• Лучшее 1
Перейти к публикации

Табак; ИЗМИР и Дюбек.

Мувик

Рекомендованные сообщения

Всему Форуму тёплых деньков и хорошего настроения !

Решил поднять этим Летом в Ауте другую курительную траву. post-3668-0-21485400-1333178913_thumb.jpg

Может Быть и в лист чего другова заверну :pooh_lol:

Имею 2 пачки табака post-3668-0-68528100-1333177040_thumb.jpg В будущем= Измир post-3668-0-80544000-1333178866_thumb.png и Дюбек post-3668-0-09822900-1333178886_thumb.jpg

и 2 пластмасовых ящика 430х220 с землёй(Тера-вита) рассыпал семена на предворительно попшиканую землю, сверху припорошил земелькой и увлажнил.

Поставил тупо на подоконник не чем не накрывая.

Как взойдут Бойцы сразу залью фото.

• Хм 1
  • Лайк 1

Я купил семена туркиш-голд тоже хочу попробовать легалой наркоты порастить :icon_biggrin: , прорашивать посмотрю получится также сделаю.

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Всем Тёплых дней и хорошего настроения.

По факту, Измир всходит а Дюбек пока нет. жду не переживая.

post-3668-0-25735300-1333795983_thumb.jpg

Мув с началом!!!! :icon_friendship: Очень интересно чо получится,а главное как качество :icon_clever: Буду следить внимательно!!!!Может тоже потом попробую,а так же из за грядущего повышения цен!!!(Суки!!!!)

Удачки!!!

Завязывать надо с этой гадастью!

Согласен:)

наркота ещё та! И самое удивительное что и не штырит Хд

Мув, удачи;) в любом случае лучше в разы чем сижки-химки покупные:)

Завязывать надо с этой гадастью!
эт точно )))ну а так вот чисто по выращивать наверное прикольная проце*Блондинка* ОООООхи хи хи ))))

Всем привет!

Бойцы начали вылазить и у Дюбека, думаю закопал глубоко поэтому и долго всходят.

post-3668-0-35063800-1334223087_thumb.jpg

post-3668-0-60859600-1334223106_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Всем привет. Дела хоть и медленно но идут по намеченому пути.

Дюбекpost-3668-0-26171200-1335595639_thumb.jpg

Измирpost-3668-0-21847200-1335595653_thumb.jpg

• Лайк 2

Бро, а ты в аут хочешь высаживать потом или как?

Бро, а ты в аут хочешь высаживать потом или как?

Да конечно. на фазенде рядами посажу.

Круть) а где семена нахватывал?) ммм?

На Ц. рынке в семенах тупо спросил и мне дали 2 сорта.

На Ц. рынке в семенах тупо спросил и мне дали 2 сорта.

а я уже только где не спрашивал. Куй.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

• 4 недели спустя...

Скоро поедут на грядку.

post-3668-0-73408100-1337520074_thumb.jpg

post-3668-0-52190700-1337520170_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Ростёт тобачёк post-3668-0-97375600-1340899469_thumb.jpg post-3668-0-73322500-1340899488_thumb.jpg

Арбузики post-3668-0-40925500-1340899513_thumb.jpg

Слежу за темой, интересно. Вообще говорят, что в сигаретах используется минимум табачных листьев. В основном идет жмых из стеблей. Интересно, как будет куриться. Если все будет удачно, повторю в индоре :)

6061283483_4069e370ae_o.gif

• 4 недели спустя...

Растёт табачёк. Нpost-3668-0-55351400-1343285236_thumb.jpg

• Лайк 3

• 2 месяца спустя...

жаль жаль...трип репорт был бы интересен.Табак дело насущное,пролечка то да се надо?Хорошая тема.Если кто ростил,курил свой табак-интересно узнать подробности.ВсемМир

Табак пока сушица, только начал цвет менять с Зелёного на табачный.

Очень интересно бро! Если завернуть ченить другово получиться самый настояще эколонатур продукт))) Рад за тебя и сам попробовать подумываю)))

курил я выращенный табак ! Без фабричной обработки и т.п. - вобщем крепкая штука , а так как без фильтра курилась , то конечно горчило! Вкус у фабричных намного лучше! Но в том то и дело , что на фабриках в табак кладут всякие добавки чтоб все к этому дерьму привыкали и сидели на системе! Сигареты - единственный продукт который ведет к смерти если его применять именно так как задумал производитель! А сам я! Не курю! ....шутка .. смолю как паровоз сцуко .. бля .. бросить бы! Мувик ты конечно молодец! Такой табак явно безопаснее , но все равно одно и тоже говно..)) слежу)) хах .. гы .. )

Редко от тебя, Граммыч, увидишь подобных шутливых постов:)

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

• 4 месяца спустя...

