи получили Etisso на вегу. И незнаю почему но кажется что Дурбан Пойзон (слева), мужыком будет Видеоотчет>> Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Jah с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) 40 Дней Грубо говоря теперь слежу за двумя растихами макси гома. Компот Этиссо на цвет. Дохлый палач Карлик Maxi Purple 40 Дней Огород Durban Poison fem :kur_2504: Изменено 5 августа 2012 пользователем NelegaLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 тоже поднимаю Durban Poison!высаживал пророщеной семкой 25 июня!растет хорошо-чувствуется породистая генетика и то,что зацветет он в первых числах сентября-поздноватенько...советую -бомби сейчас минералкой(силитрой) очень хорошо отзывается,через полив а то и каждый полив! на органику она ноль внимания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 срочно вырви аккуратно всех "вьюнов" паразетирующих растение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 срочно вырви аккуратно всех "вьюнов" паразетирующих растение привет Вырвал 46 Дней Компот - этиссо на цвет Погода по прежнему: :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Температура с утра на солнце без облаков +9 Ночью +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Блин, слишком много фоток на одной станице, жаль, с телефона смотреть не могу... У нас тоже погода не радует, интересно, при твоей температуре вызреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 +5 это жесть мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 У нас тоже погода не радует, интересно, при твоей температуре вызреет? Надеюсь бро, надеюсь +5 это жесть мне кажется... Тож так думаю, холодно это уже 61 День, 7 дней рипена MaxiGomAutoFem Огород, ~60 дней Durban Poison Зацветать не торопится, наверное не успеет :kur_2504: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 блин, макси гом супер сорт))) на сл. аут точно будет в числе избранных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 бро,а у меня Durban Poison неделю назад зацвел...хош фотку(если получится) покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 в галерее кому интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) в галерее кому интересно... Хорошо цветет Пока что в ауте дела вот такие, недельки через полторы подведу итоги. На огороде все должно быть хорошо, на днях проверим ) Плесень (производители не шутили): :anim: Изменено 3 сентября 2012 пользователем NelegaLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.