Kotoryc Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Всем большой и пламенный привет схарвестить я сегодня успел тока две растихи это макси гом и макси перпле и сделал макро бошки семиллы и срезаных тоже макро вообщем видео сегодня нет не успел снять тока фотки но их много так что смотри и коментируем))Джа с нами 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 зачет бро. главные коллы так вообще улетные все блестит и сверкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kotoryc Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вот и настал тот день когда я схарвестил последнею растиху и оказалася она не макси гомом а макси перплом так как стала за два дня почти фиолетовой вообщем и закончился мой аут вроде и радостно и в тоже время грустно, могу сказать что я уже попробовал сугура,ловрайдера,ак47,семила осталися макси перпле и макси гом как их поробую напишу трип по всем этим сортам и поведу итог своего урожая и самого мощного сорта по моему мнению а так вот фотки))ну и маленькое видео Изменено 31 июля 2012 пользователем Kotoryc 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Kotoryc С МногоСортовым Харвестом тебя Репорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Kotoryc С МногоСортовым Харвестом тебя Репорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Поддерживаю DON-KORLEONE репорт супер Ну и тебя конечно же поздравляю Kotoryc с ХВ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Очень интересный репорт!!!!!На 5 раз перечитала)))))И пересмотрела Изменено 25 июля 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 +1 в репу, ...на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 С ХВ Бро! Хороший Аут поднял +1 Ну и чтоб с 1й хапочки на 3 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Что я могу сказать , вообщем репорт супер!) , поздравляю с ХВ!)) Вкусных шишь тебе и улетных покуров Изменено 25 июля 2012 пользователем Sadakaka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Поддерживаю DON-KORLEONE репорт супер Ну и тебя конечно же поздравляю Kotoryc с ХВ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Очень интересный репорт!!!!!На 5 раз перечитала)))))И пересмотрела +1 в репу, ...на С ХВ Бро! Хороший Аут поднял +1 Ну и чтоб с 1й хапочки на 3 часа Что я могу сказать , вообщем репорт супер!) , поздравляю с ХВ!)) Вкусных шишь тебе и улетных покуров Спасибо братья и сестра приятно это слышать)) Изменено 25 июля 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дааааааа Братиш...РЕПОРТ отличный, АУТ у тебя удался на славу! Очень было приятно наблюдать за твоим аутом!!! С ХАРВЕСТОМ тебя!!! ЖДУ ТРИПА по сортам!! МИР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 присоединяюсь!! добротный харв! только с видео - борода какая то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Поддерживаю братьев гроверов плюсую, от души репа ваще +1 Хв добротный получился :) Отпиши пожалуйста по запахам растих, уж очень интересно как каждая из них пахнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 С Харвом бро Даёшь Трип-репорт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 перенесу в лучшие репорты , данную темку ! Описание кормежки же есть в репорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 перенесу в лучшие репорты , данную темку ! Описание кормежки же есть в репорте? да бро есть остался тока трип завтра подсохнет как раз макси гом и макси перпле сперва курну макси гом это завтра а всубботу макси перпле и трип отчет, итог урожая и самый мощный вырощенный сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Классный репорт С харвестом тебя! Отличный урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Салют сем подсохла шишка макси перпла и немного макро и ее фотки смотрим)))Сегодня будет покур но друго макси(гома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 С х.в. Бро Класный репорт, и урожайчик обалденный. Раскажи что из твоих сортов самое прибивающее к земле? Скоро осень и снова баньку твою можно будет подготавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kotoryc Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вобщем настало это время когда я подвожу итоги урожаю и напишу трип по каждому сорту начнем: 1.Lowryder Очень прикольный автик мне честно понравился он прост в выращивание не прихотлив приход более индюшачий клонет в залип если переборщить а если курнуть что надо то можно весело провести время,этот сорт рекомендую всем новичкам и из 10 балов он получает 6.Собрал я с 2 кустов 50 грамм. 2.Auto AK47 (Axx Seeds) Мне очень понравился этот сорт хорошо растет в наших широтах и дает вполне зачетный урожай качественной марихуаны,приход более сативный как мне показался это если курнуть прям для себя а если переборщить загруз,кипишь, новичкам не рекомендую много курить его в первый раз ибо можно увидеть его темную сторону из 10 балов он получает крепкую 8.Собрал я с 2 кустов 95 грамм. 3.Auto Maxi Purple (Axx Seeds) Очень хорошая сатива с самым приятным и вкусным запахом из всех сартов честно скажу что я курнул много в первый раз что привело к искажению цветов и очень эйфорическому эфекту который я очень люблю всем кто любит автики с сативным приходом советую он вас не разочерует так же прост в выращивание в нащих широтах очень устоичв к плесени из 10 он получает 8 так как я очень люблю сативу.Собрал я с двух кустов 155 грамм. 4.Sugar GOM Самый жесткий автик что я курил и когда либо выращивал ак47 курит в старонке с ним очень мощный приход и жесткий сушняк прям как в сахаре пить и есть не помогает тока брасает в жесткий залип особенно после еды глаза становятся очень красными просто жесть один мой друг переборщил чуток так пришлось его чаем черным с лимоном отпаивать курить в первый раз новичкам его не советую ибо очень изменяет восприятие мира и сильно действует на психику курить только прикуреным людям ибо держи более 4 часов из 10 этот сорт получает 10 из за своей супер силы.Собрал я 110 грамм курю этот сорт редко ибо очень жесткий он но почуть привыкаю к нему и уже не так страшно но все ровно жесть. 5.Maxi GOM Четкая сатива мне понравился этот сорт ибо это мое курнул я только опять много в первый раз что привело к очень мощной эйфории и к танцам под музыку советую курить его все кто хочет четко отдохнуть в клубе и просто прогуляться в измененном городе так же не рекомендую а курение его новичкам может вызвать гулюцинации проверял тока скурил просто многовато а так если прям курнуть для себя то все будет четко из 10 балов он получает 8.Собрал я с двух кустов 170 грамм скажу что сорт очень урожайный на мой взгляд И того я собрал 581 грамм зачетного канабиса разных сортов и запахов могу сказать что мой первый аут закончился хорошо хотя погода не очень радовала но все таки Джа был со мной в трудные минуты на данный момент я скурил только где то грамм 25-30,50 грамм сугура было отдано другу,весь канабис я перемолол чтоб сильно не палится но и оставил зачетные бошечки себе.И заканчивая этот репорт скажу что канабис очень поменял мое восприятие мира не только как наркотик но и как лекарство ибо я им лечу свою маму так как таблетки ей не помогат а у нее меж позвоночная грыжа и после курса в 10 дней врачи заметили улучшение у нее хотя они и не знают чем я лечил ее и думают что это все их таблетки но только мы с вами знаем все правду про это растение которое дано нам самим Богом. 1 1 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Брат, респектую тебе! Отлично всё сделал. Желаю здоровья тебе и твоей маме. Пусть всё в вашей семье будет хорошо! От души братиш! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 шикарно ты все вырастил, просто блеск, такого я еще не видел офигеть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Классная репа Отличный трип репорт ! Нет слов . Здоровья тебе и твоим близким ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Брат, респектую тебе! Отлично всё сделал. Желаю здоровья тебе и твоей маме. Пусть всё в вашей семье будет хорошо! От души братиш! отлично! шикарно ты все вырастил, просто блеск, такого я еще не видел офигеть))))))))))))) Классная репа Отличный трип репорт ! Нет слов . Здоровья тебе и твоим близким ! Большое спасибо ребят,вам и вашим близким тоже здоровья ведь это самое главное.Репорт считаю закрытым 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.