sativa Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня по началу тоже в тумбочке стояло..4 дня и вообще ничего!Решил поставить на батарею всё,тогда появился резульат.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня по началу тоже в тумбочке стояло..4 дня и вообще ничего!Решил поставить на батарею всё,тогда появился резульат.=) миц растет при температуре от +17-35, значит в тумбочке он развивался бы медленнее а на батарее самое то :) но там жар не равномерный, в этом и весь косяк :) а равномерную температуру я даже не знаю как сделать :) пробовал сделать инкубатор в холодильник с помощью лампы 100вт - расплавил морозильную камеру :) нужен новый холодильник, как то так :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 холодильник слишком громоздко для начала,я тоже голову ломаю,как сделать инкубатор на банок 5 хотяб...не знаю как называется и где взять такую штуку,которая будет температуру регулировать.В качестве коробки,можно использовать пластиковый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 холодильник слишком громоздко для начала,я тоже голову ломаю,как сделать инкубатор на банок 5 хотяб...не знаю как называется и где взять такую штуку,которая будет температуру регулировать.В качестве коробки,можно использовать пластиковый ящик. терморегулятор, можнео акввариумный покупать, но я взял за 600р для инкубатора(птенцов) с выходом на обогревательный элемент. МОжет потом заморочусь, пока мне это не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 похожу по ищу детали.В будущем полезная вещь!экономит время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мэн привет, рад тебя видеть Скажи сколько времени кипятил и как дальше буит? кейк с землей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мэн привет, рад тебя видеть Скажи сколько времени кипятил и как дальше буит? кейк с землей? Салам пополам :) 1.5 часа с момента закипания в скороварке :) А дальше да, кейсинг, и после 1 волны когды грибница срастется будут кейки)) как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :) Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :) Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :) Круто,молодец. А ты перемешивал зерно или нет? И скажи на вермеке миц не растёт чтоли или не дорос ещё до дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Круто,молодец. А ты перемешивал зерно или нет? И скажи на вермеке миц не растёт чтоли или не дорос ещё до дна? Не дорос еще) по середине только банку перетряхивал, поэтому она равномерно обростает, а две другие обросли с одной стороны и потихоньку дорастают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 11 дней. Думаю еще дней 5-7 заростать :) Зарастает плотнячком :) до кейсинга осталось недолго :) Класный результат!!!!! Блин, после того, как у меня начали рости грибы я так ими загорелся...аж пиздец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Круто колонизируется, быстро, тоже жду мексикану, хочу грибов, буду репу мутить через недельку с MJ в индоре пока до зимы завяжу наверно, с местом непонятки, а грибосы места не просят почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Круто колонизируется, быстро, тоже жду мексикану, хочу грибов, буду репу мутить через недельку с MJ в индоре пока до зимы завяжу наверно, с местом непонятки, а грибосы места не просят почти Такие же мысли у меня в голову лезли))) И место - пиздос как не хватает) РЕпорт давай, тоже буду следить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Такие же мысли у меня в голову лезли))) И место - пиздос как не хватает) РЕпорт давай, тоже буду следить!) Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :) Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Хочу попробовать, не разу не ел а барыжный не охота Мат, тебе понравится;), дозняк главное правельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :) Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает.... осталось может %20 зарасти еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Мат, тебе понравится;), дозняк главное правельный... Это да, говорят мозг после грибосового трипа на новый уровень работы переходит. Да, я всего барыжного опасаюсь! Особенно если не знаю как оно росло и чем поливалось :) Просто грибцы могут продать с оверлееем(зеленая плесень) а там два-три раза съесть, а может и одного хватит.....токсичность зашкаливает.... Я того мения, тем более для употребления внутрь хнер хнает как там росло. Изменено 12 апреля 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Это да, говорят мозг после грибосового трипа на новый уровень работы переходит.УГУ.Воткактогриб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот,сегодня 14 дней. двум банкам осталось зарасти с одной стороны, потихоньку) Думаю не больше недели осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 круто!чем кейсить будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 круто!чем кейсить будеш? земля + вермик :) велосипед не хочу изобретать :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 завтра буду кейсить две банки, одну оставил для эксперимента))) еще заражу три банки жидким мицелием :) посмотрим как он себя покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Хай! Давай фото процесса. Я слежу упорно :-) тоже сегодня сделал взвесь! Завтра буду варить пшеницу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Хай! Давай фото процесса. Я слежу упорно :-) тоже сегодня сделал взвесь! Завтра буду варить пшеницу! :-) Фотать пока нечего)) мицелий растёт) а процедура кейсинга элементарна :) я там накосячил немного, но думаю всё обойдется) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения