• Лучшее 1
Перейти к публикации

Smile Fem/ЭСЛ 220w/почва/10L/GHE

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Сегодня порылся в зарослях растихи на цвету. Нашёл такие вот листики. И тут я задумался, тоже само (возможно) было и с одним из лориков. Кола тоже вся в точках жёлтых. Растиха поливается цветным ghe/ Это передоз или неровный ph?

post-11473-0-29564300-1340372602_thumb.jpg

post-11473-0-58203500-1340372663_thumb.jpg

Сегодня порылся в зарослях растихи на цвету. Нашёл такие вот листики. И тут я задумался, тоже само (возможно) было и с одним из лориков. Кола тоже вся в точках жёлтых. Растиха поливается цветным ghe/ Это передоз или неровный ph?

Слушай ты случайно под светом с пульвика не бахал ! больше на это похоже !

Да бро точно передоз и как ты его добыл теперь тоже понятно во первых у тя регуляр и хотябы раз в неделю нужно чистой отстоеной водой поливать с ровным ph и такой фигни не будет у тя там в земле походу целые залежи этих солей

Да, я чот без задней мысли каждый раз лью с удобрением. Блума выходит прилично по расчётам. Щас устроил конкретную бухгалтерию по всем делам и с калькулятором и расчётом ёмкостей. :blink:

p.s. Понять бы чего конкретно передоз.... фосфора чтоли? :icon_spy:

Да, я чот без задней мысли каждый раз лью с удобрением. Блума выходит прилично по расчётам. Щас устроил конкретную бухгалтерию по всем делам и с калькулятором и расчётом ёмкостей. :blink:

p.s. Понять бы чего конкретно передоз.... фосфора чтоли? :icon_spy:

передоз всего! в особенности калий и азот

Чем искать начни лучше почвы отчищать от солей да и еще в этом деле те эпин поможет

А что такое "эпин"?

А что такое "эпин"?

post-11581-0-14618500-1340511220_thumb.jpgВоть)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Итак, собсно харвест. ) Результатом доволен, несмотря на первый опыт. Взвешивать не стал, думаю, что не стоит взвешивать мокрые бошки с ветками...

Понятия не имею что получится по весу после высыхания. Запах отличный. Если бошку высушить в духовке за пару часов - она пахнет каким-то магическим ароматом, похожим на спелый

свежий запах вкусного винограда. Меня торкает с одной пипетки, сразу и сильно. Эффект не могу сравнить с чем-либо, так как сам нихрена ещё в этом не понимаю. Но могу описать ощущения:

Буквально сразу после выдоха напаса приливает энергия ко всему телу, цвета становятся ярче, а мысли чётче. Затем начинается эйфория. Хочется ходить вприпрыжку и всем улыбаться. Начинаешь ощущать себя мегасуперменом и ходишь с бумажкой по комнате записывая великие идеи или решения неразрешимых доселе задач. Музло, понятное дело, можно слушать без перерывов на обед и перекуров... Начинаешь столько всего понимать, буд-то раньше и не замечал всех тех ньюансов в каждом звуке. В таком духе эффект длится примерно 3 часа, потом медленно уходит на спад. Но можно ещё раз напаснуться и продолжить карнавал ) Сила эффекта достаточна, или я просто понимаю сколько мне надо. Обычно это слегка забитая пипетка.

post-11473-0-27256400-1344998160_thumb.jpg

post-11473-0-76503000-1344998162_thumb.jpg

post-11473-0-68960000-1344998164_thumb.jpg

Изменено пользователем god

Большое спасибо всем, кто помогал и советовал, как поступить в трудные моменты. Не серчайте за скудность повествования репорта, следующий постараюсь сделать более информативным.

• Лайк 1

Да, с ХВ тебя! Мне кажется так они долго у тебя росли))) Ну результат отличный)) делаем ставки господа, думаю будет грамм 70-80)

С харвестом

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

С харвом, бро ) хорошая получилась елка!

..::La Vie Est Belle::..

Такое чувство что бошки еще бы на рипене дней 10 подержать чет они не уплотнились как то чтоли.

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

С харвестом! :friends::neo: это ведь сатива? Грамм 40, а то и 50 шишек соберешь :102:

Да, вроде как сатива. Спасибо на добром слове, я думаю 40-50 там не будет ) Хотя кто знает, да и пока сохнет, по-любому буду таскать по одной на перекуры... ))))

Да, с ХВ тебя! Мне кажется так они долго у тебя росли))) Ну результат отличный)) делаем ставки господа, думаю будет грамм 70-80)

70-80? Да я думаю не больше 30-40 ))) В лучшем случае ) Они ж при высыхании маленькие становятся )))

Такое чувство что бошки еще бы на рипене дней 10 подержать чет они не уплотнились как то чтоли.

Да, согласен, но просто уже надоело ждать ) Щас буду клона поднимать или новую растиху, если сативу найду чистую.

p.s. Спасибо всем большой.

преждевременный харвест??!! Ну что ж .. со всеми бывает) , но первую растиху всеж лучше дорастить !

Впрочем уже поздно ..

С харвом!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...