DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот и 2 волна!=) Красава) Мои поздравления)) С такого маленького кейка а столько грибосов) красавцы) Снимай отпечатки)!!!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 "булочка с кремом" или "тортик" аппетитней выглядит чем грибы =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 I'm Loven It Отличная волна) принимай поздравлюхи :) Сколько веса сырого?) Спасибо Бро!Я не вешал сырые,так как весы у меня маленькие-граммовые.Взвешу когда высохнут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Красава) Мои поздравления)) С такого маленького кейка а столько грибосов) красавцы) Снимай отпечатки)!!!!!!! Срезал 3 щляпки,поглядим через пару дней,какие отпечатки выйдут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 "булочка с кремом" или "тортик" аппетитней выглядит чем грибы =))))))) Может и аппетитней...но Такого эффекта как эти грибочки - не даст=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Отпечатки опять не получились.Шляпки стали влажные,а на бумаге жидкость.Возможно из за того,что это всё лежало в закрытой крышкой коробке и влаге некуда было испаряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Отпечатки опять не получились.Шляпки стали влажные,а на бумаге жидкость.Возможно из за того,что это всё лежало в закрытой крышкой коробке и влаге некуда было испаряться. Бро, потрать 100 рублей на вакумный контейнер и 50 руб на НАСОС к нему) сначала в перекиси искупай, а потом на бумажку и выкачиваешь воздух) - так должно всё получиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Brazilian 1 volna :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Поздравухи тебе))) всё получается у тебя!) рад от души)) грибоед еще один на форуме) с тебя трип по Бразилии и давай сравнение этих двух сортов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Поздравухи тебе))) всё получается у тебя!) рад от души)) грибоед еще один на форуме) с тебя трип по Бразилии и давай сравнение этих двух сортов))) Конечно расскажу Бро!=)Но пока в планах кушать их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Brazilian 1 volna :) Хорошая урожайность Бро!) Хочется посмотреть сколько на второй выплюнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А сколько зерна заросшего у тебя вышло на такой кейк?) сколько замесил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 харвест первой волны Бразильцев!Вышло 116 грибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А сколько зерна заросшего у тебя вышло на такой кейк?) сколько замесил?)) На такой кейс у меня ушла 1 банка заросшего зерна.Немного перемашал зерно с землёй,чтоб до краёв было и закейсил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На такой кейс у меня ушла 1 банка заросшего зерна.Немного перемашал зерно с землёй,чтоб до краёв было и закейсил. Круто) ништяк харвест! Жду не дождусь когда сам соберу харвест грибосиков)! думаю дня через 3-4 ждать примордий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Третья вролна Аргентинцев=)Кто мне скажет,что это за зелёная херня на кейке?Плесень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 плесень. выкидывай кейк с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 выкинул уже.Внутри такой же цвет.Значит эти 2 гриба в не зачёт тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 выкинул уже.Внутри такой же цвет.Значит эти 2 гриба в не зачёт тоже? Хавать их нельзя!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Можешь отпечатки сделать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Третья вролна Аргентинцев=)Кто мне скажет,что это за зелёная херня на кейке?Плесень? Да, это триха :( Сам параноил по поводу плесеней, но меня успокоили и сказали что это миц окислился, теперь никогда не спутаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да, это триха :( Сам параноил по поводу плесеней, но меня успокоили и сказали что это миц окислился, теперь никогда не спутаю :) Бро, а из-за чего она захватила кейк? ПОЧЕМУ так произошло?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Бро, а из-за чего она захватила кейк? ПОЧЕМУ так произошло?((( Скорее всего земля плохо простерилизована, вообще обычно левые плесени появляются после 3-4 волны, я вот седня 5 снял и выкидываю кейки, 75гр дали, а 4-я 50 всего, незнаю почему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 как мне кажется-это произошло после регидры.Я кейк засунул в пакет,а в пакет налил воды и в холодильник.Сразу после этого и появилась это хрень.Отпечаток не выйдет,так как эти шляпки ещё не раскрылись и уже сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 как мне кажется-это произошло после регидры.Я кейк засунул в пакет,а в пакет налил воды и в холодильник.Сразу после этого и появилась это хрень.Отпечаток не выйдет,так как эти шляпки ещё не раскрылись и уже сохнут. Надо было БРО в контейнере прям регидру замутить, его спиртом протереть до РЕГИДРЫ и водичку кипяченную, остывшую туда залить! Попробуй так Бро сделать следующую регидрацию! МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения