MATER Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 На счет ХВ не знаю но думаю больше ТГК она уже не наберет судя по ее виду у нее уже глубока осень, у тя рипена не наити? 3-4 полива ни рипене бы и ХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) рипен есть, на зачем покупать?! в блуме фосфор и азот, не знаю чем отличается от рипена, но мне кажется тоже сойдет!) ни капли азота))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В рипене есть добавки стимулирующие доцветание и набор вкусовых качест вобщем он именно для самого конца цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 да все равно, зачем покупать рипен на 2-4 дня?!))) мало что изменится мне кажется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А я думал он есть у тебя в удобрах, ну так то да можно и без него. У меня стоит на это дело когда начинаеш лить его шишки прямо на глазах пухнут и тяжелеют аж вниз бывают виснут подвязывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Отличные растения на мой взгляд у тебя получились.. .Очень приятно, что меня упомянул в своём репорте!) МИР БРАТ! Отличных покуров тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Мои лабланки скошены 8.09.12 99 дней от семечки (30-вега, 2-предцвет, 7-цвет). после обычного компота на цвет, дал 6 мл. блума 1 раз, потом начал проливать водой 4 дня и 1 день на просушку с выключенным светом. Центральную колу одной из растишек, которую подпалил, видно в предыдущем посте, срубил еще за 4 дня до ХВ. Менял боксы растишкам и все же подпалил и другой , но не страшно, она чуть суше стала, ну и меньше конечно. а вот их фотки, некоторые плохо получились Первая Вторая Собрал мацанку Не взвешивал, но я сильно не старался что то собрать, это получилось с двух растишек. Руки уже горели , но пришлось смыть. Забил в пипетку и покурил одну тяжку...количество видно на фото Эффект-покурил, чувствуешь что очень много тяжелого дыма попало тебе в легкие, проходит 3-4 секунды и легкие как будто взрываются , то есть начинает жутко жечь и сильно пробирает на кашель. Приход не резкий, в течении 5 минут полностью накрывает, вкус пластилиновый... как пластик) Эффект тяжеловат Не понятно что хочется, ни спать, ни есть, ни думать уж точно)) После прогулки по городу ноги устают как будто ты пробежал 100 км. Повесил урожай в бокс, а траву снизу(она уже за 2 дня подсохла). Температура 20-21. Думаю за 7-10 дней уже высохнет. А вот еще фото ЦК одной из растих , уже высохла Репа еще не закончена, далее смоук-репорт! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Asusan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 поздравухи братуха ,веселого хаверства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 C Харвестом грамм 160 будет с 2 растих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Отлично бро,рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Эффект тяжеловат Не понятно что хочется, ни спать, ни есть, ни думать уж точно)) После прогулки по городу ноги устают как будто ты пробежал 100 км. ну так а что ты хотел? индика же .. сам же выбирал или ты не знал что значит индика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 с ХВ, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 спасибо!) не думал что прям такая индюшатина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 С ХВ!!!! Порадовался за тебя.))) Ждемс трипа....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Всем привет Прошло 15 дней сушки!) думаю что дней 12 хватило бы вполне, но не было времени этим заниматься.... Подведем итоги: Растишка 1 91,2 гр. (на картинке нет шиши с ЦК, срезал ранее, есть выше) Растишка 2 90,1 гр. (чуть меньше) В итоге вот что имею 181,3гр. Банка Грибное ассорти - это околошишечная ботва, которую тоже можно курить, там где то 20-30(не взвешивал)...всю другую ботву не взвешивал даже, далее использую её в кексы Сейчас все на пролечке в морозильнике, через 2 недели переложу в холодильник. Еще забыл, вчера нашел 5-7 семок в итоге ,с 2-х растишек, некоторые семки были явно не дозревшими, а некоторые бело-молочного цвета. Смоукккк -описываю эффект, прокурив уже 2 недели ЦК, то есть не тот первый раз, когда я её попробовал) Запах и вкус очень приятны! Мне кажется сочетание лимона, индийских благоуханий и четкий пластилиновый привкус. Количество которое курю я - где-то четверть пипетки. Первые 5-10 минут ощущение сативного накура, после 15 минут начинается индюшачий и первые 30 минут можно посмеяться, повеселится (конечно все зависит от компании), потом начинает все ослабевать и тянет к дивану!но я могу погулять по городу и двигаться(главное кофе попить как отпустит). Держит около 1,5-2 часа, после можно опять же подкуриться и по новой Советую курить в первой половине дня, лично мне заменяет кофе по утрам) Вечерний трип отличается от утреннего, утром более сативный, вечером более индюшный вроде все... Всем кто следил, помогал, советовал, кому было интересно и поучительно спасибо!) