• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Mushroom Grow. Golden Teacher.

Оцените эту тему


Sadakaka

Рекомендованные сообщения

у меня по началу тоже в тумбочке стояло..4 дня и вообще ничего!Решил поставить на батарею всё,тогда появился резульат.=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня по началу тоже в тумбочке стояло..4 дня и вообще ничего!Решил поставить на батарею всё,тогда появился резульат.=)

миц растет при температуре от +17-35, значит в тумбочке он развивался бы медленнее а на батарее самое то :)

но там жар не равномерный, в этом и весь косяк :) а равномерную температуру я даже не знаю как сделать :)

пробовал сделать инкубатор в холодильник с помощью лампы 100вт - расплавил морозильную камеру :) нужен новый холодильник, как то так :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

холодильник слишком громоздко для начала,я тоже голову ломаю,как сделать инкубатор на банок 5 хотяб...не знаю как называется и где взять такую штуку,которая будет температуру регулировать.В качестве коробки,можно использовать пластиковый ящик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

холодильник слишком громоздко для начала,я тоже голову ломаю,как сделать инкубатор на банок 5 хотяб...не знаю как называется и где взять такую штуку,которая будет температуру регулировать.В качестве коробки,можно использовать пластиковый ящик.

терморегулятор, можнео акввариумный покупать, но я взял за 600р для инкубатора(птенцов) с выходом на обогревательный элемент.

МОжет потом заморочусь, пока мне это не нужно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

похожу по ищу детали.В будущем полезная вещь!экономит время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мэн привет, рад тебя видеть :drinks:

Скажи сколько времени кипятил и как дальше буит? кейк с землей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мэн привет, рад тебя видеть :drinks: Скажи сколько времени кипятил и как дальше буит? кейк с землей?

Салам пополам :)

1.5 часа с момента закипания в скороварке :)

А дальше да, кейсинг, и после 1 волны когды грибница срастется будут кейки)) как-то так :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :)

Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :)

post-3715-0-69582000-1333975198_thumb.jpg

post-3715-0-81987500-1333975206_thumb.jpg

post-3715-0-92547100-1333975213_thumb.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :) Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :)
Круто,молодец. А ты перемешивал зерно или нет? И скажи на вермеке миц не растёт чтоли или не дорос ещё до дна?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто,молодец. А ты перемешивал зерно или нет? И скажи на вермеке миц не растёт чтоли или не дорос ещё до дна?

Не дорос еще)

по середине только банку перетряхивал, поэтому она равномерно обростает, а две другие обросли с одной стороны и потихоньку дорастают :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :) Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :)

 

Класный результат!!!!! Блин, после того, как у меня начали рости грибы я так ими загорелся...аж пиздец))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто колонизируется, быстро, тоже жду мексикану, хочу грибов, буду репу мутить через недельку с MJ в индоре пока до зимы завяжу наверно, с местом непонятки, а грибосы места не просят почти :icon_biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто колонизируется, быстро, тоже жду мексикану, хочу грибов, буду репу мутить через недельку с MJ в индоре пока до зимы завяжу наверно, с местом непонятки, а грибосы места не просят почти :icon_biggrin:

 

Такие же мысли у меня в голову лезли))) И место - пиздос как не хватает) РЕпорт давай, тоже буду следить!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такие же мысли у меня в голову лезли))) И место - пиздос как не хватает) РЕпорт давай, тоже буду следить!)

Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота

Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :)

Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота

 

Мат, тебе понравится;), дозняк главное правельный...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :) Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает....

 

осталось может %20 зарасти еще :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мат, тебе понравится;), дозняк главное правельный...

Это да, говорят мозг после грибосового трипа на новый уровень работы переходит. :pilot:

 

Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :) Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает....

 

Я того мения, тем более для употребления внутрь хнер хнает как там росло.

Изменено пользователем MATER
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это да, говорят мозг после грибосового трипа на новый уровень работы переходит.

УГУ.Воткактогриб.
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот,сегодня 14 дней.

двум банкам осталось зарасти с одной стороны, потихоньку) Думаю не больше недели осталось :)

post-3715-0-55191000-1334230871_thumb.jpg

post-3715-0-24063800-1334230878_thumb.jpg

post-3715-0-61245100-1334230884_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

круто!чем кейсить будеш?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

круто!чем кейсить будеш?

земля + вермик :)

велосипед не хочу изобретать :)

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

завтра буду кейсить две банки, одну оставил для эксперимента)))

еще заражу три банки жидким мицелием :) посмотрим как он себя покажет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хай! Давай фото процесса. Я слежу упорно :-) тоже сегодня сделал взвесь! Завтра буду варить пшеницу! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хай! Давай фото процесса. Я слежу упорно :-) тоже сегодня сделал взвесь! Завтра буду варить пшеницу! :-)

Фотать пока нечего)) мицелий растёт) а процедура кейсинга элементарна :)

я там накосячил немного, но думаю всё обойдется)

Изменено пользователем Sadakaka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...