Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Здравствуйте. Подскажите какую лампу какого спектра можно использовать когда растихи спят?(Чтоб не огермились). Я понимаю конечно что открывать шкаф ночью, не есть хорошо, но иногда просто нет возможности придти к ним когда Днат светит. В поиске ничего толком не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Зеленую светодиодную. Можно зажигалку с светодиодным зеленым фонариком. Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а вообще для чего это делать? что бы например полить когда у растений ночь? ну включи свет в комнате да и всё) за 5 минут ничё не будет) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 лампочку зеленую, она не повредит фотосинтезу растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Береш зеленый диод располагаешь между его контактами 3В таблетку и один контакт делаеш через маленькую кнопку, заматываеш все это изолентой и буде путевый ночной фанарик(у меня выходило в 55р все), или любой другой зеленый свет. (но лучше диод ИМХО) Изменено 29 марта 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А у меня выходило и выходит в 23-27руб + имеется функция зажигалки! MATER 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) А у меня выходило и выходит в 23-27руб + имеется функция зажигалки! Не курю, в жигах не шарю. Раскуриваюсь трофейной с египета горелкой. Изменено 29 марта 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Спасибо за советы. Но зеленая лампочка у меня уже есть(накаливания)ОSRAM зеркальная, ее я использовал, но растихи все равно огермились. Это из-за нее они огермились, мне Gramgram сказал. Изменено 29 марта 2012 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Грамыч говорит надо лампу зеленого спектра. Только я не догнал это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 привет бро правильно грам тебе сказал она же накаливания как не крути спекр то желтый. возьми флюорисцентку 10-15w зеленую и будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сказано же было что есть дешевые зеленые светодиоды и зажигалки с такими фонариками. А зеленые флюорисцентные бывают разные (от некоторых может огермиться). Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А какая сетовая температура должна быть? (поправьте, если не правильно написал) Что на лампе написано должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да какая температура, Цветовая тепература это свечение белого света а зеленый свет это часть спектра белого, бери диоды там тот который нужен Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 у цветных флюорок нет цвето темп-ры только с люминесцентными не путай а то и правда может огермится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У светодиодов нет световой температуры и подойдут любые зеленые (3-5шт в фонарике вполне достаточно что бы все видеть, я например и одним обхожусь, точнее зажигалкой с фонариком купленной в роспечати). kalashnikov 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну если светодиод из зажигалки рулит, то куплю зажигалку. . Спасибо люди добрые за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот пожалуйста или вот стоят копьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kRupa Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А что значит огермелись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А что значит огермелись?) То что растения стали гермофрадитами. Mallan 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.