VEGA Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем респект и уважуха !!! Юзаем полученные семки от Стоуныча. High-Stone....Tangerine Dream fem.. Kannabia Special fem Субстрат- Какос (25 литров горшки) Свет - Philips Green Power ДнаТ 600 на квадратный метр. Удобрения - BioBizz Удобрение углекислым газом CO2 в теплицы Тепло, свет и углекислый газ оказывают благоприятное воздействие на рост растений. Они растут благодаря тому, что с помощью фотосинтеза преобразуют углекислый газ (CO2) в углерод. В воздухе содержится обычно около 350 ppm CO2. Оптимальные показатели CO2 зависят от вида растений и его уровень обычно выше 700 ppm. При возрастающем искусственном освещении, которое применяется в теплицах, растения потребляют в увеличенном количестве CO2. Поэтому если атмосфера теплицы будет обогащена углекислым газом, то рост растений и вместе с тем и урожай могут быть увеличены Полив- капля. AZUD . После прорастания посаженны ( 04 04 12 )прямо в какос . . 3 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 VEGA C началом! Буду очевидцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вега с началом Буду наблюдать!!! Большого урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 После Х В Мастера каш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мелковаты шиши, но их много Штоб в этот раз одной колы столько было, с началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 c началом бро давно хотел посмотреть на эксперименты с угляшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Убойных шиш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugaga Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 с началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А я вот думаю, всё у тебя получется, кокос тема, а с углекислым смотри осторожно, либо дыхание задерживай, когда в теплицу будешь заходить, либо проветривай.;) воткактосначалом...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) С началом) слежу в Оба) А как СО2 подаешь в теплицу? хочу про это знать) Изменено 9 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 С Добрым Словом в добрый путь!!! С Началом Вегыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Плотных шишуль тебе бро!!!С началомс!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С началом, будем следить, очень интересно про CO2 !!!! я слышал если проветривать каждый день мин по 15 достаточно углого, но интересней понаблюдать за спец прокачкой, удачи , Джа в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 спасибо кто следит за репой и успехов на своих делянках !!! Первая неделя проходит под ЭСЛками 4200К. режим 20/4. Компот 15% - 2 раза по 300 г. Сульфик по листу + регулятор роста. Темпер +28 с постоянным обдувом.влажность 70%. Ph 5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) С началом) слежу в Оба) А как СО2 подаешь в теплицу? хочу про это знать) СО2 как у Хорхе Сервантеса Высший пилотаж" Изменено 12 апреля 2012 пользователем VEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) спасибо кто следит за репой и успехов на своих делянках !!! Первая неделя проходит под ЭСЛками 4200К. режим 20/4. Компот 15% - 2 раза по 300 г. Сульфик по листу + регулятор роста. Темпер +28 с постоянным обдувом.влажность 70%. Ph 5.5 Вегыч, респект. А чё эсл.ок с нормальным спектром не нашёл? Так то канеш лучше чем ничё....днат.ку вотни хоть тода... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вегыч, респект. А чё эсл.ок с нормальным спектром не нашёл? Так то канеш лучше чем ничё....днат.ку вотни хоть тода... тут своя технология бро сначала светим белым потом под ДНАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 тут своя технология бро сначала светим белым потом под ДНАТ Очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 тут своя технология бро сначала светим белым потом под ДНАТ 6400К побелее будет, или 4200К тоже годится.... чет не пойму. Везде все кричат, не наш спектр.... ну технология если то да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 6400К побелее будет, или 4200К тоже годится.... чет не пойму. Везде все кричат, не наш спектр.... ну технология если то да.... придерживаюсь этой темы + темпер и влажность и вот она тетька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 немного о семках из 6 ти ,проросло 2 впечатляет не правда ? скоро в репе будут писать - Взял у стоуныча мешок пурпур райдерса и больше его не кто не видел ...шутка ...А если серьезно филок не жалко, угараешь по времени на пересылки и т д . думал замутить еще варианты но походу я ленивый ,если встрял тут значит это судьба и нехуй бабушку лохматить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Моё мнение нужно по накатанной растить и мозг себе не еб..ть.4200 не наш спектр:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Моё мнение нужно по накатанной растить и мозг себе не еб..ть.4200 не наш спектр:) С.п.С за мнения но если бы я в них нуждался отписал бы доктору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вегыч с началом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вегыч с началом!!! спасибо БРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.