Yura28 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот при таких +32,33 Посередине Днат, под ним стекло(правда аквариумное), справа вент 14Вт там 105м вроде, на выдув, и под стеклом слева такой же на выдув, внизу пасивный вдув. Добавить вент на вдув слева сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кто нибудь ответит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот при таких +32,33 Посередине Днат, под ним стекло(правда аквариумное), справа вент 14Вт там 105м вроде, на выдув, и под стеклом слева такой же на выдув, внизу пасивный вдув. Добавить вент на вдув слева сверху? вдув должен быть снизу но не как не сверху,сверху у тебя выдув должен быть,сбивай температуру,эксперементируй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 завтра добавлю еще 1 видув сверху. А так в целом норм??? Переживаю как ночю греть, при викл ДнаТ темп падает до +13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) завтра добавлю еще 1 видув сверху. А так в целом норм??? Переживаю как ночю греть, при викл ДнаТ темп падает до +13 добивайся температуры днем 25-28 ночью 18-24 это примерно!!! а чтобы норм днем 25-26 ночью 21-22 Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 а термошнур для терариумов наноч подогреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 а термошнур для терариумов наноч подогреет? Нужно проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmma Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вот у меня стоит днат 250,размер ящика 85 в высоту,ширина 34,глубина 40,култуба нету,стоят два маленьких на вдув,на выдув стоит один большой куллер,расположенный на против лампы,ещё один поменьше на выдув,и на обдув лампы стоит один огромный с металическими лопостями питается от 220,температура в боксе 31 макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вот у меня стоит днат 250,размер ящика 85 в высоту,ширина 34,глубина 40,култуба нету,стоят два маленьких на вдув,на выдув стоит один большой куллер,расположенный на против лампы,ещё один поменьше на выдув,и на обдув лампы стоит один огромный с металическими лопостями питается от 220,температура в боксе 31 макс обдувать лампу не надо, теплый воздух разгоняеш, и вдув принуд не нужен, пробуй = получится, найди мою репу мама мия у меня там такой-же бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmma Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 обдувать лампу не надо, теплый воздух разгоняеш, и вдув принуд не нужен, пробуй = получится, найди мою репу мама мия у меня там такой-же бокс. без овдува лампы,температура поднимается до 34-35,+2 +3 градуса,отражатель ещё нагревается и работает как батарея,а с обдувом он холодный,у меня получился как воздушный коридор,сзади цоколя дует и направлен на куллер который на выдув!но была мысль поставить с металическими лопостями на выдув,мне кажется будет эфективнее,он очень сильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmma Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 обдувать лампу не надо, теплый воздух разгоняеш, и вдув принуд не нужен, пробуй = получится, найди мою репу мама мия у меня там такой-же бокс. сейчас буду изучать твой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.