didva Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Всем с первым днем лета Заказал у Стоуныча Assorted Auto fem от Buddha Seeds: White Dwarf, Red Dwarf, Deimos, Syrup - испанский микс замочил 19 ореховкорешки пустили всевзошли на сегодня 17 скоро партизанить в лес . Всем всего... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 С началом!! Слежу в оба)) как отлично подготовился к ауту!!) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 С Аутом Брат стаканюги только в землю не закидывай. тормоз будет . у меня 2 лоры тупят.. закинул в них так как не смог вытащить ком земли. корни в стакан проросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 хороший набор! )удачи тебе с аутом. слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Бро с началом!!! Банк Мне их Белый-Карлик понравился Остальные не юзал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 красиво... с началом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras1aman Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 c началом , хорошей погоды тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) С началом тебя малыш с убиЙственным взглядом :) ! И с началом лета всех! А хватит-ли твоим автикам солнышка в ЛЕСУ У меня раз выросли ДРЫЩИ в лесополосе(с барыжки), я больше не сажаю в лесах.......НО тебе там видней конечно-же!!! Удачи тебе!!! Изменено 2 июня 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С началом!! Слежу в оба)) как отлично подготовился к ауту!!) +1 С началом!! Слежу в оба)) как отлично подготовился к ауту!!) +1 хороший набор! )удачи тебе с аутом. слежу хороший набор! )удачи тебе с аутом. слежу Бро с началом!!! Банк Мне их Белый-Карлик понравился Остальные не юзал )) красиво... с началом.. c началом , хорошей погоды тебе :) благодуха за добрые пожелания С Аутом Брат стаканюги только в землю не закидывай. тормоз будет . у меня 2 лоры тупят.. закинул в них так как не смог вытащить ком земли. корни в стакан проросли Привет Братан спасибо про стаканчики нармально подсказал, впервые ими пользуюсь С началом тебя малыш с убиЙственным взглядом :) ! И с началом лета всех! А хватит-ли твоим автикам солнышка в ЛЕСУ У меня раз выросли ДРЫЩИ в лесополосе(с барыжки), я больше не сажаю в лесах.......НО тебе там видней конечно-же!!! Удачи тебе!!! спасибо добрый человек, а в лесу есть чудесная поляна, где попадает ооочень много солнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Стоунычу огромный респект и уважуха прорастаемость 100% как всегда... скоро в лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 20 дней от корешка в лесу на даче сегодня впервые за 10 дней они увидели солнце ... погода была ужасной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 20 дней от корешка в лесу на даче сегодня впервые за 10 дней они увидели солнце ... погода была ужасной отличную ты себе полянку соорудил)) почти огород уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 кустики в ожуре , удачи, буду следить такой опыт прегодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 42 дня жизни испанских девчат на лесной поляне жара 31-36 гр. фоты с дачи на днях выложу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 42 дня жизни испанских девчат на лесной поляне жара 31-36 гр. фоты с дачи на днях выложу. СМОТРЯТСЯ НЕ ПЛОХО! Только чот ты близко их насажал - тесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 хай грамыч на будущее можно и пошире устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Дидвыч как делишки ? как растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) хай доныч! смотрю как многое сменилось - модером стал - поздравухи а делишки то не очень: уезжал по работе на долгое время, растихи цвели и пахли, вернувшись обнаружилась плесень(как позже выяснилось: дожди были 3 недели в мое отсутствие) на всех кустах кроме одного к.т. был сломан как видимо ветром и валялся в крапиве - сейчас он на сушке,с остальных вырезал то что не было попорчено плесенью и просушил в духовке на 40 градусах (чтобы плесень не развивалась) сейчас это все употребляю в себя , по качеству - очень сильные сорта на равне с г-13 хэйз (испанцы знают толк в канахуане). Трип и фоты по оставшейся целой растихе будет позже... Изменено 17 сентября 2012 пользователем didva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.