Money2Burn Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Дайте инфы о этом сорте пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Один из первых сортов для открытого грунта , стабилизация в ауте в течение 5 ти лет ,с лучшеми западными сортами , победителем Super Haze“High Times Cannabis Cup” 1992-го года и сортом завезеным из Южной Африки Durban Poison, полностью успеваюший вызреть к концу сентября , морозо плесени устойчив .эфект сильный долгий с психоделическими нотками , передавшимися от Durban. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 это автоцвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Блин ребя а есть уже с опытом кто я вот тоже получил пищу для размышления и теперь нет долблю на тему репортов! вижу это новшество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 это автоцвет? Инфа есть тут о нём Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как я понял автоцвет но здоровая ель выростает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Инфа есть тут о нём Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как я понял автоцвет но здоровая ель выростает) спасибос это я так понял сорт натипа х-120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я этого сорта не знаю но там описывают,что он в ауте автоцвет сам не понимаю этого)))) зацветает в середине июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 там чел его прикольно описал. раннецветущий долгоцвет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ну не факт,что это его слова на самом делеправда но хотелось что бы бы был таким)))) радует то что он судя по поляне к северу привыкший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 не знаю правда или нет но для короткой веги автоцвета .i. как может такая ель вырасти как на картинке....у этого банка(axxseeds) есть также и регуляры,я более склоняюсь к ним,нежели то что он автик....мне Стоуныч тоже в подарок отослал орехов этих,огромное СПАСИБо ....буду мутить индор в летнее время скоро...обнял,всем успехов и плодотворной работы в наше тяжелое время,господа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 не знаю правда или нет но для короткой веги автоцвета .i. как может такая ель вырасти как на картинке....у этого банка(axxseeds) есть также и регуляры,я более склоняюсь к ним,нежели то что он автик....мне Стоуныч тоже в подарок отослал орехов этих,огромное СПАСИБо ....буду мутить индор в летнее время скоро...обнял,всем успехов и плодотворной работы в наше тяжелое время,господа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 вот он в принцыпе только растёт он у меня херово как то)))) но я дознул недавно и морозы две ночи подряд до инея был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня такой же растёт в теплице где то 15 дней . Всего 35 дней от семя. Лежали в подарке от Стоуныча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 У меня такой же растёт в теплице где то 15 дней . Всего 35 дней от семя. Лежали в подарке от Стоуныча )) нормальный такой уже!!!! я свой уже недели полторы не видел нужно тоже навестить как запах от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Парни не знаю ,как к Стоунычу в банк зарулили семки эти ... но от Андрюхиной генетики ни кто не страдал и не жаловался ... на соседних ресурсах я видел серьёзные кусты с его семок ...гровил корешок там один эту психоделику его ...короче все в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 а у меня как на зло только этот куст и жрёт падаль какая то и не знаю чего с ней делать блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Парни не знаю ,как к Стоунычу в банк зарулили семки эти ... но от Андрюхиной генетики ни кто не страдал и не жаловался ... на соседних ресурсах я видел серьёзные кусты с его семок ...гровил корешок там один эту психоделику его ...короче все в восторге Закупаем у него напрямую. Как и у X'а. Axxseeds это второй и я думаю последний российский сидбанк который добавили в прайс. Отзывов много достаточно на форумах. И цены улетные. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А у меня сомнения большие по поводу всех этих российских банков семян , я не верю что там f#1 ? написать то все что угодно можно.... а вот чтоб выводить f#1 семки своего сорта это нужно большое хозяйство для селекции , а где в россии можно такое? Либо у них земля Голландии своя -но это так дорого что я очень сомневаюсь что они так морочались)) когда есть прекрасная и недорогая возможность напиз..ть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Согласен! Вот у меня, например, были орехи авто ак-47, так у одного куста харвест через неделю, а шишки на ак так и не стали похожи! Если бы не узкие листья, я бы думал, что мне Lowrydеr прислали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Забыл сказать, банк Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ландно понадеемся что 20метровый кедр не выростит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ландно понадеемся что 20метровый кедр не выростит=) да пускай растёт лиш бы толковый был!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 палач харвест 25 сентября . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВесЪ Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Братя етот сорт спецыально для умерено-континентального климата, тоисть для условий где осень холодная,я к примеру на западе украины етот сорт в моих условиях созреет успешно,он привыкшый к московскому климату (такому же как у меня),поетому и начинает цвести в середине июля)я знаю место к примеру где растет канабис около 10лет с годами я замечал што он теряет силу прихода,а остальной фенотип почти не изменилса так он начинает цвести от середины к концу июля вопрос к тем кто растил:кто может описать его фенотип?а точнее запах,вкус,сила прихода. Изменено 2 ноября 2013 пользователем ВесЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.