Всему Форуму тёплых деньков и хорошего настроения !

Решил поднять этим Летом в Ауте другую курительную траву. post-3668-0-21485400-1333178913_thumb.jpg

Может Быть и в лист чего другова заверну :pooh_lol:

Имею 2 пачки табака post-3668-0-68528100-1333177040_thumb.jpg В будущем= Измир post-3668-0-80544000-1333178866_thumb.png и Дюбек post-3668-0-09822900-1333178886_thumb.jpg

и 2 пластмасовых ящика 430х220 с землёй(Тера-вита) рассыпал семена на предворительно попшиканую землю, сверху припорошил земелькой и увлажнил.

Поставил тупо на подоконник не чем не накрывая.

Как взойдут Бойцы сразу залью фото.

я курил подобный табак! Летом отец в огороде вырастил:) хорошая штука:)

Люблю свох девочек:)

Ага. табачёк можно назвать - Последняя затяжка Туберкулёзника)))

Кашель что аж слёзы выступают.

Не ведитесь Пацаны на то что его можно курить :icon_friendship: если конечно нет нужды покашлить :pooh_lol:

Моршанская по прежнему рулит!

• 1 год спустя...

Вацап! Читал я в одной интересной книге знаменитого этно-миколога Терренса Маккены, что табака есть несколько сортов, сравнить их можно с сортовой ганджей и стремной дичкой, из которой даже молока не сваришь. И мы курим этот самый табак-дичку, а недичка якобы психоактивна. Американские индейцы ее курили еще. Вот так-то.

Лично мое мнение, командир, поверьте мне,

Каннабиноид – это однозначный антипод войне!

Значит, в нашей стране нужно свести его количество в ноль.

Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь!

Вацап! Читал я в одной интересной книге знаменитого этно-миколога Терренса Маккены, что табака есть несколько сортов, сравнить их можно с сортовой ганджей и стремной дичкой, из которой даже молока не сваришь. И мы курим этот самый табак-дичку, а недичка якобы психоактивна. Американские индейцы ее курили еще. Вот так-то.

Этот энто-грибник имел ввиду сальвию, наверное. Оченно индейцы до неё охочи)

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Этот энто-грибник имел ввиду сальвию, наверное. Оченно индейцы до неё охочи)

Сальвия это жесть,хотя и не долгая,но голюцегенная до ужаса.

• 9 месяцев спустя...

Не ведитесь Пацаны на то что его можно курить icon_friendship.gif если конечно нет нужды покашлить pooh_lol.gif

Раз уж темку подняли.

В прошлом году вырастили отличный табачок, курили почти до января толпой и раздавали еще.

Суть в правильной ферментации, если не ферментировать, курить это невозможно.

При ферментации появляется ярко выраженный медово-фруктовый запах.

В любой табачке продаются машинки для закрутки, бумага и фильтры.

Табак после ферметации гораздо лучше любых сигарет, по аромату я бы сравнил с черными тонкими "Собрание".

Сейчас опять заказал 4 сорта, 2 прошлогодних(Вирджиния и Юбилейный) и 2 новых(Мопачо и Берли).

Durban, раскрой секреты ферментации и свои наработки в этом вопросе, тоже засадить хочу попробовать, что это такое, надоело курить высушенные стебли обрызганные всякой химией, чтобы ЦНС молниеносна подсаживалась на эту гадость, надо бросать, а не получается, уж лучше тогда на свое перейти, надоело онкологических барыг поддерживать, а по хорошему бросать эту гадость нужно, но, мля, как же сложно...

post-17600-0-04751600-1426669751_thumb.jpg

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Негорыч, лови ссыль:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот у этого дядьки заказывал семена, а на сайте много есть инфы.

