Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вот, второй день плодоношения начался Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обортов будет походу куча, все здоровыми не вырастут точно :) многие такими и останутся :) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Sadakaka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Грибосов то круто растет, красавцы. 26-ой день всего то. Изменено 25 апреля 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Даааа)) заебок стреляют)) :good: после сбора урожая ты их чем будешь удалять? напиши плиз процесс) А я свою банку с пшеницей полностью в фольгу замотал и скотчем)) ну что бы каждый день туда глаза не пялить - так быстрее ростёт) оставил только дырочку около ватного тампона, что бы воздух проходил) открыть через пару недель собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Грибосов то круто растет, красавцы. 26-ой день всего то. Да, причем банки долго заростали, они у меня в шкафу стояли в +25-26, а еслиб инкубатор был, то заросли за 2 недели полностью(стандарт). А вот кстати банки с жидким мицелием заросло быстро и уже дней 5 заросшим стоит :) на днях буду делать сенную сосиску Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Даааа)) заебок стреляют)) :good: после сбора урожая ты их чем будешь удалять? напиши плиз процесс) А я свою банку с пшеницей полностью в фольгу замотал и скотчем)) ну что бы каждый день туда глаза не пялить - так быстрее ростёт) оставил только дырочку около ватного тампона, что бы воздух проходил) открыть через пару недель собираюсь) Большие буду выкручивать по часовой стрелке, а маленькие пинцетом выщипывать полностью, чтоб они не сгнили потом :) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 а на этапе обростания 28-30 градусов положено, так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 а на этапе обростания 28-30 градусов положено, так же? Желательно да, а вообще от +20 до +35 помойму, вобщем 28-30 градусов самое оно будет, думаю к следующему грову сооружу инкубатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 на днях буду делать сенную сосиску Я буду следить за данным моментом во все глаза) может тоже сразу в сосиску замучу...или хотя нет) сначала стандартный метод, а потом сосиска))) НО слежу всё ровно с большим удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я буду следить за данным моментом во все глаза) может тоже сразу в сосиску замучу...или хотя нет) сначала стандартный метод, а потом сосиска))) НО слежу всё ровно с большим удовольствием) Опишу всё как можно подробней для тебя, сам в 1 раз буду сосиску в качестве эксперимента делать, думаю еще с навозом попробовать или для начала без оного)) Кстати, может знаешь, в качестве хлорки белизна подойдет???? внтури содержится гипохлорид натрия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Белизна конечно пойдёт, главное не переборщить с концентрацией) и перчатки юзать Бро, а то руки нах по обжигаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Белизна конечно пойдёт, главное не переборщить с концентрацией) и перчатки юзать Бро, а то руки нах по обжигаешь( :pooh_lol: Тогда замочу в белизне на ночь и потом кипятком залью и под одеяло, кактотак буду делать наверное)) Или в тазик, на дно душ и на 24часа в горячей воде будет ферментироваться) чтоб без хлорки, она воняет ужасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ОСТОРОЖНО!!!! СОСИСКА может привести к таким результатам!!!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ОСТОРОЖНО!!!! СОСИСКА может привести к таким результатам!!!!!)))) Дааааа, килограмм грибов с сосиски это в порядке вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Дааааа, килограмм грибов с сосиски это в порядке вещей :) Садыч и давайте расшифровывайте.... сосискимасиски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Грибосики растут вроде нормально)) вот, 3-й день, остальные кейки дали примордии и с них скоро тоже фотки будут :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сосиску решил пока не делать, осенью попробую сейчас заморачиваться не буду) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Sadakaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Прикольно до делов Молодцы Пацаны Может тоже в Жизни доведётся отведать грибочков а сколько штук 1й раз можно съесть и не дознутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Прикольно до делов Молодцы Пацаны Может тоже в Жизни доведётся отведать грибочков а сколько штук 1й раз можно съесть и не дознутся? Спасибос Думаю грамм 25 сырых или 2.5 грамма сухих гдето будет оптимально и жести не должно быть, хотя комуто и 50гр маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Грибосики растут вроде нормально)) вот, 3-й день, остальные кейки дали примордии и с них скоро тоже фотки будут :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сосиску решил пока не делать, осенью попробую сейчас заморачиваться не буду) так чё там с сосисками, Садыч? Шо за прикол, или ссыль кинь. А эти трехдневные то пистато выглядят.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 круто Садыч!мой чёта стопорнул на месте,после того,как с пульвика увлажнил,но грибники сказали-ждать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Держи коллайдер, там ничего особенного кроме мороки с резкой сена и возни с тазиками и т.д круто Садыч!мой чёта стопорнул на месте,после того,как с пульвика увлажнил,но грибники сказали-ждать=)) Посмотри на дне контейнера нету бяки какойнибудь? но миц белый прорывался значит скорее всего он сростается внутри, а иногда вообще минимум мицелия на поверхности появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 бяки быть не должно-протёрто всё спиртом.Считай-через неделю миц появился и ещё 4 дня в таком виде.Буду ещё ждать.Щас всё это стоит в парнике.будут новости отпишусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Я снова тупанул, на 1-м кейке грибы росли не только с покрова но и по бокам, а я поздно вытащил кейк и теперь незнаю толи миц окилился, толи триха захватила,(скорее всего 1-е :) ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Шляпки распускаются, седня вечером-завтра днем сбор урожая) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Sadakaka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 угарная фотка)) а ты чё по бокам не светоизолировал Бро? или как так получилось? я думаю это оксид мица) а со второй волны грибосики больше должны быть, да? просто они как мне кажется такие мелкие, но их дохера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Держи коллайдер, там ничего особенного кроме мороки с резкой сена и возни с тазиками и т.д Спс, Садыч. Оч.Досконально все написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 угарная фотка)) а ты чё по бокам не светоизолировал Бро? или как так получилось? я думаю это оксид мица) а со второй волны грибосики больше должны быть, да? просто они как мне кажется такие мелкие, но их дохера) Да. Первая волна как бы показывает что всё ок и обычно много но мелких грибов) на других двух кейсах их будет еще больше, там вообще армия абортов Светоизолированно всё было, но походу воздух проходил между стенками хорошо и вот так получилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 прикольно) давай фотки других кейков) хочу зазырить прям ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения