nas Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 при покупке регулярных автоцветов можно ли при их оппылении получить хорошие семена из которых вырастут новые автоцветы с качествами родителей тгк???? и урожайность останется таже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ооо брат ты тут полазей по разделу почитай пригодится на сколько я понял из твоего непонятного месаджа , ты хочешь смешать автоцвет с регуляром? тебя нормального ничего не получится , во первых надо селекцию 5000 растений чтоб вывести стабильный сорт , во вторых смешивать придется 6 раз , есть даже где то мне попадалась таблица как правильно скрещивать траву разных сортов и видов а если ты просто про автики , то если условия хорошие и не мнимо хорошие а по настоящему хорошие условия + хорошее опыление - и семки будут хорошие но уже f#2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Грамм, он наверное, имел в виду не регулярные, а не феминизированные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nas Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ооо брат ты тут полазей по разделу почитай пригодится на сколько я понял из твоего непонятного месаджа , ты хочешь смешать автоцвет с регуляром? тебя нормального ничего не получится , во первых надо селекцию 5000 растений чтоб вывести стабильный сорт , во вторых смешивать придется 6 раз , есть даже где то мне попадалась таблица как правильно скрещивать траву разных сортов и видов а если ты просто про автики , то если условия хорошие и не мнимо хорошие а по настоящему хорошие условия + хорошее опыление - и семки будут хорошие но уже f#2 ! да нет я имел ввиду что я хочу купить автоцветы не фемки а мальчика и девочку и чтобы они оппылились и я собрал урожай семен на следующий год чтобы больше обойтись без покупок в инет магазинах а высаживать свои они будут иметь материнские признаки кол-во урожая процент тгк тот же рост короче все то что было у родителей я куплю 5 дизель райдер и 5 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и получу от них семена???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Семена конечно будут. Интересно, а ты сильно расстроишься если из всех десяти семян вырастут деффки, ну а вдруг?? Изменено 3 мая 2012 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nas Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Семена конечно будут. Интересно, а ты сильно расстроишься если из всех десяти семян вырастут деффки, ну а вдруг?? обьясни нормально что-то я тебя не понял я узнал что автики все фемки но как же они семена получают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 она имела если все покупные получатся девками, насчет опыления хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я бы не расстроился))) местоб тока было))) ну а так хотябы одного хд Фем- девка, а обычные могут и мужиком оказаться и девушкой))) фем не написано - обычные, всё очень даже просто))) при опылении выбирай самые сильные и развитые растения!!! Штоб и потомство нормальное было!!! Удачкис;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Даааа!!! Главное в этом деле селекция! То есть опылять надо лучшую растиху - лучшим мужиком! Семки конечно и так вызреют, но с каждым опылением - потеря до 30% качества, количества , да собственно и на всхожесть очень повлияет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лэндрейсы (Landraces) Land Race переводится как раса земли, что значит природой созданный сорт. Как правило, такие сорта используются для гибридов и стабилизации таковых, это ibl от природы. Некоторые из этих сортов продаются в инет магазинах, их достаточно много, вот некоторые: Afghani, Hash Plant, Hindu Kush, Durban Poison, Mexican sativa, Taskenti, Kalichakra. У некоторых сиид банков эти сорта имеют примеси, но есть и чистый природный материал. писал X <a name="p-1743-2"> (лэндрэйсы, лендрэйсы, лендрейсы, landrace) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лэндрейсы (Landraces) Land Race переводится как раса земли, что значит природой созданный сорт. Как правило, такие сорта используются для гибридов и стабилизации таковых, это ibl от природы. Некоторые из этих сортов продаются в инет магазинах, их достаточно много, вот некоторые: Afghani, Hash Plant, Hindu Kush, Durban Poison, Mexican sativa, Taskenti, Kalichakra. У некоторых сиид банков эти сорта имеют примеси, но есть и чистый природный материал. писал X <a name="p-1743-2"> (лэндрэйсы, лендрэйсы, лендрейсы, landrace) это ты к чему? ландрейсы - чистые сорта, а причем тут опыление автоцветов? Автики - это рудералис , а не ландрейс! флудишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 сорта со стабильной генетикой не особо многочисленны.стабильные получают имхо на основе ландрейса автики стабильные это лорики до 5ого поколения остальное 50\50 от оригинала.таблица получения автоцвета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) сори 50\50 это процент удачи получения исходного образца - имхо.помню когда про автоцветы писали-новинка на аут магазы пустели сейчас всего полно уважающий себя банк при 85%-стабильности заявлял сорт сейчас при 40%-орут сорт и вот с их 40% твои 50/50 так-то бразы Изменено 8 мая 2012 пользователем 010203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ребят, может пыльца у кого-нить завалялась, хочу одну колу опылить =\? