Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Стоит ли полагаться на дождь ауте? Кто что думает, регион урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 меня этот вопрос тоже мучает!!!??? иркутская область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Нет, не стоит. Если с гидрогелем, то можно еще попробовать. Я вот, например, прикупил пару пакетиков;) я еще, кстати, хочу недалеко от деляны вкопать наполовину 30 литровую канистру и вставить в нее воронку, чтобы дождевая вода туда стекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Гидрогель надо юзать.Его и удобрюшкой накочать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Да с гидрогелем все понятно, давно уже все закупил... Сомневаюсь что гель жаркое лето вывезет, как говорится в бога верь а сам не плошай)) Нет, не стоит. Если с гидрогелем, то можно еще попробовать. Я вот, например, прикупил пару пакетиков;) я еще, кстати, хочу недалеко от деляны вкопать наполовину 30 литровую канистру и вставить в нее воронку, чтобы дождевая вода туда стекала. Хорошая идея кстати, надо что нибудь на подобие замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Нет, не стоит. Если с гидрогелем, то можно еще попробовать. Я вот, например, прикупил пару пакетиков;) я еще, кстати, хочу недалеко от деляны вкопать наполовину 30 литровую канистру и вставить в нее воронку, чтобы дождевая вода туда стекала. а вода в канистре не зацветет? Несмотря на то что будет закопана?сколько она может храниться дождевая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 ответ на вопрос стоит-ли-полагаться-на-дождь-в-ауте полагаться можно только на себя! И как раз выскажусь по поводу гидрогеля - это и есть очень хорошая помощь гроверу в засушливых местах и чем засушлеевее место тем больше гидрогеля надо использовать , 2 литра готового гидрогеля - спасут от двух недель засухи- после дождя/полива гидрогель восстановит обьем шикарно конечно 5 литров гидрогеля под растиху кинуть, тогда растиха пережвет месяц-полтора засухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ответ на вопрос полагаться можно только на себя! И как раз выскажусь по поводу гидрогеля - это и есть очень хорошая помощь гроверу в засушливых местах и чем засушлеевее место тем больше гидрогеля надо использовать , 2 литра готового гидрогеля - спасут от двух недель засухи- после дождя/полива гидрогель восстановит обьем шикарно конечно 5 литров гидрогеля под растиху кинуть, тогда растиха пережвет месяц-полтора засухи самое главное чтобы это была сто процентная информация!Ну кто если не ты утверждает доводы фактами:)буду кидать под растиху 2 литра гидрогеля:)с каким количеством земли его перемешивать?и сколько см в глубь юзать гидрогель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Стоит ли полагаться на дождь ауте? Кто что думает, регион урал Ну если он ливнями каждую неделю можно,но коли нет раз 3-4дня надо,хотя бы по 5лятров ...А кормить как будишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) а вода в канистре не зацветет? Несмотря на то что будет закопана?сколько она может храниться дождевая вода? Да в точку,даже в тени 2суток максимум у меня в тупике собачий пруд ,но где по чище 99.9% харванут за тебя,так обидно все 3.5мес. душу вкладывать и ...Врагу не пожелаешь ...Кто то писал мол 10семян авто47 не удивляйтесь,что много 100пудова больше пол форума поймали :rofl: Мой тебе совет сади по 1-2макимум и не поленись потыкать в разных местах бывало,что у окна харвестили,а в тупиках облом раз на раз ,а 10автоматов за кл унюхают и не,только люди грызуны,кошаки,псы и др на кишку за милое дельцо ... Изменено 30 апреля 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Гель агрекола стоит 40руб получается 3литра геля.Ат этого и прыгайте.У меня вопрос чучуть другой.В нём уже содержатся удобрюхи.можно ли их как небудь вымать и заменить на свои например флора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Гель агрекола стоит 40руб получается 3литра геля.Ат этого и прыгайте.У меня вопрос чучуть другой.В нём уже содержатся удобрюхи.можно ли их как небудь вымать и заменить на свои например флора. ты вобще о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) В геле Агрокола Уже есть удобрение Изменено 30 апреля 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 в моей "Агрикола" нет удобрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Это меняет дело видемо они тоже разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 покажи какой у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Я упаковку выкинул да и сфоткать качественно не получется.Там как на грунте было написанно азота столькокалия столько Изменено 30 апреля 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 был на сайте агрикола посмотрел весь ассортимент агрикола гидрогель и ни в одном нет удобрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Граммыч А у тебя что удабрюшек нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Граммыч А у тебя что удабрюшек нет??? не флуди - для этого сделали чат!и при чем тут мои удобры? я говорю что в гидрогеле нет удобр и по этому не надо ничего промывать! а вот добавить удобры запросто... и если поглубже закопать гидрогель с удобрами для цвета, то корни как раз к цвету до него доберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Граммыч да не гони ты на меня Я сам запарил дулал что написонныена упаковке N P K и микроэлименты. это удобры и думал как их убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 За полторы недели не зацветет! А если зацветет, то ничего страшного! В бочке на огороде она тоже иногда зацветает и поливаю и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Эх, место дислокации надо менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Южная Украина, лето очень жаркое,сколько раз в неделю ездить поливать и ещё вопрос посадил неделю назад,собираюсь через пару дней проведать,раньше никак не получается,дождей за это время не было.как считаете вытянут растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 в моей "Агрикола" нет удобрений грамыч а этого пакетика на сколько дней засухи хватит для одной лунки??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.