Лягушка Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Парни, нужна помощь! Выбираю "сувениры", но не могу понять.. Захожу на вкладку Семена конопли и вижу список: Axxseeds (7) Barney's Farm (8) Buddha Seeds (3) DNA Genetics (1) Dutch Passion (16) Female Seeds (4) Flying Dutchmen (7) ...... и тд При чём в этом списке есть повторяющиеся наименования.. Этот список - это что? Это "питомники" что-ли, которые селекционируют разные сорта? И у разных питомников значит могут быть одинаковые сорта, но качество возможно разное же? Тогда вопрос, какие предпочесть "питомники" в качестве первого опыта, чтобы не огорчиться качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Join Doctor / sweet seeds/ Xseeds - его лично тестил) всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ну в общем думаю что так и есть.. чтоб тем не плодить, здесь задам вопрос тогда уж заказал два сорта: Ganesh & White Russian очень важно для меня чтобы это были не автоцветы! Вроде я не ошибся? эти сорты ведь не автики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не ошибся, это регуляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.