Sadakaka Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Решил снова поднять грибосики. Закупил все необходимое, процесс пошел. Делал все с минимумом оборудования,которое должно быть у грибников :) -Скороварка -ДРЛ с разбитой колбой Ну и остальное по мелочи(банки,пшеница,кастрюля,фольга,муравьиный или борный спирт,перчатки и т.д) Получил споры. Приготовил споровую взвесь. ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Она отлежалась два дня. За это время я приготовил банки. Все делал по (только взаместо беспонтового ватного фильтра я сделал маленькую дырку в центре и заклеил бактерицидным пластырем и сверху фольгой) 30.03 -инокуляция. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Вот как выглядят банки через 4 дня Вермика на дне одна столовая ложка. Банки 0.5 л. Процесс пошел :) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот как выглядят банки через 4 дня Вермика на дне одна столовая ложка. Банки 0.5 л. Процесс пошел :) С началом. Смотрю всё окей у тебя, молочина.Так держать.Но и следим с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 првиет) отлично у тебя банки зарастают) буду следить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Хай МЭН) я тоже слежу) с началом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Спасибо всем:), да они еще выстрелят)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ЧЁ ЗА ГРИБЫ ЭТО РЕБЯ))))????????????ГЛЮЦИКИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ЧЁ ЗА ГРИБЫ ЭТО РЕБЯ))))????????????ГЛЮЦИКИ???? да, глюцики :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfif21007 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Привет.... Как ростят? Как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Привет.... Как ростят? Как долго? Растить не сложно/ Вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как вырастить от отпечатка до самих грибов :) По времени занимает месяц-два. Одну банку перетряс, посмотрим, быстрее зарастет или медленнее :) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Банка, которую перетряхивал выглядит более заросшей и похоже она первая зарастет :) Завтра фотки, по прошествию недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) вот как выглядит мицелий на 8 день: Слева банку перетряхивал, и там такие очаги по всей окружности банки :) как же за 4 дня все заросло ммммм Изменено 6 апреля 2012 пользователем Sadakaka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Sadakaka Приветы!!! хотел спросить у тебя нет собаки таксы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Тебе щенки нужны чёои Хд Садакака- молодцом) шустренький миц) удачи тебе! Всё будет путём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Sadakaka Приветы!!! хотел спросить у тебя нет собаки таксы??? Была давно :)))) а почему спрашиваешь?) Тебе щенки нужны чёои Хд Садакака- молодцом) шустренький миц) удачи тебе! Всё будет путём) Про щенков улыбнуло :)))))) Спасибос парни!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Sadakaka Приветы!!! хотел спросить у тебя нет собаки таксы??? В личку пишу тебе ,а сообшение не отсылаеться!!!!хотел поговорить с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 В личку пишу тебе ,а сообшение не отсылаеться!!!!хотел поговорить с тобой сейчас почищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Здорово развивается!=))где держиш банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Здорово развивается!=))где держиш банки? Просто поставил в шкаф и все, даже фольгой не оборачивал :) да, думаю довольно быстро, хотя температуру даже не знаю, но явно не +28 :) Если всё ок будет, смогу принтов некоторым желающим подогнать :) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всё гениальное просто) быстро он растёт) еще дней 8 и кейсинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всё гениальное просто) быстро он растёт) еще дней 8 и кейсинг) Надеюсь что 8 :) Может и дольше, главное чтоб кейсинг был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 результат в 15-16 дней - оч быстро) у меня на сене тормоза блять) выкину банку наверно) да буду взвесь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 результат в 15-16 дней - оч быстро) у меня на сене тормоза блять) выкину банку наверно) да буду взвесь делать) Влага на дне банки есть лишняя?? у меня была и она не раростала снизу до конца и я прям так кейсил, выход небольшой, но на 2-3 рза покушать хватит и принтов сделать себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня все банки заражены правильно-стоят на батарее,растёт потихоньку,но не так бурно,как у тебя.Скоро к себе в репорт фотки скину,как зарастёт хотяб на половину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня все банки заражены правильно-стоят на батарее,растёт потихоньку,но не так бурно,как у тебя.Скоро к себе в репорт фотки скину,как зарастёт хотяб на половину! Жду! Я не люблю батареи потомучто она сушит банку с одной стороны, а со второй выдает влагу лишнюю, образуется конденсат и банка киснет :) Мне чем проще тем лучше :) даже инкубатор не делал, лишний гемор чтобы сыкономить 2-3 дня, я итак не тороплюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения