sativa Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 так ты лампу не используеш?рядом с окном всё стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 так ты лампу не используеш?рядом с окном всё стоит? не вижу смысла лампы)) итак растут а если хочешь прям ровных грибов то можно и лампу юзать, мне обычного света хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я снова тупанул, на 1-м кейке грибы росли не только с покрова но и по бокам, а я поздно вытащил кейк и теперь незнаю толи миц окилился, толи триха захватила,(скорее всего 1-е :) ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Шляпки распускаются, седня вечером-завтра днем сбор урожая) Привет.Смотрю у тебя как всегда в поряде.Отличьно бро у тебя получаеться.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Собрал первую волну с кейса получилось 30гр. Не сфоткал жалко)) Скоро еще с двух соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Собрал первую волну с кейса получилось 30гр. Не сфоткал жалко)) Скоро еще с двух соберу) ну,нормально=)а что фотки зажал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ну,нормально=)а что фотки зажал?=) Нет конечно :):):) Просто приехал хороший друг и мы безумно трипанули с потерей сознания и диким стёбом Вот сегодня собрал 1-ю волну с двух кейков(один почти готов был а второй я решил раньше собрать чтоб 2-я волна побольше была сразу ) Тут около 50 грамм сырых. Вторая волна с первого кейка обещает дать неплоъхого размера грибцы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а по сколько грамм/штук ели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а по сколько грамм/штук ели? Меня тоже этот вапрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Меня тоже этот вапрос интересует. т.к весов нету съели всю волну. Думаю грамм по 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 то есть-20 сырых или 2г сухих.так походу выходит..Просто у меня тоже скоро харвест=)и я не знаю сколько их есть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 то есть-20 сырых или 2г сухих.так походу выходит..Просто у меня тоже скоро харвест=)и я не знаю сколько их есть надо. Лучше высуши и схвай 2 гр сухих) а лучше завари из жопок чай для начала)))) грибной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Садакыч, поздравы с первой волной!! =) как ощущение? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну как там вторая волна поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Лучше высуши и схвай 2 гр сухих) а лучше завари из жопок чай для начала)))) грибной))) А жарить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А жарить их можно? Можно и жарить))) эффект будет чумовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Можно и жарить))) эффект будет чумовой) При 60 градусах псилоцибин погибает, лучше не жарить :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 0_о я просто видел где то у нас на форуме жарили грибосы с картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 0_о я просто видел где то у нас на форуме жарили грибосы с картошкой) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лучше не стоит)) Проще так их съесть, запить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ага, забудешь там))) я думаю никогда не забудешь о том, что скушал грибосики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Расскажите про эффект-то! Сильно палевно? Сколько грамм сухих или сырых новичку схавать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Расскажите про эффект-то! Сильно палевно? Сколько грамм сухих или сырых новичку схавать надо? Палевно пиздец) имхо)) ЗРАКИ ШИРОКИЕ, ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ) как ты думаешь палево это или нет Бро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Нахуй тогда эти грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 НО ЗАТО Это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А мозг после них как? Разбитость на следующий день есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А мозг после них как? Разбитость на следующий день есть? По мне так после мж разбитее Стеклянный человек НО!!! я их не мог достаточно много найти 20-30 и потом весь день могу шукать и ху Так что так и хавал... БассМан, мне кажется, тебе понравится Получше глика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения