VOVDEMOR Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пламенный всем аут-дорщикам и индорщикам,чтобы не огорчились ... Нусъ перезимовали слава Джа и лето на носу Вот эти сорта замочены ждём всходов ...имхусъ...Доехали до нас семена все рады Шуркин вскрыл пачку auto BLUBERRY female насыпал в лодонь волосатую и как закричит Стоуныч экстази подогнал во дибил обоса..ся ... Жду грев супер сортов греванут заресую ... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 похоже на мини арахис в глазури: стоуныч молодцом - мочит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Иепать с началом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом чума, солнца побольше и палева поменьше, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом Братуха! Эх, пропускаю я очередной сезон... Самое главное акуратность и конфеденциальность, сам знаеш) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С 2012 Бро !!! Дай Бог не последний и три волны за Лето !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 От души братцы ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С началом тёска ! Буду смотреть и учиться!) УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вовчик брателло ....Las malezas no mueren красава я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вованыч с Началомс.....Кореш слежу и учусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) с очередным у нас еще заморозки по ночам я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... репу в студию Изменено 7 мая 2012 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ждем продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 С началом тёска ! Буду смотреть и учиться!) УДАЧИ!!! ... Вовчик брателло ....Las malezas no mueren красава я тут и сам АУТ2012 наладил по трошке... Басоту рад от души ...Заметь у всех последние цифры в кал.племя" МАЯ" в названиях реп Переводи на рашен феню Ласвегас ... Вованыч с Началомс.....Кореш слежу и учусь Взаимно братан ... с очередным у нас еще заморозки по ночам репу в студию Спасибос чел самым блотным ником Земляк ты в стороне Тюмени :icon_question: Удачисъ в ауте,пока рассаду готовь под искуственным солнцем ... ... ждем продолжения Ночном эфире чай съем,суп хлебану чубаку на строгий и на фотосесию ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибос чел самым блотным ником Земляк ты в стороне Тюмени :icon_question: Удачисъ в ауте,пока рассаду готовь под искуственным солнцем ... ... Вообще когда забрел на форум хотел просто почитать, посмотреть(как и многие наверное)…и играл трек группы килогам…вот и зацапило . Не знаю где тюмень, но я из сибири рассада готовится, репорт создается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Привет Вова! К ауту готов смотрю) думаю тебя из космоса видно будет как озеленителя планеты . Джа с нами , хер с ними.. удачи в гроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всем приветосъ мой бук окончательно здох пишу с трубы аут прёт не по дням,а по секундно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 тёска здороу.. какие новости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем бродяжий приветосъ...не много свежего погода зупа-супер как обычно в ауте многое не палится ,но кое что нарисую б.я без бука примерно,тоже самое,что без покрышек . С трубы начитался ,больше чем за 8классов и у кого то в репе,мол жаба душит орехи автоматов сразу как даст корешок в землю парни,коли не судьба,то и рассадой можно в лёгкую курануть досок . Вот всё автоматы высажаные сразу,а для рассады биг-торф.горшки рулят,хотя стресс полюбому,но намного гуманей,чем в пластиках и тд ну,так выглядело 4суток,тому назад Джа помощь ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Дел яны №2-3 фото от 19.05.2012. И к огромному,но терпимому настроению Опиуха канула в небытиё...ну увидимся сочтёмся набъём курнём,нюхнём, ширнёмся коко-грунтом... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дорофф бодрякофф ну понеслась ма.да по кочкам с ней же б.лт по ямам начну с худших,а вот сеамские-близнецы уж не в первой ,... Деляна№2... Бл. почему каждые от 5м до 1ч. вылетаю из сети???????? Закалебалооо...??? , 57:2805201211815_1.jpg], ... Делюга№3... ,,,,победа-2012... Делишки№4... ,,,Дырка№5...ипать...[/b] ,,2ая,3яя,5аяпродолжуха позже...перекур... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ебать копать, ВОВАН ты лютый))) нихуя кустиков растёт) РЕСПЕКТОС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ебать копать, ВОВАН ты лютый))) нихуя кустиков растёт) РЕСПЕКТОС) Дорофф Вантэззз нет Я чумавой иба.ь копать,косарезов колотить это не половина даже и причём готовлюсь ко 2му цунами ...Парни всем от плюсовавшимся уважуха... Деляночка№6... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Хай ЧуМаВоЙ замечательный "вишневый" сад смотрю лора энерджи "канабэйская" приколола , я тож неделю назад последние 3 корешу загнал в индор. Земелька как замучена у тебя? в мешке или по особенному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Вован ну че там у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 да бодренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.