voronok Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 не могу узнать статус заказа, деньги перевёл банковским переводом Z корона, 13 03 2012 деньги были сняты получателем, хочу знать отправлен ли заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 в тех поддержку сайта пиши- быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 когда же наконец я получу свой товар.Стоуныч , ты куда пропал?не случилось ли чего? сколько времени идет товар(центр россии)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ну две недели Бро ещё не повод для паники.Да всё понятно-сроки,планы,несрастухи...Сезон начинается...Почта наша голимая.Удачи тебе Бро и терпения!Всё будет ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 апреля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 не могу узнать статус заказа, деньги перевёл банковским переводом Z корона, 13 03 2012 деньги были сняты получателем, хочу знать отправлен ли заказ Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. когда же наконец я получу свой товар.Стоуныч , ты куда пропал?не случилось ли чего? сколько времени идет товар(центр россии)??? Да, кое что случилось, но с работой это не связано. Я вам отписался в личку уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.