killogram Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Приветствую друзья мои Вот и я решил создать тему аута) Рассада: ЭСЛ105.6400к Сорта: одна семка не проросла(та что отдельно). Планируется две волны, первая в конце мая, 5 автоцветов(фемки) и 4 регуляра(не фемки) вторая 11 автоцветов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 C Началом 2012 ! Хороший набор орешек Надеюсь погода нам Сибирякам этим Летом улыбнётся своим теплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кило у вас уже в Сибири ночью не меньше 10-ки?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кило у вас уже в Сибири ночью не меньше 10-ки?O_o У нас от 0 до 11 ночью и погода вродь налаживается Но и среди лета, как в прошлом году - заморози бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у нас в спб вроде бы уже неделю стоит ночью не меньше десятки,но я думаю 15-ого начну проращивать 3 недели индора и там уже наверно будет нормальное лето,но тоже не факт :/ хорошей тебе погоды и побольше урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 С началом и теплых дней)))) Сам в Сибири хочу высаживать в аут, 15-го наверно начну проращивать орешки) как раз день удачный по луне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В нашей области в этом году вроде температура норм,семки уже высадили на этой неделе. Но тут посмотрел погоду,будет ночью температура опускаться до -1( это жопа на мой взгляд,не убьет ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В нашей области в этом году вроде температура норм,семки уже высадили на этой неделе. Но тут посмотрел погоду,будет ночью температура опускаться до -1( это жопа на мой взгляд,не убьет ли случаем? это гроурепорт!! а не тема для обсуждения температур! +1 предупреждениеp.s. -1С - скорее всего убьет , даже +5С может дико навредить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Грамыч не серчай, с темпой у нас действительно тяжко! , может и в июле заморозок уеб@tь(как прошлым летом-3С...выжил только регуляр и то половина листьев облетело).. В моем крае с 28го мая начинает теплеть, с 29того начну высадку, а то бокс скоро треснет) Живу почти в центре и до ближайшего безлюдного леска ~30км…от трассы, где иногда езжу ~6км до деляны, но когда наступает осень - грибники прочесывают всё , хотя нет там грибов, зато земляники пару пятаков есть в прошлом году литров семь собрал и столько же сожрал пока собирал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Стоит аномальная жара 30-35 и засуха …третий раз за неделю поливать приезжаю за 20км, хочется нах бросить все это, а столько трудов жалко. 31 день от всходов, из них неделя в ауте. сори за качество(телефон). auto Big Devil #2 горшок был на 3л auto Piramid горшок был на 2л outdoor mix стакан 0.5л muestra стакан 0.5л satori & G-13 haze стакашки по 0.2л место набора воды - протока, которая превратилась в ручеёк …приходится лесть под землю, чтоб собрать эти капли) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да, жара это хорошо! Но вот дождей нет это хуже. Дай джа дождя Вокруг глина – выкопал ямку засыпал земли(теравита с вермикулитом и гидрогелем), удобряю солями(буйские) в 20л канистру по калькулятору на цвет. Место выбрал на той же поляне, что и в прошлом году, только поближе к центру, но все равно на пару часов в тень от березы попал. На подходе в рассаднике вторая волна 7 автиков , вот думаю на этой же деляне садить или другую, неподалеку поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 вторая волна готова десантироваться завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) вторая волна готова десантироваться завтра-послезавтра ништяк дисантура))) по лунному пересаживать будешь?) Изменено 7 июня 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 по лунному пересаживать будешь?) по времявозможному календарю. Параноил страшно пока вез в машине через полгорода 40л земли и 7 растих, наверное зря дунул в дорогу Высадил вот таких я десантов туда же, потому как приехав - еле нашел свою деляну, т.к. трава вокруг с меня ростом. И удобрил буйскими на20л . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 надеюсь хоть аут не смыло утонувшие три десанта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 надеюсь хоть аут не смыло утонувшие три десанта прими мои соболезнования ! и пусть Джа хранит твой аут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Наконец то добрался до аута. не смыло таки три лидера: пирамид - аут микс - бигдевил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 С дождями ваще туго, точнее их нет . На деляну чаще раза в неделю никак не получается появится( Мауэстро мне бонусом достался, я его сегодня харвестнул..самый маленький, сладенький)…вид с верху. Так же пошел под сруб биг девил2 и пирамид 70 дней из них 24 дня под лампой.. это всё воняло дико в тачке по дороге) из первой волны 4-х автоцветов 3 срубил, один(аут микс) даже пол не показал и в рост дует ~110см С пятилитровку остальные Satori & G13haze Все фотки недельной давности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 биг девил смотрю черненький како -то ? и не совсем "биг " , но тут всеж наверно условия важны! трип биг девила жду от тебя бро и банк у бига какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 биг девил смотрю черненький како -то ? и не совсем "биг " , но тут всеж наверно условия важны! трип биг девила жду от тебя бро и банк у бига какой? бро · биг девил от sweet seeds самый загорелый а так всё загорелое потому как жара стоит около 35 и дождей нет , а поливать по идее каждый день надо( я раз в неделю ..придумываю авто-каплю на будующее) · высох первый харвест) · по вкусу все автоцветы отдают резиной с вонючей политрой биг воняет канабисной резиной пирамид лимоном, а маэстро смородиновыми листами))трип ….пойдет · Биг 43g · Пирамид 37g · Маэстро 15g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 второй харвест... три автомарии, два sweed seeds-а: биг девил и крем карамель(которые загорелые) и аут микс . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 загорельцы класс! индика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 индика? Автоцвет Кучка аутавтоцветов разноцветов ~58g на пробу Автомария – крем карамель , биг девил и аутмикс. Автомария по вкусу напоминает сосну) стабильный, выносливый автоцвет…однозначно на след. Год возьму побольше! Крем карамель и биг девил друг от друга практически не отличаются, крем даже чуть больше бига…вкус долго думал ,смаковал и всомнил чем отдает : АСЦИЛОИДОМ (шарики для пинпонга! в бумажку крошили и делали в детстве дымовые шашки-едкий запах ) семена качественные в корзину следующего аута хоп) Аутмикс на вкус как луковые очистки) с цитрусоволимонным оттенком ) роял сид банк подкачал из 4 семак 2 проросли их сразу видно было(бледные какието); вторая 106 дней еще не цветет и уже не успеет( не возьму этот банк! мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вернулась в сибирь сибирская погода! Холод дожди и заморозки( Регуляры побило морозом, а автоцветам хоть бы што. Два полуавтоцвета, даже усов не кажут. у Аутмикса снизу оборвоны побеги и сломан ствол, как будто открутить хотели, ну вроде оклемалась. Есть мысля, что грибник знающий спалил деляну из-за этой растихи и решил ее сломать) реально из далека видать. Сделал клонов с сатори и двух полуавтоцветов, не успело на регулярах нарасти побегов для клонов( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Килограмыч, инкубатор прикольный, кинул бы в техник описание, кому бы и пригодился, мне например. :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения