Нуп Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Добрый день! Имею привезенные из Амстера семена Royal Automatic, автоматик феминизированные, судя по упаковке вырастают 60-90 см. Так же имею желание раз в недельку пыхнуть без фанатизма и свободную комнату 15 квадратов. Собственно вопрос: пролазив по форуму пару дней сделал следующие выводы: беру горшок 10 литров, наполняю на 70% GreenWorld, по 15% перлитом и вермикулитом, на дно керамзита сантиметра 1,5-2. С удобрениями пока еще 2 недели форы есть. Освещение думаю забабахать из аквариумной лампы люминисцентной гроу люкс (благо светильник от аквариума остался). Освещать думаю 18 часов (таймер есть). Гроу бокс мастерить влом, ибо не фанат, а покупать готовый (нашел за 12000) тем более влом, на эти деньги проще в Амстер еще раз слетать. Итак, что будет если просто поставлю горшок в комнате, сверху повешу лампу, могу врубить бытовой вентилятор на малых оборотах на обдув, вся вентиляция - открытое окно (максимум - тот -же вентилятор направлю в сторону окна, нехай выдувает. Вырастет что-то путное или есть возможность улучшить мой вариант без особых заморок? Шмон в квартире будет запредельный или как повезет? И напоследок: не увидел нигде ссылку по выращиванию именно автиков, если не затруднит - поделитесь. Интересует необходима ли смена режима с 18/6 и определение момента сбора урожая. Сажать буду сегодня, ибо семя проросло. Заранее благодарю Изменено 18 марта 2012 пользователем Нуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 что то подсказывает что мало тебе будет аквариумного света Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Приму семки в дар. А если по делу, без фанатизма тут Бро делать нечего, да собсно как и в другом деле...представляешь каким бы Пашейволей был бы Шварценегр без фанатизма. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 мне кажется выращивать без бокса плохая идея, если только комната не глухая, а бабло все равно придется отдать, например на вытяжку или увлажнитель и тд и тп, ИМХО аут рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 если свет хороший сделаешь, и бытовой вентилятор поставишь, будет нормально. видел растили норм головы без коробка. главное свет Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - Вот ростит Бро без гроубокса) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 с твоим светом будет - дрышь! Потратишь время и деньги - а результат, лучше бы у барыги коробас купил Советов два! Либо меняй свет, либо жди аута! Остальное принесет тебе только говно и ответственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ок, почитал, переосмыслил, думаю взять готовый комплект следующего состава (хз как тут с рекламой, поэтому без фирмы) Полный комплект освещения 250W (Днат - цветение, Дри - вегетативная стадия роста). Лампы работают от одной системы зажигания (Ein Hashofet - Израиль), путем замены одной лампы на другую. Комплектность: 1. Лампа ДРИ 250w 2. Лампа ДНАТ 250w 3. ЭМПРА + ИЗУ + патрон Е40 4. Электронный таймер Так нормально будет для 1 куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) для одного вполне достаточно ну вот думаю Дри тебе не нужна..Днат потянет Изменено 19 марта 2012 пользователем kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ок, почитал, переосмыслил, думаю взять готовый комплект следующего состава (хз как тут с рекламой, поэтому без фирмы) Полный комплект освещения 250W (Днат - цветение, Дри - вегетативная стадия роста). Лампы работают от одной системы зажигания (Ein Hashofet - Израиль), путем замены одной лампы на другую. Комплектность: 1. Лампа ДРИ 250w 2. Лампа ДНАТ 250w 3. ЭМПРА + ИЗУ + патрон Е40 4. Электронный таймер Так нормально будет для 1 куста? согласен с кок , можно и без ДРИ , но с ним лучше! а чтоб не возится с ДРИ и ДНАТОМ , проще купить одну двухспектровую Днат - на весь цикл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 мне кажется выращивать без бокса плохая идея, если только комната не глухая, а бабло все равно придется отдать, например на вытяжку или увлажнитель и тд и тп, ИМХО аут рулит Да без бокса полнейшее паливо (особенно с ДНаТ, так как у нее спектр очень специфический). А вот на счет того что придется вкладываться - ты не прав (я например стартовал при 1000руб в кармане, а сейчас уже сделал все по уму и вложил как минимум 3,5к.руб.). Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну на счет палева - больше опасаюсь запаха, ибо соорудил из сушилки для белья и картона некое прикрытие, не герметичное, но приличное по площади, + шторы. Спецом вечером вышел, впечатление что в двух соседних подъездах тоже гровят . Насчет запаха судя по форуму понимаю что как повезет. Росток прет со страшной силой, был высажен на глубину 1,5 см позавчера вечером, двух суток не прошло - уже вылез на 5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Всем привет, пара вопросов еще. Растишка стоит под ДРИ 250 Вт (30 см между ними), вчера показалась из земли, сегодня высотой 3 см., "размах" листьев 1,5 см всего, рахитичная по сравнению с фотографиями других растишек. Обдувается вентилятором бытовым большим, и лампе и растению достается. Чем руководствоваться в выборе высоты, температура в комнате 25 градусов, у листьев аналогично. Еще вопрос по удобрениям. Земля GreenWorld N=160-400 P=160-280, K=180-400, нужно ли мутить комплекс Флора, ибо с одной стороны первые 2 недели считается что земли хватит, а с другой вроде автики жрут дофига, особенно азот. Ответы быть может и есть на форуме, но дикий цейтнот в работе, не успеваю поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.