Kotoryc Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да вообщем у меня начался аут замочил уже и посадил 5 auto ak47,3 auto maxi purple,(Axxseeds),2 lowryder,2 SugarGom,2 MaxiGom и 1 семя от Sweet Seeds сорт вроде Semilla если не ошибся))Почти все семеня уже проклюнолися и ростут фото выложу сегодня вечером)ДЖА с нами))БРОВсем салам вообщем как и обещал видео отчет все гуд растихи растут проклюнолися все кроме одно которую самой последней посадил думаю завтра уже вылезет, съездил купил земли,вермика и еще хотел спросить у опытных аут-гроверов что лучше использовать компост на конином говне или куриный помет просто еще новичек и что лучше не знаю а так все зачипок через недельку растихи буду сажать в аут все всем удачи и хорошего аут-гровинга))Джа с нами))Бро)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Kotoryc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С Началом 2012 АутГровинга! Куриный помёт круче(меньше надо) но я придерживаюсь своей мысли что лучше таки мутить и то и то в одно ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С Началом 2012 АутГровинга! Куриный помёт круче(меньше надо) но я придерживаюсь своей мысли что лучше таки мутить и то и то в одно ведро Понял Спасибо Бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С началом Бро! Помёт любых зерновых --- хорошо (куры, голуби. перепёлки и т.п). Коровий стараются свежаком незадолго перед посадкой перекопать. Зерновых лучше так не ризковать. Замач. 10л помёта на 40-50л воды, выдержка 14дней. Полив 0,5л на 10л воды вначале и 1л на10л воды потом, один раз в две недели. У зерновых содерж. микро в два раза выше чем у лошадок ( см. Библия гровера). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cool.lazer Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ростихи не заразяться от этой удобы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем большой привет вообщем сегодня была пересадка растих в аут, пересадка происходила в соответствие с лунным календарем так что все должно быть гуд вообщем погода будет теперь гуд начинаю с завтра 20 и будет увеличиватся ночью тоже самое завтра 9 а потом еще теплее вообще все гуд вот видео отчет о проделанный работе да и растихи были посажены в землю от перегноя так что земля там у меня зачет но лунки все ровно капал и ложил хорошей покупной земли на каждую растиху 7-9 литров вместе с вермекулитом так что все смотри видео отчет джа, с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну в принципе все хорошо .только галаза устали видео боком смотреть. а так в принципе хорошая грядка Автиков, побольше солнца тебе.Джа стобой Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну в принципе все хорошо .только галаза устали видео боком смотреть. а так в принципе хорошая грядка Автиков, побольше солнца тебе.Джа стобой Бро Понял бро насчет видео возьму на заметку и буду в другом ракурсе снимать, сегодня был на грядке снимал полиэтилен с парника могу сказать что растихи прижелися и стреса я у них не заметил после пересадки думаю все блогодоря корневину и двойному горшку из стаканчиков впринчепи все до следущего видео отчета Джа с нама))Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Крассава :good: итересно замутил....буду обязательно следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Крассава :good: итересно замутил....буду обязательно следить Спасибо Бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Kotoryc - с началом.. незабывай что репорт строится на фотоотчете а видео уже как нагрузка дополнительно.. Так что вставляй иногда фотки! Еще раз с началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Kotoryc - с началом.. незабывай что репорт строится на фотоотчете а видео уже как нагрузка дополнительно.. Так что вставляй иногда фотки! Еще раз с началом Все понял теперь будут фотки спасибо грамыч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) С началом !) Хорошей погоды, по-больше вкусных и спелых девок тебе!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Красавчик с грядкой замутил)) всё гуд)))) Теплых дней и отличных ШИШ) слежу в оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 С началом ! ) Хорошей погоды, по-больше вкусных и спелых девок тебе!!! Спасибо бро ))Пусть Джа всегда будет с нами Красавчик с грядкой замутил)) всё гуд)))) Теплых дней и отличных ШИШ) слежу в оба) Большое спасибо VanteZzZ а ты сам то аут будешь мутить дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Большое спасибо VanteZzZ а ты сам то аут будешь мутить дружище? Я бы уже давно высадил, если ночью бы + 3 не стояло((( в конце мая обещают тепло) буду высаживать БЕЛОГО КАРЛИКА от AxxSeeds =) да тройку акашек наверно закину)) :good: думаю половина окажуться мужиками...тупанул сцуко...надо было в аут брать ФЕМОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я бы уже давно высадил, если ночью бы + 3 не стояло((( в конце мая обещают тепло) буду высаживать БЕЛОГО КАРЛИКА от AxxSeeds =) да тройку акашек наверно закину)) :good: думаю половина окажуться мужиками...тупанул сцуко...надо было в аут брать ФЕМОК это точно бро если сажаешь мало то лучше фемок а если много то и регуляров можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем большой привет все гуд впринцепи так что смотрите как и обещал видео и фото отчет Джа с нами))Бро 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) )) Прикольно Баба Баба Мужик Мужик)). Тьфу-Тьфу ))) Фото Зачетное , от видео опять шея онемела руби Мужиков.надо будет у Стоуныча заказ семян сделаешь F1/ и сам sensimillу покуришь Изменено 23 мая 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 гроу бокс купил зачетный , тоже в планах преобрести , сылку плиз откуда заказывал в личку , заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Всем салам вообщем вчера срубил 4 пациков вот фото Да и вчера растихи получили первый компост настоинный на курином говне им понравилося и вот что хотел спросить как часть компостом можно в ауте поливать? Изменено 25 мая 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всех благ Брат! У тебя случайно не такой сортец??? А то бонусом прислали, а я ХЗ чё за сорт ваще((( хелп ми?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 сидбанк знакомый а сорт не зная хотя авто тебе и карты в руки протестиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Всех благ Брат! У тебя случайно не такой сортец??? А то бонусом прислали, а я ХЗ чё за сорт ваще((( хелп ми?)) да бро мне тоже этот сорт в виде бонуса прислали)))а я подумал что сорт semilla называется бро)) Изменено 30 мая 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да бро мне тоже этот сорт в виде бонуса прислали))) Гы) значит в одном месте нахватывали походу))) а за описание не знаешь? высота и т.п?)) то что автик и фем, меня порадовало) поедет в кокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.