• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Smile Fem/ЭСЛ 220w/почва/10L/GHE

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил срезать одну из бошек Лорика на чек. Засушил, забил. Мягкий и интенсивно нарастающий эффект через полчаса сменился мощным, чуть ли не грибным, приходом... Где-то час сидел на кухне и смотрел клипы Massive Attack. Причем один с названием Risingson (всем рекомендую) пересмотрел раз пятнадцать. Через час уже начало отпускать (хавки было съедено немеряно). В целом, такому сильному эффекту был очень удивлен.

post-11473-0-71435800-1335637155_thumb.jpg

• Лайк 2

Народ! мы что тут покусатся собираемся? Я незнаю из-за чего закус произошел , и чот и нихочу выяснять.. Скажу одно : god - вплане гроверства Вова плохого не посоветует, и в плане "диалекта" - у нас свобода слова, выражайтесь как хотите , но без оскарблений ! Вовка - ты тоже насел чот .. нехочет слушать советы и по куй пусть растит как хочет... Советуй тому кто слушает твои советы, а таких я уверен много..

Все расты.. peaсe

• 4 недели спустя...

60 дней и четыре недели цветения лориков, почти харвест. Уже две недели каждый день режу по одной-две башке. Эффект капец какой сильный. Поэтому я две недели совсем "не алё". Одна из растих лориков очень сильно пахнет клубникой ))) Остальные пахнут совсем по-другому и сильнее, что не особо прикольно. В хате реально разит "дудкой". Пару челов кто шарит, из захаживающих в гости, сразу палят всю кухню. Хотя были и те кто совсем ничо не спалил.

Сейчас я собрал здоровый бокс под днат, но что-то совсем не дойду до магаза чтоб купить лампу с всеми причиндалами... Лорики стоят под ЭСЛx4-2700-55w. В старом боксе сидят смайлы, очень круто смотрятся и разрослись по самые помидоры.

Итак о траблах: Когда лорики переехали в цветущий бокс, я в ручную контролировал свет на цветение в режиме 20 на 4. Естественно пару раз проебал момент и лорики стояли в темноте аж 8 часов, второй раз 10 )))

Из-за этого одна из растих показала признаки герма... )))

Полив происходит по мере высыхания почвы. Лорики поливаются чистой водой с рипеном, а смайлы GHE калькуляторным вегето-компотом.

post-11473-0-71957400-1337609657_thumb.jpg

Изменено пользователем god

Смайлы, ждут в вега-боксе харвеста лориков, чтоб перейти на цветение в большом боксе, где сейчас дозревают лорики.

KUAUt.jpg

Да, ещё одна из растих почему-то покрылась жёлтыми пятнами.

eUwR8.jpg

Это у тебя ph кривой :icon_clever: на выходе сделай 6.2 и будет :icon_thumbs: но листья уже нормальными не станут.

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 1

Купил электролит на понижение ph. Мешаю с компотами в соотношении 0.4 мл/л. Компот из GHE сразу теряет цвет и становится прозрачным... И чот измеряю землю после полива - чот не меняется ничего... мож у меня Three-way meter не рабочий?!

Сфоткай крупным план лист пожелтевший. А шишечки не трогай: по частям до ХВ всё растреплешь.

• 3 недели спустя...

77 дней и 7 дней цвета Смайла.

1 июня в малом боксе один из Смайлов был переведён на цвет под сеткой и 2700 55x4w. Второй Смайл был перемещён в большой бокс и растёт в том же режиме 18/6 и 6400 55x4w.

post-11473-0-50921700-1339049891_thumb.jpg

post-11473-0-66799400-1339049892_thumb.jpg

• Лайк 1

А Лорики захарвестил чтоли? Где Фотокартинка? И какие размеры второго бокса?

Изменено пользователем hunter55

77 дней и 7 дней цвета Смайла.

1 июня в малом боксе один из Смайлов был переведён на цвет под сеткой и 2700 55x4w. Второй Смайл был перемещён в большой бокс и растёт в том же режиме 18/6 и 6400 55x4w.

всё круто блин,хорошо получается у тебя ман)

Купил электролит на понижение ph. Мешаю с компотами в соотношении 0.4 мл/л. Компот из GHE сразу теряет цвет и становится прозрачным... И чот измеряю землю после полива - чот не меняется ничего... мож у меня Three-way meter не рабочий?!

Сначала воду бадяж электролитом, а только потом компот!!!) :polling:

Сначала воду бадяж электролитом, а только потом компот!!!) :polling:

Удобры от GHE, сами по себе кампот стабилизируют, как бы потом не пришлось повышать ПетраШмидта...
  • Лайк 1

Удобры от GHE, сами по себе кампот стабилизируют, как бы потом не пришлось повышать ПетраШмидта...

не совсем!) на 3-х литровую бутылку не хватает веществ по таблице (всё по 1.5 - 100%) что бы снизить у меня компот с 7.8 ПШ) снижает только до 7.2) проведи ради интереса эксперимент!) а вот при первом опыте где на литр я лил по 1 куб всего, да по 1.5 куба, то там да) справлялся со своей задачкой компотик от GHE)

ЗЫ: По крайней мере щас так делаю, капаю сначала 3 капли со шприца, а потом компот, всё норм выходит)

Изменено пользователем VanteZzZ

А Лорики захарвестил чтоли? Где Фотокартинка? И какие размеры второго бокса?

Лорики к харвесту было стыдно показывать ) Под конец, когда головы набирали самый смак, я сильно пожалел, что рвал их раньше времени... И урожай сгубил и незрелые бошки, к тому же непролеченые и слабые, пытался смолить. Щас докуриваю, да пролечиваю остатки. Лорик стоил того, чтобы его дождаться.

Через какое время растихи должны показать признаки цветения? У меня уже неделя... а растихи не меняются...

p.s. Опустил освещение чтобы было ярче.

ЭСЛ то тебе вообще надо 3-5 см от верхушки держать)

Через какое время растихи должны показать признаки цветения? У меня уже неделя... а растихи не меняются...

p.s. Опустил освещение чтобы было ярче.

от 3 дней до двух недель зависит от разных факторов..

фото верхушки сбоку - близко - залей

Цветной Смайл начал пахнуть интенсивнее. Также замечено повсеместная активность роста трихом.

Ну и ради прикола попробовал сделать клонов. Теперь у меня два клона.

Пересадил их в кокос интереса ради.

post-11473-0-73595600-1339433148_thumb.jpg

А это Смайл воткнутый в пень лорика... хз чо из этого получится. Если он выживет, я его назову пацанским именем "Мутант".

post-11473-0-60841300-1339434101_thumb.jpg

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...