Но лично я часть ферментировал быстрым способом:  Поскольку обычная ферментация табака занимает много времени, пришлось потрудиться над технологией ферментации в домашних условиях, чтоб при процессе отсутствовали неприятные запахи, было энерго экономично, эффективно, и в кротчайшие сроки. При данном способе ферментации, происходит химических процесс распада сахаров на глюкозу и фруктозу. Вспомнилось мне, как много лет тому назад, я варил сгущенное молоко в воде. Ставил на плиту кастрюлю с водой, помещал в воду баночку сгущенного молока, и варил два часа. Именно такой метод использую при ускоренной ферментации. Ставим на минимальный огонь кастрюлю с водой, затем берем стеклянную двухсот граммовую баночку, с сухим табаком или листьями, в баночку добавляем водку с медом. Водку с медом добавляем в табак примерно 1 - 1,5 столовые ложки, затем тщательно перемешиваем, чтоб табак пропитался водкой с медом. Затем под горячим краном с водой, нагреваем баночку с табаком, открываем на секунду герметичную крышечку, воздух из баночки выходит, закрываем баночку. Для этого необходимо использовать резьбовую баночку с крышкой. Затем теплую баночку помещаем в кастрюлю с теплой водой, и кастрюлю закрываем крышкой. Когда вода закипит, необходимо засекать время кипения 2 часа. Через два часа кипения воды, выключаем огонь, кастрюлю не трогаем в течении часа, чтоб в ней вода остывала до комнатной температуры постепенно. Затем можно табак извлечь из баночки, подсушить, и табак готов, но лучше теплую баночку не открывая поставить на горячую батарею, до следующего дня, затем просто на неделю забыть о баночке. Ну а через неделю можно табак извлечь и просушить. Все готово. Итого, у нас ушло 3 часа, плюс время на разогрев кастрюли с водой, плюс пару часов на просушку табака, это для нетерпеливых. А для терпеливых времени уходит одна неделя, и табак готов. Крышку сможете открыть с большим усилием, поскольку в баночке образуется вакуум, а значит не открывая, баночку с табаком можно хранить годами. Микробы при термической обработке будут уничтожены, плюс добавленный мед является консервантом, а значит хранить такую баночку с табаком в темном месте, можно несколько лет, если не открывать после термической обработки.

Тут важно, что мёда должно быть НАМНОГО меньше водки, примерно желтоватая водка должна быть.

• Лайк 2

В общем, вырастить табак легко(ну или после марьи автоматом всё выращивается, даже помидоры), правда, у меня и у друга были одинаковые проблемы, а именно: мелкие мошки, которые облепили все листья. Никакого вроде и вреда от них, но налипают, твари)

А вот от подготовки зависит очень многое, правильная сушка и ферментация дадут свои результаты, а иначе будет горлодёр мерзостный.

• 5 недель спустя...

Я растил в 2010 сигарный табак :) Сажал рассадой (ну как обычно все) примерно с 30 кустов вышло 70 хороших сигар ;) Из минусов замучаешься цветки обрывать на цвете (уже не помню для чего ,но связанно с качеством сигар в итоге .... нужно обрывать цветки и завязи не давая ей пылиться и цвести .... листья были такие что можно самому завернуться  :icon_lol:  больше листа А4 раза в 2 высота кустов 1.7 все как один :) Всё лето ухаживал больше чем за марьей сейчас  :pooh_lol:  Несколько раз подходили интересовались не боюсь ли я ментов  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  Необразованные соседи какие-то  по даче..... бабушки всякие кричали через 2 участка что милицию вызовут, развели плантацию.......  :stinker:  вообщем народ что-то дикий у нас  :icon_rolleyes:  Хотя на мои просьбы вызвать не вызывали .....  :icon_rolleyes:  Я бы хоть по ржал над ментами  :pooh_lol:  (тогда ТГК не знал и боятся было нечего )

Вообщем имейте ввиду что всякие бдительные бабули могут вызвать ФСКН из-за табака ,а найдут ещё чего поинтереснее ......  :icon_confused:

По ферментации могу рассказать ,но там такой геморой  :icon_eek:  нужна высокая влажность и температура около 38-40 на протяжении месяцев ..... в больших масштабах легче, вяленые листья складывают в стога тогда они внутри сами нагреваются от химических процессов .... в маленьком объёме (как у меня было, килограмм 8-10 листьев) уже нет этого процесса ,нужно подогревать ,я обогреватель использовал ..... вообщем жопа это всё купить даже кубинские сигары будет выгоднее и дешевле  :good:  Для сигарет вообще смысла не вижу ,качество дыма лучше ,но не накуриваешься им.... то есть я после сигары ещё сигарету закуриваю  :icon_lol: Как будет в самокрутке не знаю ,дым был лёгким без кашля с дубово-земляным вкусом ,вообщем не хуже сигар рублей за 200-250 по тем временам ,а подобие и рядом не стояло ,но очень затратно и по времени и по деньгам  :icon_confused:  Один обогреватель 2 месяца работал 24 часа в сутки ,а он на 1.5 киловата  :icon_biggrin:  

Изменено пользователем Brabus

Бро это не правильно !!! Мочить табак нельзя не чем тем более водкой ;) Это просто ароматизация по сути не ферментированного сырья. Это не ферментация :)

Таким образом можно и бумагу пропитать и она будет мёдом отдавать при курении ;)

Если нужен натуральный вкус сорта ,только длительный естественный процесс ,все ускорения только испортят исходное сырьё . 

