Лягушка Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Парни салют! Днём с использованием ДНаТ температуру нужно будет снижать, да и кулеры будут гонять воздух. А ночью как быть? В комнате температура 18-20 С. Соответственно ночью она будет и в боксе такой.. но ведь это уже возможный минимум.. Что-то по этому поводу ссыкотно как-то)) не заморозить бы, тем-более пока растишки будут ещё маленькие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Бро если у тя ночью будет 18-20 это гуд)))Темпа не должна опускаться ниже 14-15 ночью Изменено 2 мая 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Бро если у тя ночью будет 18-20 это гуд)))Темпа не должна опускаться ниже 14-15 ночью у меня опускалась... гермы почти все( А так оно и есть у меня обычно тож так, мот ты сосед и всё пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну тогда гуд )) благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Парни салют! Днём с использованием ДНаТ температуру нужно будет снижать, да и кулеры будут гонять воздух. А ночью как быть? В комнате температура 18-20 С. Соответственно ночью она будет и в боксе такой.. но ведь это уже возможный минимум.. Что-то по этому поводу ссыкотно как-то)) не заморозить бы, тем-более пока растишки будут ещё маленькие.. а в чем проблема сделать ночь в промежутке 14.00 до 18.00??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а в чем проблема сделать ночь в промежутке 14.00 до 18.00??? в комнате температура постоянная, что ночью что днём.. А в боксе будет выше пока работает ДНаТ, вот я о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а скока сейчас за бортом? я к тому что ещё ведь весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) а скока сейчас за бортом? я к тому что ещё ведь весна! сейчас в комнате, с закрытыми форточками и выключенным отоплением - 20' С на улице от 5' до 25' C Изменено 3 мая 2012 пользователем Лягушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну вот тока не надо говорить что темпа постоянчик одна и таже... Хочешь ты этого или нет, но днем она все равно больше как минимум на 3 градуса выше чем ночью и утром. Правдо если ты не живешь в новостройке у которой нормальная термоизоляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 да не заморозишь ты их а вот летом может быть круто как жарко у меня мощьныая вытяжка стояла в боксе и одна лампа на 400 и то до 36 жары доходило така я перевёл время на ночной режим то есть день ночью а ночь днём а то там баня могла бы стать полноценная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 бразы, у меня бокс на болконе стоит... Застекленном , но холодном, без утепления. В режиме освещения "ночь" , даже если он проходит в дневное время, температура будет опускаться ниже необходимой. Вопрос : посоветуйте обогреватель с термодатчиком, который сам будет включать/выключать прибор . Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 бразы, у меня бокс на болконе стоит... Застекленном , но холодном, без утепления. В режиме освещения "ночь" , даже если он проходит в дневное время, температура будет опускаться ниже необходимой. Вопрос : посоветуйте обогреватель с термодатчиком, который сам будет включать/выключать прибор . Хелп! как варик Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihon379 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня тож такая проблемка темпа за бортом +10 +12 постоянно и зимой и летом) Думаю купить терморегулятор такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , ну и подключить к нему обычную печку полкиловатную, думаю попрет, цена вопроса рубля полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня тож такая проблемка темпа за бортом +10 +12 постоянно и зимой и летом) Думаю купить терморегулятор такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , ну и подключить к нему обычную печку полкиловатную, думаю попрет, цена вопроса рубля полтора цена вопроса 600рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihon379 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 это блиа если перед носом бокс стоит и днем и ночью вручную щелкать, а если до бокса пилить я епу скока, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 это блиа если перед носом бокс стоит и днем и ночью вручную щелкать, а если до бокса пилить я епу скока, то... внимательней читаем. какой щелкать?. все через реле. и в 2 раза дешевле. но каждому свое. Можно климатконтроль ваще уипать рублей за сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihon379 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Либо я дурак либо ты неправильно объяснил: "смотришь как упала до 23 - 22 градусов крутишь реле потихоничку до щелчка, оно замыкается (соотвецно и сеть), включается обдув. температура поднимается до 26-28 градусов и реле размыкается обратно. И так до "наступления" дня (когда включится свет, и необходимость в подогреве отпадет)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Либо я дурак либо ты неправильно объяснил: "смотришь как упала до 23 - 22 градусов крутишь реле потихоничку до щелчка, оно замыкается (соотвецно и сеть), включается обдув. температура поднимается до 26-28 градусов и реле размыкается обратно. И так до "наступления" дня (когда включится свет, и необходимость в подогреве отпадет)." это делаеЦа один раз. как и на любом другом устройстве.И я вроде правильно обьяснил, и ты вроде не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihon379 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 :) ОК убедил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.