DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 круто) даешь МАКРО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 на старт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 на старт! Класс!! после 1-й волны вытаскивай из посуды, мне надо было вообще до 1-й еще вытащить, грибы и по бокам расли блиа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 так и сделаю! регидрацию после второй волны лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 регидрацию после каждой волны делать надо) что бы получить вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 нам 1 неделя с момента выставления в парник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 красава) сам на празниках кейсить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ВНИМАНИЕ -Походу Харвест...=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Круто напишеш сколько в граммах получилось с 1 волны! Если есть возможность ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ВНИМАНИЕ -Походу Харвест...=) Малодец .Красивые грибочьки, паздравляю с первой волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ВНИМАНИЕ -Походу Харвест...=) а я думаю можно ж схарвестить большие грибы , а мелким дать еще день , тогда и урожай в разы ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Добрый Вечер!Всё схарвестил-21 гриб.Весом-28.36грамм.Дождусь пока высохнут и взвешу снова.Пахнут пшеничкой .Сейчас кейс проходит регидрацию в холодной воде в холодильнике сутки. Ну и фото конечно!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Добрый Вечер!Всё схарвестил-21 гриб.Весом-28.36грамм.Дождусь пока высохнут и взвешу снова.Пахнут пшеничкой .Сейчас кейс проходит регидрацию в холодной воде в холодильнике сутки. Ну и фото конечно!! Ешь сырыми и все сразу!! Джаз Бро!! Вторая волна будет лучше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сегодня неее=)Я дома не один,меня не поймут надо подготовица,всё спланировать и тогда всё будет ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я вообще в шоке от их роста!Сравнили фотки за вчера и сегодня=)Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 сухих вышло 2.22 грамма.Споровый отпечаток получился вот такой.А сама шляпка пахнет чорным шеколадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Сегодняшний прекрасный солнечный день прошел необычайно красиво! Вспомнилось выражение-"Небо в алмазах"-это про грибы Аргентина рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Сегодняшний прекрасный солнечный день прошел необычайно красиво! Вспомнилось выражение-"Небо в алмазах"-это про грибы Аргентина рулит Заточил грибцы?) Делись впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хех,здорово!Выше уже писал - небо в алмазах.Переть начало спустя пол часа.Чтоб конкретные глюки,такого не было.Лёгкие искажения пространства,полностью в адеквате,временами пробивало на хаха=)Так здорово смотреть на небо!!на всё вокруг.Часа 3.5 держало гдето.В целом учень рад,что у меня появились эти волшебные грибочки!=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 сухих вышло 2.22 грамма.Споровый отпечаток получился вот такой.А сама шляпка пахнет чорным шеколадом Отпечаток не вышел бро((( а так с ХВ и приятного трипа) давай попытку № 2 мути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прёт 2 волна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прёт 2 волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот и 2 волна!=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот и 2 волна!=) I'm Loven It Отличная волна) принимай поздравлюхи :) Сколько веса сырого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения