sativa Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Делай отпечатки со 2 или 3 волны.Берёш лезвие,протираеш его спиртом и срезаеш шляпку.Срезай (!) только полностью раскрытые шляпки.Кладёш их на чистый(стерильный)картон и на пару суток убираеш в шкаф.После того как отпечаток образовался,убираеш шляпку и дай просушится отпечатку(пусть просто полежит в коробке день другой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Делай отпечатки со 2 или 3 волны.Берёш лезвие,протираеш его спиртом и срезаеш шляпку.Срезай (!) только полностью раскрытые шляпки.Кладёш их на чистый(стерильный)картон и на пару суток убираеш в шкаф.После того как отпечаток образовался,убираеш шляпку и дай просушится отпечатку(пусть просто полежит в коробке день другой). Так просто ! ОК ! Ну еще предстоит вырастить грибы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) мне интересны они по приходу...такой же или жесче? )если отпечатки будут, обязательно поделись))) они более визуальные и глубокие)) и если кубенсисы расслабляют тебя и размазывают, то эти заряжают энергией, на месте не усидишь наверное :)) Изменено 16 июня 2012 пользователем Sadakaka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 они более визуальные и глубокие)) и если кубенсисы расслабляют тебя и размазывают, то эти заряжают энергией, на месте не усидишь наверное :)) Вот это интересные грибочки!!!) надо отпечаток мутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Всем сегодня просмотрел все банки всЁ идет хорошо ! только в 1 банке была обнаружена какаято хрень не понятная зеленоватая я взял ее перетрусил посмотрем чЁ там будет , Скоро кейсинг ! ! ! И думаю еще заразить пару банок этой-же пшеницой ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Всем сегодня просмотрел все банки всЁ идет хорошо ! только в 1 банке была обнаружена какаято хрень не понятная зеленоватая я взял ее перетрусил посмотрем чЁ там будет , Скоро кейсинг ! ! ! И думаю еще заразить пару банок этой-же пшеницой ! Зелёная это плесень.Походу заразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Зелёная это плесень.Походу заразилась. Да я тоже так думаю было маленькое пятнышко! ну посмотрим чЁ там получеца ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Хай Усем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня были закейсены 2 банки получилось 3 кейса В качестве субстрата использовал ТОРФ и вермикулит 60/40 Субстрат зарание пастерелизован 1 час ! Вот что получилось Ждем проростания думаю дня через 3-4 заглянуть и делать выводы Ё ! Все Сделал правильно ? Или мож что пропустил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Да неделю не трогай тока заразу лишнюю заносить, а раньше то все равно не зарастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Да неделю не трогай тока заразу лишнюю заносить, а раньше то все равно не зарастет. ага понял просто думал что примерно через 4 дня миц пробьеться ну посмотрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А у тебя не полностью пшеница заросла Или так на фото мне паказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А у тебя не полностью пшеница заросла Или так на фото мне паказалось Да не полностью Просто есть банки перетрушены и так смотряться на фото а кейсил банки те которые не трусил на фото в лотке видно! Ну пришлось ложкой доставать с банки ! и потом дробить кусочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Да не полностью Просто есть банки перетрушены и так смотряться на фото а кейсил банки те которые не трусил на фото в лотке видно! Ну пришлось ложкой доставать с банки ! и потом дробить кусочки ! А что не обязательно чтобы полностью заросла Я например жду как всё зерно зарастёт, уже недели три и ещё не полностью зарасло, вроде до пяти недель зарастает. Или это не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 На сколько мне известно-панеолусы выращивают по другому(на навозе)и они очень требовательные(скопление СО2,влажность и другие факторы)Поглядим что получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 На сколько мне известно-панеолусы выращивают по другому(на навозе)и они очень требовательные(скопление СО2,влажность и другие факторы)Поглядим что получится. Да можно и на навозе и панаолусы и кубенсисы но (не обязательно) парником будет аквариум влажность будем держать компресором а значит в парник будет поступать постоянно свежий воздух ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nark05 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ребята паны на навозе выращивают так что палучиш ли ты грибы неизвесно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nark05 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 вот пример Panaeolus Cambodgiensis субстрат навоз + салома покров вермикулит + торф незинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Репа Закрыта ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а ты кто? Репорт закрывает хозяин репорта или модератор! А если ты Роман - то можешь уже зайти со своего аккаунта и закрыть репорт! Бан закончен уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 тоже слыхал, что паны растут исключительно на навозе. Очень интересно, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения