sotnic Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. дешевенький тут Изменено 9 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) пришел а инструкция иероглифами,помогите разобраться Изменено 18 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 нигде инструкцию немиогу найти как его настроить и как пользоваться,поделитесь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Тебе нужен калибровочный раствор,у тебя в комплекте тока порошек? moemgorod посмотри у них на сайте пакетики по 50руб. на 4.0 и 7.0...потом включаешь пшник и в этот пакетик суешь берешь маленькую отверточку и сзади если не ровно подкручиваешь до 4 х или 7ми смотря по какому выставляешь...там винтик сзади или если порошок но он гуано...в 250мл. дистилированной воды разводишь и так-же опускаешь и выставляешь сколько на пакете нарисовано)))но нужна жидкость порошек нето! Изменено 18 августа 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) пасибо бро,дистилировку и калибровочный раствор купил 7,01-за 300р,и в камплекте порошки4,01 и6,86,а с калибровочным раствором че делать? а как понять до4 или 7смотря по какому выставляешь?? Изменено 18 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) пасибо бро,дистилировку и калибровочный раствор купил 7,01-за 300р,и в камплекте порошки4,01 и6,86,а с калибровочным раствором че делать? а как понять до4 или 7смотря по какому выставляешь?? Не бро если ты купил калибровочней раствор(жидкость в пакетике)то выставляешь если она у тебя 7.01 7.0 и ее разбавлять не нужно ...дист водой тока порошок разбавляют...там на пакете с порошом должно все быть написано,на сколько воды и какой пш 4....или ..... но порошок оставь если есть жидкость... Если жидкость пакетик закрыл скрепкой и убрал можно дальше пользовать,п порошок с водой со временем врет((( Изменено 18 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) так,сообразить нужно-опустил пш-ник в жидкость 7,01-выставил по ней так же 7,01,а для чего еще калибровка нужна? (на пакетиках тоже все в иероглифах-хер что разберешь) Изменено 18 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 так,сообразить нужно-опустил пш-ник в жидкость 7,01-выставил по ней так же 7,01,а для чего еще калибровка нужна? (на пакетиках тоже все в иероглифах-хер что разберешь) для этого именно и нужна, шоб откалибровать ПетраШмидта, желательно по двум точкам, а не только7,01... и чем чаще тем лучше, ибо имеет свойство сбиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) так,сообразить нужно-опустил пш-ник в жидкость 7,01-выставил по ней так же 7,01,а для чего еще калибровка нужна? (на пакетиках тоже все в иероглифах-хер что разберешь) Ну все в жидкость опустил 7.01 накрутил на нем 7.01 - Все откалиброван ! и на верочку другой жидкостью проверил ! Изменено 18 августа 2012 пользователем Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) дошло наконец до меня,как до китая р.ком промывать еще нужно вроде как а всем спасибо Изменено 18 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 На канабэй 1000р. и пш и тдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 вот вчера такую штуку купил у меня такой есть только с одним щупом, преднозначен для земли(ничего не подкручивается), всегдо показывает 7 брешит, купил Эл. капельный точнее (для аквариумов), а лучше Эл. РН. P.S. пожалейте себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне понравился этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Собираюсь заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот этот ништяк и простой как 2 пальца об асфальт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Мне понравился этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Собираюсь заказывать. хуйта мне кажется у меня как у мувик посоветовал реально одна кнопка без головняка и все просто !!!! Изменено 15 сентября 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Мир братцы! подскажите пожалуйста- с какой периодичностью нужно калибровать РН-ник? у меня 006, так я перед каждым использованием( почти каждый день) калибрую в растворе 6.86. И каждый раз подкручиваю его +, -, до 0.1. А в репах читаю: так там задают вопросы-(давно-ли калибровал РН) не пойму. Есть калибровочные растворы: ( 1.14: 6.86: 7.01: 9.16) . В инструкции сказано: калибровать раствором 7.01 или 6.86 . в комплекте с РН была пласмасовая бутылочка 20куб с раствором 7.01 . Кому не трудно растолкуйте пожалуйста. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вчера пш ник пришел, я его откалибровал проверил воду из под крана 8.0, сегодня проверил показывает 7.1 может быть такое что у воды из под крана пш разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вчера пш ник пришел, я его откалибровал проверил воду из под крана 8.0, сегодня проверил показывает 7.1 может быть такое что у воды из под крана пш разное? РН воды как я знаю после того как отстоится подымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вчера пш ник пришел, я его откалибровал проверил воду из под крана 8.0, сегодня проверил показывает 7.1 может быть такое что у воды из под крана пш разное? Вот поэтому и нужно отстаивать воду(минимум сутки) перед поливом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Мир братцы! подскажите пожалуйста- с какой периодичностью нужно калибровать РН-ник? у меня 006, так я перед каждым использованием( почти каждый день) калибрую в растворе 6.86. И каждый раз подкручиваю его +, -, до 0.1. А в репах читаю: так там задают вопросы-(давно-ли калибровал РН) не пойму. Есть калибровочные растворы: ( 1.14: 6.86: 7.01: 9.16) . В инструкции сказано: калибровать раствором 7.01 или 6.86 . в комплекте с РН была пласмасовая бутылочка 20куб с раствором 7.01 . Кому не трудно растолкуйте пожалуйста. заранее спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ?[/b]??????? чуть выше по поводу калибровки РН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Если ты раствор не переливаешь никуда а меряешь в одной и той же баночке , то этому раствору можно доверять - 1-2 мес! Далее если пш-ник каждый день сбивается , то и калибровать надо каждый день , точнее перед каждым измерением !!Разногласие в 0,1-0,2 может быть из-за температуры раствора! то есть не вина пш-ника ! Разногласие от 0,5 и выше виновен пш-ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Если ты раствор не переливаешь никуда а меряешь в одной и той же баночке , то этому раствору можно доверять - 1-2 мес! Далее если пш-ник каждый день сбивается , то и калибровать надо каждый день , точнее перед каждым измерением !!Разногласие в 0,1-0,2 может быть из-за температуры раствора! то есть не вина пш-ника ! Разногласие от 0,5 и выше виновен пш-ник! Вот мой пшник +0.1 вверх врет все время..мой китайский лишний раз лучше не крутить!пускай лучше так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот мой пшник +0.1 вверх врет все время..мой китайский лишний раз лучше не крутить!пускай лучше так... вот же - Разногласие в 0,1-0,2 может быть из-за температуры раствора! то есть не вина пш-ника ! Разногласие от 0,5 и выше виновен пш-ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.