Кларачка Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 грамыч а этого пакетика на сколько дней засухи хватит для одной лунки??? читай первую страницу этого репорта!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) читай первую страницу этого репорта!!!!! чёт не нашел чётко мож сказать??? именно пакетика! Изменено 30 апреля 2012 пользователем rtyj-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 С одного пакетика получается примерно 3 литра готового геля.по литру на растишку хватит примерно на две недели засухи.от этого и прыгай.Я делаю если регуляр или фем покет под куст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 С одного пакетика получается примерно 3 литра готового геля.по литру на растишку хватит примерно на две недели засухи.от этого и прыгай.Я делаю если регуляр или фем покет под куст с одного пакетика агриколы получается один литр геля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я бодяжил почти на 3 литро роздуло .на стр 1 посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Хз, заебись если так, на пакете написано залить литр воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Андрейзп, смотря какая земля у тебя. Если глинистая, то вытянут, если песок, как в Волгоградской области, то врядли. Андрей777 а причем здесь "регуляр или фем"? Если автомат и не фем, то по-твоему гидрогеля меньше надо что-ли:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Андрейзп, смотря какая земля у тебя. Если глинистая, то вытянут, если песок, как в Волгоградской области, то врядли. Андрей777 а причем здесь "регуляр или фем"? Если автомат и не фем, то по-твоему гидрогеля меньше надо что-ли :D? Я имел в веду не автик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 грамыч а этого пакетика на сколько дней засухи хватит для одной лунки??? пакетик гидрогеля впитывает 1 литр воды - советую не менее 2-ух пакетиков на лунку (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я имел в веду не автик Количество гидрогеля надо расчитывать для каждого сорта отдельно по идее, некоторые сорта вымахивают под 3 метра им надо больше геля, другие по 50-60 см - таким соответственно меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Грамм, мне кажется, что 20 г на лунку много... Пол пакета на лунку в самый раз, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Грамм, мне кажется, что 20 г на лунку много... Пол пакета на лунку в самый раз, имхо! вот ответ: Количество гидрогеля надо расчитывать для каждого сорта отдельно по идее, некоторые сорта вымахивают под 3 метра им надо больше геля, другие по 50-60 см - таким соответственно меньше... только поправка на географическое положение - от него надо тоже расчитывать кол-во расходуемого геля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Андрейзп, смотря какая земля у тебя. Если глинистая, то вытянут, если песок, как в Волгоградской области, то врядли. Андрей777 а причем здесь "регуляр или фем"? Если автомат и не фем, то по-твоему гидрогеля меньше надо что-ли :D? короче чернозем,плюс я добавлял в лунки немного песка,жара у нас 30 градусов уже неделю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Выдержат, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 буду надеятся,завтра наверное съезжу,праздник все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо за ответы значит развожу гель в лунке перемешиваю с землей и кидаю семку? или сухим из пакета засыпать в лунку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Нет! Сначала он должен часов 10 в воде простоять, пока не набухнет, потом выкапываешь яму литров 8, смешиваешь выкопанную землю с перегноем ( не навозом! ) и с гидрогелем, после землю опять в яму и высаживаешь рассаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Нет! Сначала он должен часов 10 в воде простоять, пока не набухнет, потом выкапываешь яму литров 8, смешиваешь выкопанную землю с перегноем ( не навозом! ) и с гидрогелем, после землю опять в яму и высаживаешь рассаду. а семку не алё ток рассаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 лучше рассаду,а проращивай в торфяных стаканах,только потом при посадке намочишь их хорошо или низ срежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubbleBoy Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 в моей "Агрикола" нет удобрений Это ж ведь декоративный =) я тут начитался, что декоративный вобще не подходит, мол у него слишком твёрдая оболочка, высокая плотность и он впитывает меньше воды. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 бла у нас неурожаи ппц,за 30 началось в апреле,за лето 1 или 2 дождя и температура стабильно 40, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 бла у нас неурожаи ппц,за 30 началось в апреле,за лето 1 или 2 дождя и температура стабильно 40, да Андрюха, пацики из зп обл тоже самое говорят... каждый день полив возили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а у меня из за моря три недели перерыв был,стресс сильный был но вроде отошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ребят а если иная ситуация, предположим я целый месяц с момента посадки смогу сам поливать растиху с этим проблем не будет, а вот следующий 2-й месяц я смогу поливать только раз в неделю, тогда как мне добавить этот гидрогель не вырываю лунок ведь растиха уже корни в земле пустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ребят а если иная ситуация, предположим я целый месяц с момента посадки смогу сам поливать растиху с этим проблем не будет, а вот следующий 2-й месяц я смогу поливать только раз в неделю, тогда как мне добавить этот гидрогель не вырываю лунок ведь растиха уже корни в земле пустит? Колышком акуратно сделай лунки, штук 6 сантиметров 30 в глубину, залей (или засыпь ) гидрогель размоченный и засыпь сверху земли сантиметров 10. Должно прокатить, не ахти конечно но и то вперед будет Если ты живешь в средней полосе россии то одного раза (Обильного пролива) в неделю должно хватить, и гидрогель не особо нужен Изменено 22 мая 2013 пользователем Rock-N-Rolla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.