RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я думаю, да, лучше сделать как написано. Сам ни разу не пользовался, но платежей через Евросеть очень много поступает. А если вот в этом то и проблема? Сотрудница в ближайшем отделении мне прямо заявила что не умеет переводить такую оплату и что я могу сам через терминал всё сделать типо. Если какой нибудь другой простой и быстрый способ оплаты? Семки нужны очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А если вот в этом то и проблема? Сотрудница в ближайшем отделении мне прямо заявила что не умеет переводить такую оплату и что я могу сам через терминал всё сделать типо. Если какой нибудь другой простой и быстрый способ оплаты? Семки нужны очень быстро. Очень простой способ оплаты - пластиковой картой. Оплата мгновенно. Возьмите у кого-нибудь из друзей/знакомых карточку, если нет своей. В примечании к оплате в банке ничего "палевного" не указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Очень простой способ оплаты - пластиковой картой. Оплата мгновенно. Возьмите у кого-нибудь из друзей/знакомых карточку, если нет своей. В примечании к оплате в банке ничего "палевного" не указано. Кукуруза подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Кукуруза подойдёт? Конечно. Любая карточка с логотипом Visa/Mastercard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Конечно. Любая карточка с логотипом Visa/Mastercard. А комиссии большие снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А комиссии большие снимают? Все комиссии платим мы. Если товар стоит 1000 руб, вы 1000 руб и заплатите, мы скинем банку порядка 4-5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Все комиссии платим мы. Если товар стоит 1000 руб, вы 1000 руб и заплатите, мы скинем банку порядка 4-5%. А можно подробнее в личку, как оплатить через "Кукурузу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А можно подробнее в личку, как оплатить через "Кукурузу"? Лучше здесь со скриншотами. Там все просто, все поля заполняем и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Лучше здесь со скриншотами. Там все просто, все поля заполняем и все. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня на карте сейчас ничего не лежит? Это мне сначала нужно внести деньги на карту а потом с неё оплатить? Получается что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня на карте сейчас ничего не лежит? Это мне сначала нужно внести деньги на карту а потом с неё оплатить? Получается что так? Ну да, само собой на карте должны быть деньги - либо твои собственные, либо заемные (кредитные) у банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну да, само собой на карте должны быть деньги - либо твои собственные, либо заемные (кредитные) у банка. Вот этот вопрос меня и интересует. То есть мне нужно идти в Евросеть, ложить деньги на Кукурузу? А потом уже с неё переводить на Деньги.Онлайн? И получается без комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот в скриншоте 5-го по счёту снимка указанно, что данная информация не будет разглашатся за исключением случаев предусмотренных Законодательством РФ. Вот это и смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот этот вопрос меня и интересует. То есть мне нужно идти в Евросеть, ложить деньги на Кукурузу? А потом уже с неё переводить на Деньги.Онлайн? И получается без комиссии? Нужно положить деньги на пластиковую карту для оплаты. Каким способом - это уже вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот в скриншоте 5-го по счёту снимка указанно, что данная информация не будет разглашатся за исключением случаев предусмотренных Законодательством РФ. Вот это и смущает. Ну, они обязаны это писать, с нашей же стороны ни при каких "случаях" разглашения не будет, хоть усрись. А вообще, семена не запрещены, так что можно смело брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Здорово всем!!! Кто нибудь с кредитки оплачивал заказы у Стоуныча? Кто ваще как думает, выйте могут, палево так то такое... Отпишитесь кто что думает! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Здорово всем!!! Кто нибудь с кредитки оплачивал заказы у Стоуныча? Кто ваще как думает, выйте могут, палево так то такое... Отпишитесь кто что думает! СПАСИБО! 3042 человека таких. В Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я прикладывал скриншот, на котором видно что указывается в примечании. Палева там никакого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо Стауныч за магазин и разьяснения!!! Успокоил! Оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 как мне произвести оплату через мобильный??отсылаю номер а в ответ смс service for NW on maintenace ?как произести мне оплату? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambinco Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Блин вот я обломался хотел купить на 600р а там минимальный заказ на 630)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jabba the Hutt Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Решил оплатить через альфа-клик, выставили счет вот в таком виде (см.картинку). кто оплачивал, есть ли палево? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как мне произвести оплату через мобильный??отсылаю номер а в ответ смс service for NW on maintenace ?как произести мне оплату? Может, Билайн? Он почему-то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Решил оплатить через альфа-клик, выставили счет вот в таком виде (см.картинку). кто оплачивал, есть ли палево? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я думаю, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Попытался сделать заказ и оплату через ВИСА. После оформления заказа открылась страница с повесткой о том что на мыло ушла информация. Но ничего так и не пришло. Почта на INBOX.LV Я что то сделал не так? Или может быть вы можете принять оплату через Скрилл (маниБуксерс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Попытался сделать заказ и оплату через ВИСА. После оформления заказа открылась страница с повесткой о том что на мыло ушла информация. Но ничего так и не пришло. Почта на INBOX.LV Я что то сделал не так? Или может быть вы можете принять оплату через Скрилл (маниБуксерс)? С почтой все ок. Пришло в спам. Но оплатить не удается. Пишет такую фигню : На счету есть и конвертированная нужная сумма в рублях, и достаточная сумма за перевод, если потребуется. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ммда. Уже два часа борюсь с системой. Зарегистрировался и в Яндекс деньги и в ВебМани. Но пополнить баланс на них не могу. Не со своей карты, не с с карты супруги. Я из Латвии, банк SWEDBANK, вроде самый продвинутый, но из за какой то фишки перевести на эти платежные системы не дает. Оплата ВИЗОЙ, то же происходит через Яндекс деньги, и потому платеж не пропускает, как я описывал в предыдущем сообщении. Можно ли перевести Скрилом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.