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Давненько тут небыло никого. ну попробую .... Имею автоцветы Белой Вдовы и Белого Русского и регуляра Сатори. имею пыльцу Белого русского -хочу опылить каждого по чуть чуть (по веточке). автики получаться? как думаете ? а вот с Сатори что получиться? хоть что то получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Давненько тут небыло никого. ну попробую .... Имею автоцветы Белой Вдовы и Белого Русского и регуляра Сатори. имею пыльцу Белого русского -хочу опылить каждого по чуть чуть (по веточке). автики получаться? как думаете ? а вот с Сатори что получиться? хоть что то получиться? Все получится, но результат предсказать сложно. Если получать семена с гарантированным автоцветением лучше всего проводить опыление в рамках одного сорта, если автоцветы разные - при опылении автоцвет в будущих поколениях может сбиться. При опылении фотопериодного растения автоматом - получаем семена раннецветущего фотика, если гены автомата будут доминирующими бывает что и с первого креста более 50% особей станут автоматами, но все же такое не часто бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Привет Негоро.. понятно спасибо. Будем пробовать. Я почему взялся за ето дело то?, запорол я лошара почти все семки твои(около 20), Вычитал где то "умную" стаейку о том что -мло профи вообще не парятся и садят в открытый грунт сразу семками, не рассадой. Ну я ж бля "профи" , вот и высел . большинство не взошло, а что взошло так было сожрано на второй день жизни кем то из насекомых. Короче от всего заказа у меня остались 3 вдовы и одна белая россиянка и мужик был белый русский, вот с него и снял побеги на сушку. думаю опылять. а что - - надо как то компенсировать потери моего бредового грова, причем в здравом уме всегда находился -что самое обидное ... Изменено 26 июня 2015 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Видимо рука у меня тугая, надо ее набивать на большом колличестве семок))) вот и попробуем. а то так не напасешся заказывать Професионал ебть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Видимо рука у меня тугая, надо ее набивать на большом колличестве семок))) вот и попробуем. а то так не напасешся заказывать Професионал ебть)) Писец у тебя передоз на растихах . Небось еще и концентрат сульфа по листу даешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Писец у тебя передоз на растихах . Небось еще и концентрат сульфа по листу даешь ? Мэ, то что белое на листьях это я мыльно зольной водичкой распыляю от мошек каких поджирающих изредка листья. Сульф не даю еще- ни в корень ни в лист. Изменено 29 июня 2015 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мэ, то что белое на листьях это я мыльно зольной водичкой распыляю от мошек каких поджирающих изредка листья. Сульф не даю еще- ни в корень ни в лист. У тебя листья темные , много трехпалых и какой то измененной формы . Передоз от удобр , пролей водичкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 У тебя листья темные , много трехпалых и какой то измененной формы . Передоз от удобр , пролей водичкой . Кстати да. Листья не у всех нормальне. Я это всегда это замечал, но не понимал почему так. Или с автоцветами я тут урожая хрен соберу? силы в них как то не видать. Спасибо так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadunaisky Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А сколько, примерно, получается семян с одной ветки автика? В выходные собираюсь первый раз опылить ВВ мужиком Лемон Сканка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Автоцвет регулярный опылился местной дичкой так же фотопериодный регуляр опылился местной дичью что то путевое выростит с этих орехов и есть ли шанс на автоцветение у этих орехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Хорошая тема. Жаль забросили... Я как раз решил попробовать "произвести" семян. Вот изучаю мат. часть. Всё понятно, в целом. Особенно про скрещивание фотопериодного и автоцветущего растений - выделение желаемого доминантного признака. Но в моих планах было приобретение регулярных (не феменизированных) семян Автоцветущих растений одного сорта и дальнейшее их скрещивание с целью получения хороших, годных семян. Позже хотел попотеть над "феминизацией" полученных семян, но это уже совсем другая история. В 07.05.2012 в 04:04, gramgram сказал: Даааа!!! Главное в этом деле селекция! То есть опылять надо лучшую растиху - лучшим мужиком! Семки конечно и так вызреют, но с каждым опылением - потеря до 30% качества, количества , да собственно и на всхожесть очень повлияет.. В свою очередь, у меня назрел вопрос (простите если он глупый или банальный) - Выше было написано что с каждым опылением происходит потеря качества, урожайности и так далее (мне почему то данный феномен хочется обозвать "вырождением"). Т.е. следующее поколение f2 будет уступать предыдущему по ряду показателей: по количеству соцветий, содержанию тгк, плотность соцветий и т.д. Есть ли способы этого избежать? Или это неизбежный природный процесс? Использовать наиболее сильные и жизнеспособные растения? А как же содержание психоактивных компанентов? Как достигается повышениесодержания ТГК в сортах в ходе скрещивания и создания новых сортов?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.