VOVDEMOR Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пламенный всем аут-дорщикам и индорщикам,чтобы не огорчились ... Нусъ перезимовали слава Джа и лето на носу Вот эти сорта замочены ждём всходов ...имхусъ...Доехали до нас семена все рады Шуркин вскрыл пачку auto BLUBERRY female насыпал в лодонь волосатую и как закричит Стоуныч экстази подогнал во дибил обоса..ся ... Жду грев супер сортов греванут заресую ... юличка, koksik, harma и 9 других 12 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 похоже на мини арахис в глазури: стоуныч молодцом - мочит юличка, VOVDEMOR и koksik 3 Цитата — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Иепать с началом kamasudra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом чума, солнца побольше и палева поменьше, удачи Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом Братуха! Эх, пропускаю я очередной сезон... Самое главное акуратность и конфеденциальность, сам знаеш) юличка, Nugzar и kamasudra 3 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С 2012 Бро !!! Дай Бог не последний и три волны за Лето !!! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 От души братцы ... Sanhes, Nugzar, koksik и 4 других 7 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом тёска ! Буду смотреть и учиться!) УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вовчик брателло ....Las malezas no mueren красава я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... Sanhes и VOVDEMOR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вованыч с Началомс.....Кореш слежу и учусь юличка, VOVDEMOR и kamasudra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) с очередным у нас еще заморозки по ночам я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... репу в студию Изменено 7 мая 2012 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ждем продолжения kamasudra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 С началом тёска ! Буду смотреть и учиться!) УДАЧИ!!! ... Вовчик брателло ....Las malezas no mueren красава я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... Басоту рад от души ...Заметь у всех последние цифры в кал.племя" МАЯ" в названиях реп Переводи на рашен феню Ласвегас ... Вованыч с Началомс.....Кореш слежу и учусь Взаимно братан ... с очередным у нас еще заморозки по ночам репу в студию Спасибос чел самым блотным ником Земляк ты в стороне Тюмени :icon_question: Удачисъ в ауте,пока рассаду готовь под искуственным солнцем ... ... ждем продолжения Ночном эфире чай съем,суп хлебану чубаку на строгий и на фотосесию ... Sanhes, kamasudra, юличка и 4 других 7 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибос чел самым блотным ником Земляк ты в стороне Тюмени :icon_question: Удачисъ в ауте,пока рассаду готовь под искуственным солнцем ... ... Вообще когда забрел на форум хотел просто почитать, посмотреть(как и многие наверное)…и играл трек группы килогам…вот и зацапило . Не знаю где тюмень, но я из сибири рассада готовится, репорт создается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Привет Вова! К ауту готов смотрю) думаю тебя из космоса видно будет как озеленителя планеты . Джа с нами , хер с ними.. удачи в гроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всем приветосъ мой бук окончательно здох пишу с трубы аут прёт не по дням,а по секундно. koksik, baxa, kamasudra и 3 других 6 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 тёска здороу.. какие новости? юличка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем бродяжий приветосъ...не много свежего погода зупа-супер как обычно в ауте многое не палится ,но кое что нарисую б.я без бука примерно,тоже самое,что без покрышек . С трубы начитался ,больше чем за 8классов и у кого то в репе,мол жаба душит орехи автоматов сразу как даст корешок в землю парни,коли не судьба,то и рассадой можно в лёгкую курануть досок . Вот всё автоматы высажаные сразу,а для рассады биг-торф.горшки рулят,хотя стресс полюбому,но намного гуманей,чем в пластиках и тд ну,так выглядело 4суток,тому назад Джа помощь ... baxa, ***Ром@нтик***, Nugzar и 5 других 8 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Дел яны №2-3 фото от 19.05.2012. И к огромному,но терпимому настроению Опиуха канула в небытиё...ну увидимся сочтёмся набъём курнём,нюхнём, ширнёмся коко-грунтом... юличка, arsen197915, Nugzar и 5 других 8 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дорофф бодрякофф ну понеслась ма.да по кочкам с ней же б.лт по ямам начну с худших,а вот сеамские-близнецы уж не в первой ,... Деляна№2... Бл. почему каждые от 5м до 1ч. вылетаю из сети???????? Закалебалооо...??? , 57:2805201211815_1.jpg], ... Делюга№3... ,,,,победа-2012... Делишки№4... ,,,Дырка№5...ипать...[/b] ,,2ая,3яя,5аяпродолжуха позже...перекур... koksik, Мувик, ***Ром@нтик*** и 9 других 12 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ебать копать, ВОВАН ты лютый))) нихуя кустиков растёт) РЕСПЕКТОС) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ебать копать, ВОВАН ты лютый))) нихуя кустиков растёт) РЕСПЕКТОС) Дорофф Вантэззз нет Я чумавой иба.ь копать,косарезов колотить это не половина даже и причём готовлюсь ко 2му цунами ...Парни всем от плюсовавшимся уважуха... Деляночка№6... didva, Mige-29, NelegaLL и 6 других 9 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Хай ЧуМаВоЙ замечательный "вишневый" сад смотрю лора энерджи "канабэйская" приколола , я тож неделю назад последние 3 корешу загнал в индор. Земелька как замучена у тебя? в мешке или по особенному? Цитата — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Вован ну че там у тебя? didva 1 Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 да бодренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Шо-то Вован пропал... Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 иссяк наверное arsen197915 и cobaka007 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Да чет вообще все куда-то пропали... Хоть бы гроу репорты закончили, а потом пропадали... Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Да чет вообще все куда-то пропали... Хоть бы гроу репорты закончили, а потом пропадали... фух...,а если серьезно,да,нездорово...три месяца отсутствует комрад Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 надеюсь просто зибил на форум так, как времени тратишь много, а отдачи 0....или палишся всё-равно...ждём когда отпустит тебя Фиксик и Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Дорофф бодрякофф ну понеслась ма.да по кочкам с ней же б.лт по ямам начну с худших,а вот сеамские-близнецы уж не в первой ,... Деляна№2... Бл. почему каждые от 5м до 1ч. вылетаю из сети???????? Закалебалооо...??? , 57:2805201211815_1.jpg], ... Делюга№3... ,,,,победа-2012... Делишки№4... ,,,Дырка№5...ипать...[/b] ,,2ая,3яя,5аяпродолжуха позже...перекур... Мммлять стока растений жаль ч то не довел ло конца лета плюсы бро+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 не сыпь мне соль на рану...+1... Sanhes и Nugzar 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.