new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 итак начнем мой экспресс репорт: было заказано 20 семян c High-Stone - 5шт. Auto Blue, 5шт. Automaria # II, 10шт. Maxi Gom Auto. Вначале Февраля семена были замочены, а 7 Февраля высажены в землю 5шт. Auto Blue, 5шт. Automaria # II, Maxi Gom так и не проклюнулась ни одна семечка из 10. 11 февраля на свет появились несколько расточков, 13 вылезли 9, и над ними зажегся свет. один Auto Blue застрял в земле, и появился на свет с опозданием от всех на 2 недели. 16 февраля 9 горшочков были поставлены на гидропонику. система такая: 6 литровое ведро с крышкой, в крышке дырка под горшок, сбоку ведра дырка под шланг от самого обычного аквариумного компрессора. все просто. я не занимаюсь пересадкой расточков, а просто вставляю тот же горшок в который посадил семечку на гидру, и никакого стрксса для растения. итак 16 февраля над 9 ведрами зажглись два 400 ватных ДНАТа. (я не фотографировал начальные процессы, так что извеняйте, дальше на фото все будет видно.) сразу же ведра были наполнены пятью литрами 100% концентрацией компота состоящего из 2мл. Flora Micro и 3.5мл. Flora Bloomn на литр воды. это на вегу, то есть примерно на 3 недели. через два дня уровень ПШ с помощью ПШ метра и электролита выравнивается до 5.5, почему через два дня? потому что в течение этого времени по моим наблюдениям вода насыщается кислородом, а в это время уровень ПШ постоянно прыгает. свет горит 20 часов, тьма соответственно 4 часа. свет включает выключает таймер, фото ниже. температура под лампами 28 градусов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Оформи репорт по нормальному. В противном случае его удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 и так: ниже первые фото растишек. им там 18 дней, они уже зацвели. компот заменен на 1мл Micro и 7мл Bloom. ПШ 5.5 температура 30. полет прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) 10 марта растишкам 28 дней, растут со страшной скоростью, уже видно шишечки. Изменено 27 апреля 2012 пользователем new-bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 20 марта, растихам 38 дней, вроде немного успокоились с ростом, начали набирать шишки. воды пьют много около литра в сутки. температура и ПШ в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 12 апреля. растихам 61 день. один кустик Auto Blue в период вегетативной стадии в феврале был застужен вентилятором, и со стресом не справился, выхлоп с него получился маленький - коло 15-20 грамм. еще один Bue как я говорил появился на свет на 2 недели позже.остальные сегодня отправляются на 5 дней в полную темноту, после чего будут срезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а горшки по сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 итак 16 апреля, всем растишкам 65 дней. сегодня небольшой харвест три кустика Auto Blue прожили свою короткую, но очень яркую жизнь. вышло 360 грамм сырого веса с трех кустиков. сколько это сухого веса, я не знаю это половина урожая с трех кустиков а горшки по сколько литров? там все написанно, читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 на 75 дне жизни, сегодня были срезаны все остальные кустики, фото самих кустиков сделать не получилось, но есть фото половины урожая с 5 кустиков Automaria # II вот столько вышло с 2.5 кустиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Шишки прикольные , а репорт не репорт а отчет о проделанной работе. Ятебеговорю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 на долго хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Шишки прикольные , а репорт не репорт а отчет о проделанной работе. Ятебеговорю. ну, вообщето, репорт с английского как раз переводится - отчет. да, так и есть - это отчет о проделанной работе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Поздравляю с ХВ! Наконец-то первая репа без флуда за последнее время, Не плохо было бы создать в Гроу-репортах раздел "Быстрая репа" или что-то в этом роде, но это скорее к модерам, а от тебя ждем трипп. Собран хороший урожай с двух кустиков, молодчина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new-bob Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Поздравляю с ХВ! Наконец-то первая репа без флуда за последнее время, Не плохо было бы создать в Гроу-репортах раздел "Быстрая репа" или что-то в этом роде, но это скорее к модерам, а от тебя ждем трипп. Собран хороший урожай с двух кустиков, молодчина! ну спасибо!!! и не говори, читаешь какую-нибудь репу, в ней 1000 страниц, а урожая так и нет. а по поводу трип репорта, ну что я могу сказать... ПЛАН просто супер!!! что Auto Blue - характерная мощная индика, шар сносит с двух напасов на пару часов, что Automaria # II - более сативная, но шар сносит так же с двух напасов. вот так, мы с женой сидим и целыми днями курим... лафа... всем мир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения