Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Здравствуйте. Подскажите какую лампу какого спектра можно использовать когда растихи спят?(Чтоб не огермились). Я понимаю конечно что открывать шкаф ночью, не есть хорошо, но иногда просто нет возможности придти к ним когда Днат светит. В поиске ничего толком не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Зеленую светодиодную. Можно зажигалку с светодиодным зеленым фонариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а вообще для чего это делать? что бы например полить когда у растений ночь? ну включи свет в комнате да и всё) за 5 минут ничё не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 лампочку зеленую, она не повредит фотосинтезу растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Береш зеленый диод располагаешь между его контактами 3В таблетку и один контакт делаеш через маленькую кнопку, заматываеш все это изолентой и буде путевый ночной фанарик(у меня выходило в 55р все), или любой другой зеленый свет. (но лучше диод ИМХО) Изменено 29 марта 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А у меня выходило и выходит в 23-27руб + имеется функция зажигалки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) А у меня выходило и выходит в 23-27руб + имеется функция зажигалки! Не курю, в жигах не шарю. Раскуриваюсь трофейной с египета горелкой. Изменено 29 марта 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Спасибо за советы. Но зеленая лампочка у меня уже есть(накаливания)ОSRAM зеркальная, ее я использовал, но растихи все равно огермились. Это из-за нее они огермились, мне Gramgram сказал. Изменено 29 марта 2012 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Грамыч говорит надо лампу зеленого спектра. Только я не догнал это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 привет бро правильно грам тебе сказал она же накаливания как не крути спекр то желтый. возьми флюорисцентку 10-15w зеленую и будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сказано же было что есть дешевые зеленые светодиоды и зажигалки с такими фонариками. А зеленые флюорисцентные бывают разные (от некоторых может огермиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А какая сетовая температура должна быть? (поправьте, если не правильно написал) Что на лампе написано должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да какая температура, Цветовая тепература это свечение белого света а зеленый свет это часть спектра белого, бери диоды там тот который нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 у цветных флюорок нет цвето темп-ры только с люминесцентными не путай а то и правда может огермится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У светодиодов нет световой температуры и подойдут любые зеленые (3-5шт в фонарике вполне достаточно что бы все видеть, я например и одним обхожусь, точнее зажигалкой с фонариком купленной в роспечати). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну если светодиод из зажигалки рулит, то куплю зажигалку. . Спасибо люди добрые за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот пожалуйста или вот стоят копьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kRupa Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А что значит огермелись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А что значит огермелись?) То что растения стали гермофрадитами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.