Хотя если нравится ароматизированный такак (корсар,капитан блэк и т.п ) то конечно так курить будет приятнее чем просто высушенный горлодёр ;)

Это мне напомнило пролечку водой марьи ,тот же смысл ,не пролечить ,а просто гореч отбить и ароматом пропитать в случаи с табаком.

Если кто захочет настоящую ферментацию делать ,советую посмотрите Кубинские,Доминиканские и т.п фильмы о сигарах там очень детально все процессы показаны . Конечно вам придётся это повторить в меньших масштабах и с доп. оборудованием ,но то что будет в итоге вас удивит ,почти 1 в 1 с покупной :) (если скрутить нормально  :pooh_lol:  это тоже гемор тот ещё ) 

Да простит меня бро Мувик (тему мельком пролистал   :icon_redface: ) Если уже говорили и все в курсе  :pooh_lol:  Собирать урожай тоже нужно не как обычно ,собирается он снизу в течении месяца или более ..... вообщем сначала нижние листья, потом средние и т.п и ферментируются они отдельно друг от друга ;) Причём для покровного листа (для сигар) кусты растят по особому .... они растут в тени (что-бы листья были тонкие и нежные ) вообщем если всё рассказывать тут будет на целую тему..........

Легче фильмы посмотреть о выращивании ;) Потому как я повторял за островитянами и не изобретал велосипед :)

Изменено пользователем DON-KORLEONE

• 6 месяцев спустя...

Не ведитесь Пацаны на то что его можно курить icon_friendship.gif если конечно нет нужды покашлить pooh_lol.gif

Надо было еще Вирджинию Голд сажать-это основа любой смеси, и разбавлять в пропорции 1:2 или 1:3. А так же желательно табачку годик полежать, тогда он становится вкусным и ароматным.

• 1 год спустя...

Посадил табак из покупных семян. Третий день, взошло всего 3 ростка из 3ёх пачек. К сожалению не успеваю с заказом семян у частников.
На пачке семян написано, что с одного кв.метра выходит до 3-4кг продукта. Т.е, имеяя 3-4кв метра земли можно обеспечить себя табаком на год. Есть предубеждение, что выращенный в огороде табак - горлодёр и что он не вкусный. У меня дедушка и отец например выращивали и им он тоже не нравился. Это всё от того, что люди не ферментировали табак. Не ферментированный табак имеет в себе гораздо больше никотина и аромат такого табака совершенно не раскрыт! Не думайте, что ферментация это очень сложно и что с этим надо много возиться. Я считаю что экономически очень выгодно потратить 10 часов на ферментацию для того, чтобы обеспечить себя сигаретами на целый год. При стоимости пачки в 60р за год вы потратите на сигареты 21т.р. А тут считай заработал те же деньги за 10 часов. Я конечно не взял в расчёт накладные расходы - капсулы для сигарет, время на забивку, покупка машинки для закрутки (хотя они не дорогие). 
Ещё интересный момент - при ферментации можно добавлять любые ароматизаторы и получать очень вкусные заправки для кальяна! Так же крайне любопытно, что по отзывам после курения выращенного табака зависимость от сигарет меньше, чем если курить покупные сигареты. Сам я уже не курю несколько лет - выращивать собираюсь просто из интереса. Курить будет отец и брат :). Бросал кстати курить много раз, но в конечном счёте помогла статья одного курильщика на пикабу.
Ещё читал, что самое вкусное получается при смешивании разных сорта табака. 

На будущее для себя определил два сайта с которых можно заказать семена табака:
gera76.ru/sad-i-ogorod/vyrashchivanie-tabaka/semena-tabaka-pochtoy-rossii/
и

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

На втором сайте помимо семян и табака (килограммами) можно купить ещё и !пробники! уже ферментировнного табака по 50-100гр. Причём на второй сайт ссылается как на своего друга чувак с первого сайта. 

Модератор, очень извиняюсь если ссылки нельзя размещать. Удалю по первому требованию. 

Изменено пользователем Odit75

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...