• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Little Russian/ДНАТ 250/почва/GHE

Оцените эту тему

Sha0

Рекомендованные сообщения

Я бы приложил фото как семки замачивал, но их нет(, т.к. когда начинал не планировал репу писать, как-то все спонтанно получилось. В след. раз все гуд сделаю.

А х.ли завёл репу это флуд жди преда от модеров :polling: и зачем переводить автомат ему на весь цикл нужен 20/4,а с переводом 2-3грамма наберёшь облом 2мес.в топку :icon_eek: и прыгающий пш не гуд,а 7.4пш это блокировка всех пит-вещ :secret: ,а сульф по листу тебе не правильно посоветовали не 1.25бред,а 0.5мл/1л.воды,воды и воды :pooh_lol: туда-суда воды :pooh_lol: ...удачисъ...

А х.ли завёл репу это флуд жди преда от модеров :polling: и зачем переводить автомат ему на весь цикл нужен 20/4,а с переводом 2-3грамма наберёшь облом 2мес.в топку :icon_eek: и прыгающий пш не гуд,а 7.4пш это блокировка всех пит-вещ :secret: ,а сульф по листу тебе не правильно посоветовали не 1.25бред,а 0.5мл/1л.воды,воды и воды :pooh_lol: туда-суда воды :pooh_lol: ...удачисъ...

здоров чумавой :icon_friendship:

почему говоришь что сульфик по листу на веге 1,25 это бред ??? все же так юзают ! вега 1,25мл/л по листу , цвет 1 мл/л под корень :icon_hmm:

здоров чумавой :icon_friendship:

почему говоришь что сульфик по листу на веге 1,25 это бред ??? все же так юзают ! вега 1,25мл/л по листу , цвет 1 мл/л под корень :icon_hmm:

мож аптечного в ампулах надо 0,5?

мож аптечного в ампулах надо 0,5?

ХЗ , я вот как раз аптечный и юзаю в тех пропорция что выше писал , знаю только то что аптечный болеее концентрированный чем цветочный )))

Ну тоды всё сростается. Цветочного надо 1г/л это точно....

я тоже юзаю сульфик буйский (MgO 16.2) 1г/литр!

а с аптечным как быть ?

с аптечным 0.5 на литр! :old:

Дружище, за советы спасибо , но не надо грубить, я тебе для этого повода не давал и ху..ми тебя не обкладывал.

По теме, буду держать на 20/4, и магний из аптеки, по 0,5/1день под корень. Хочу из этого угольный фильтр сварганить, уж больно воняет

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

- осталось уголь достать и собрать все это :stinker:

А вот собстно и сам куст - немного растянул её.

Изменено пользователем Sha0

31 день от семки.

Температура в боксе 22-24 по Цельсию, влажность 50-58%, ПШ 6-6.1 на вх/вых. Жрет по 1.5 литра компота (+ 0.5мл Mg) в день . Вроде все нормально. :good:

Поперла деффка во все стороны, помоему тесновато ей становится в боксе, верх уже почти в стекло уперлась. Не слишком маленький этот русский :icon_biggrin:

У меня Фотки твои мынут 5 открываются :bash:

Ромтёт по=моему ничё так)

Ёпт, подгибай! :102:

• Лайк 1

Здорово, слежу за темой твоей, тоже автиков рощу..... ты PH компота специально понижаешь до 6.0 и чем замеряешь, у меня просто лакмусовая бумажка, она с погрешностями, не скажется ли это потом..!?

ХЗ , я вот как раз аптечный и юзаю в тех пропорция что выше писал , знаю только то что аптечный болеее концентрированный чем цветочный )))

Коладёр-горлодёр ответил за меня :icon_lol: ...

:friends: ...

Дружище, за советы спасибо , но не надо грубить, я тебе для этого повода не давал и ху..ми тебя не обкладывал. По теме, буду держать на 20/4, и магний из аптеки, по 0,5/1день под корень. Хочу из этого угольный фильтр сварганить, уж больно воняет

- осталось уголь достать и собрать все это :stinker: А вот собстно и сам куст - немного растянул её.

Б.я это флуд ты правила гроу-реп почитай и где ты увидел грубил??? Я пишу по факту,а за мат не обесудь с малолетке привилась плохая привычка и х.й теперь от неё избавлюсь видимо :icon_lol: ...про сульф аптечный говно,а сад-чудес вега-0.5 по листу,цвет-кубышку(1мл) :friends: ...

• Лайк 1

35 дней от всхода. Вроде все нормально. Пш я спецом не понижаю, у меня Пш воды 6.9, добавляю удобряхи, получется = 6.0, они стабилизируют Пш. Пшметр электронный купил в магазе за 900р. Кста. удобры Flora Series для жесткой воды, хотя у меня мягкая, в магазине сказали давай кальций по листу раз в 10 дней и все норм будет, так и делаю :icon_lol: и вроде все норм.

про сульф аптечный говно,а сад-чудес вега-0.5 по листу,цвет-кубышку(1мл)

спасибо Бро, так и сделал.

- с картинками чет лажа какая-то, только так получается выкладывать.

38 дней

- красота

- может попробывать :icon_biggrin:

мутантищя 0_о

реатьно мутант какой то, скока не смотрел репы по этому сорту, чет ни одного похожего не видел.

38 дней

92848_P1070422.JPG39561_P1070422.JPG58258_P1070421.JPG36411_P1070420.JPG

и так каждый раз во время сна обвисает - это нормально? да че то цвет листьев мне не нравится, не рановато ли желтеть начали?

Почитал по форуму, похоже на дефицит кальция. Попробую Brexil Ca, посмотрим что будет.

40 дней

- давал Brexil Ca, вроде получше стали выглядеть.

- идея с угольным фильтром провалилась :icon_cry:, тяга пропала и температура в боксе подскочила до 35 по цельсию

- почитал по форуму что Рипен можно немного добавлять в повседневный компот, сегодня решил попробывать 5мл на 1.5 литра компота, посмотрим...

вот утренние фото:

67864_P1070454.JPG

61178_P1070452.JPG

94778_P1070448.JPG

78979_P1070436.JPG30879_P1070439.JPG

Рипен в таком кол.ве дают перед ХВ... мари не передозни фосфором и калием....

Рипен в таком кол.ве дают перед ХВ... мари не передозни фосфором и калием....

Абсолютно с тобой согласен БрО!!! :icon_friendship:

Нормально будет если мне капельный полив установить в почву и через капельницу просто обычный компот давать? Или это только для кокоса?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...