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Asusan 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну вот, а некоторые "пятые" опыты начинают с ошибок. Асусаныч, молоток! ПыСы. Порадовало кол.во семАк которое ты нашел ..5-7 прям как шапки с серебром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Поздравляю с харвестом тебя Бро!!! Удачных покуров тебе, не забывай про попуски))) Результат достойный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вау брат не плохо затарился смотри осторожней С хв бро!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо братцы Doobdoom-ыч все будет нормуль, я уже убрал подальше это все!)) Из расчетов, курю примерно 8-10 гр за месяц, это ж на сколько этого хватит мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Из расчетов, курю примерно 8-10 гр за месяц, это ж на сколько этого хватит мне))))) Улыбнул пост Бро!) РАсчеты твои "интересные"...как будто ты в бухлалтерии работаешь))прям всё так точно)) через пару недель ты прикуришься и кол-во увеличится, а время действия уменьшится по с равнению с начальным уровнем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Поздравуха!!! Симпатишные баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет Везде есть много рецептов, но нету фоток... поэтому решил выложить и решил все таки в репе, чтоб не потерять в разделе Кулинарии! Рассказываю и выкладываю фотки приготовления кексов (достаточно легкий способ)! Подходит для угощения близких и знакомых, которые не курят и/или вообще против Начну с того, что рассчитывал сделать 4-5 кекса, но получилось гораздо больше, поэтому они были не очень пручие... Для первого раза я взял 6,5 гр обычных лопухов! Советую сразу, лучше положить все что есть из ненужного, ну или сколько не жалко для 1 раза). Лопухи я измельчал уже давно, вроде так жарить меньше надо по времени... Еще потребуется спец смесь для кексов, продается в обычных продуктовых (там есть описание приготовления кексов и сколько надо молока и маргарина(масла)) + пачка маргарина и молоко (карамельный сироп для вкуса можно добавит в тесто, совсем чуть чуть чтоб не было борща с сахаром) Далее на сковороде растопил пол-пачки маргарина и закинул весь стафф туда. После этого добавил оставшуюся часть маргарина и жарил(томил,топил,тушил) 4-5 минут. Потом пошла какая то пенка, я решил вырубить и поставил остужаться) Всю эту смесь пропустил через обычное сито для муки, выжал все руками. Добавил в эту же шалву немного молока и опять выжал. Все остальное молоко(а сколько его надо написано на пачке) добавил просто в масло. Да, молоко тоже можно подогреть на плите) Далее засыпаем туда Смесь для кексов и с помощью миксера (блендера/комбайна) размешиваем до однородной массы. естественно чтоб не было комочков! Формочки необходимо смазать капелькой масла(любого).Заливаем тесто в формочки, но не по края!Тесто поднимется еще, я заливал на 2/3! Ставим в духовку, при 180 градусах выпекаются где-то 20 минут! все зависит от того какая у вас смесь. Если кексы поднимутся за 5 минут(будет как шляпка гриба, вы поймете), то значит слишком большая температура, лучше убавить! По истечению определенного времени, я достал их и один разрезал пополам, чтобы проверить! Тут тоже должно быть понятно, все ведь ели кексы и знают как они выглядят внутри) Если передержать, то они когда остынут будут сухими и черствыми! Если внутри будет тесто, то это вообще кушать нельзя) выбирайте золотую середину)) Вообще, то масло, в котором жарилась трава, можно добавлять во многую выпечку и блюда) Все зависит от фантазии и увлечений)) По вкусу - кексы получились апельсиново-"манаговые", то есть был не большой привкус травы, как в манаге!) По эффекту - съел 3 кекса, но еще и покурил немного! Ощущение было, что держало дольше, потом легкий спад после курева и разгон от кексов, примерно через 1,5-2 часа! Примерно как от манаги! То есть непонятный прилив сил, легкое опьянение и отличное настроение!) Держало не долго, часик наверно, очень мало стаффа я закинул!!! Повторюсь, подходит для тех, кто против и/или просто не любит дуть) В следующий раз буду использовать гораздо больше травы, мне нужен больший эффект!) Репу можно считать закрытой 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 молодца асусан-поздравухи ,рецептик пригодится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Угарел брат!! =) заебца!!! Отличный рецепт!) кого уже накормил этими кексами?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Здорово Бро! От души за рецепт . Попробую свою накормить.))) Ну и пользуясь случаем еще раз с ХВ!!! Лови краба!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения