masterfobo Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) бро попробуй бак в таз с водой а в воду лед в пакетах или бутылках вариант!!! буду думать..... места только не хватат..))))) прикинь в боксе 210х 70х60х 4 растихи - 2 земля, 1 кокос и еще бак с гидрой! ))))) Может еще кто варианты подскажет, как с температурой воды бороться..? Сейчас 26.6 нужно не более 22 ! Изменено 19 апреля 2012 пользователем masterfobo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 бро попробуй бак в таз с водой а в воду лед в пакетах или бутылках Охлаждал я так летом компот, приходилось иметь две замороженные бутылки с водой 1,25 л на бак 30 литров, и два раза в сутки менять бутыль, заморочка та еще ... но охлаждает нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ок Все понял,пацаны спасибо за ответы для меня дикий лес... Репу 1 чего-то не видел.... Вопрос остается открыт:Как держать темпу+22 при нынешних +26.5 :icon_question: Чё с форумом Санчо отвечает за мастера не раз замечал этот глюк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.