Kotoryc Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет вчера почти в возрасте 80 дней был срублен боец макси пепле из плесени подробности сегодня вечером в отчете))ДЖА с нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Вообщем успел сделать макро главной шишки и просто с фоткать ее))Отчет к вечеру))Да и забыл сказать с акахи 50 грамм вышло не считая выкинутого Изменено 11 июля 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вообщем успел сделать макро главной шишки и просто с фоткать ее))Отчет к вечеру))Да и забыл сказать с акахи 50 грамм вышло не считая выкинутого это кто у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 это кто у тебя? Должен быть макси пепле так как я на нем заметил фиолетывые пятна на верхушках шишек но по запаху галимый ак47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Должен быть макси пепле так как я на нем заметил фиолетывые пятна на верхушках шишек но по запаху галимый ак47 почему галимый? Кстати отпиши смоук репорт по акахе и макси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 почему галимый? ну типа обычный что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ну типа обычный что ли.. Галимый всмысле очень похошь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 auto maxi purple лично меня вообше не впечатлил,причем генотип был очень выражен-шишки были фиалет. вызрел,на вид все зашибись...но не впечатлил,я бы сказал не понял его вообще!причем фиалетовый было только одно растение из трех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем вчера тока начал выкладывать отчет как вырубили так что отчет с утра фотки не делал зато снял видео долгое так что смотрите да и спрсоить хотел мне уже рипен можно начать давать я просто хочу растихи на рипене по дольше подержать)))ДЖА с нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет сегодня пришел рипен и растихи получили его сегодня первый раз и так буду поливать до 1 августа где то может чуть пораньше хотел еще спросить поливать рипеном каждый день или через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 можешь каждый день поливать - засаливания не будет)) дожди все смоют -земля впитает , вобще в ауте рекомендуют чуть ли не двойную дозу давать минеральных удобрений! потому как земля в ауте не сдержана горшком - поэтому все удобряхи быстро вымываются , а минеральным удобрениям еще надо немного в земле полежать чтоб стать доступным для растихи , поэтому в ауте и используют органику !Но думаю рипен все равно сделает свое дело - но расход будет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 НУ бро 3 литров хватет мне как думаешь развожу как всегда 5мл/л или нужно больше концентрацию сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 да нее .. лей как задумал, я тебе просто как констатацию фактов говорю - у меня всегда в ауте минеральное удобрение жрали втройне и никогда передозом и не пахло! а логика привела к тому что это из-за вымывания и просачивания удобр в грунтовые воды, то есть если есть дожди - то долго удобры в почве не задержаться! но у тебя там грядка епть ухоженная с бордюрами все дела.. так что лей как задумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 да нее .. лей как задумал, я тебе просто как констатацию фактов говорю - у меня всегда в ауте минеральное удобрение жрали втройне и никогда передозом и не пахло! а логика привела к тому что это из-за вымывания и просачивания удобр в грунтовые воды, то есть если есть дожди - то долго удобры в почве не задержаться! но у тебя там грядка епть ухоженная с бордюрами все дела.. так что лей как задумал) Все понял спасибо что ответил бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все привет вообщем из за резко ухудшийся погоды начал сильно развитаться грибок и особенно на двух сугурах и одно макси и было принятно решение сегодня схарвестить их я снял видео мини отчет на нем две растихи тока третью я схарвестил уже после вобщем сугуры были уже готовы почти тока макси чуть не дозрел а так се гуд))Всем удачи Джа с нами осталось 4 растихи))Фотки подписаны где какие растихи))Да с макси сухого вышло 45 грамм не много я бы сказал(( опять виновата плесень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 да нормально так снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я тож как то раз столкнулся с плесенью , но я тогда отделался просто срыванием одной шиши с растихи , видать пронесло. жаль конечно что харвестить пришлось раньше времени ((( но как говорит выше опостол ты нормалек так снял с них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем сегодня отчет начну с того что схарвестил semila по причине грибка на видео видно его я показал))сухого вышло у меня 115 грам с двух сугаров и 70,5 с макси перпле))Могу сказать осталося 3 растихи два макси гом и макси перпле все будут получать рипен наверно до конца июля))Так что смотрите видео и фотки))Джа с нами 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Норм выхлоп С ХВ! Бро, отпиши как макси пурпл попробуешь, - очень интересно как он работает, сам его в ауте жду :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Норм выхлоп С ХВ! Бро, отпиши как макси пурпл попробуешь, - очень интересно как он работает, сам его в ауте жду :1043269172: Да хорошо бро на выходных попробую и отпишуся по трипу вообще как попробую все выращеные мною сорта на пишу отдельно трип по все и назову самую мощную из выращенных))А сегодня решил вас и себя порадовать макро шиши сугура вот фотки смотрите)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да хорошо бро на выходных попробую и отпишуся по трипу вообще как попробую все выращеные мною сорта на пишу отдельно трип по все и назову самую мощную из выращенных)) А сегодня решил вас и себя порадовать макро шиши сугура вот фотки смотрите)) хорошие шишули! Гашик не катал после маникюринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 хорошие шишули! Гашик не катал после маникюринга? Да катал бро честно заипался катать его,устал да и потом другу отдал сказал что с одной плюшки слух потерял а там фиг знает врет не врет но чел прикуреный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 нуу про слух он явно переборщил . а так хорошие шиши !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Всем салют вообщем курил сегодня гаш собственного производства это просто жеть одна плюха я в аут))вот Что еще осталось от нее курил с друзьями всем хватило по плюхи.был жесткий сушняк потом холодильник но жор был не очень сильный от шишик жор помащнее а так зачет было чувство ехал в маши и казалося что ухожу под кресло просто жесть вообщем было прикольно гаш вышел зачетный))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет вообщем сегодня посох семила и вышло 80 грамм зачетных бошек завтра макро))А написать я решмл потому что завтра 23 числа произойдет хв последних трех растих что могу сказать они прополучали репен 15 или 14 дней в больших дозах 10 мл/л и могу сказать он сделал свое дело шишки очень вкусно пахнут и стали очень тяжелымы и плотными насчет макси перпле она стала вся фиолетовая как на картинке в описание сорта на на нашем с вами любимом сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у макси гом шишки очень тяжелые что даже на одной растихи чуть не сломало ствол во время подвезал а так все гуд вообщем завтра хв просушка,покур все выращеный сортов и потом трип по каждому из них,могу сказать одно вчера курил шишу сугура жесть ак47 курит в старонке по сравнению с этим сортом но об это подробнее будет в трип отчете так что до завтра братья))Джа с нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.