• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Little Russian/ДНАТ 250/почва/GHE

Оцените эту тему

Sha0

Рекомендованные сообщения

Спасиб друзья за ответы.

Пшикать перестал, вообще я и не в курсе был что на цвет нужна влажность ниже.

Сульфик даю по листу перед сном, а под корень - это всмысле в компот добавить?

С нш 6.1 на выходе, калибровал недавно.

И мне кажется шиши так выглядят как будто их на рипен пора переводить

85611_P1070556.JPG

35392_534291.JPG

сульфик под корень лей вместо кампота, 1 раз в неделю. Кол.во так чтоб на пролив.

На репен за 2 недели до ХВ переводят. Воткактоденькосмонавтики)))

Кстати интересно а какой спектр и температура света у ксенона!?

обсуждаем, пасаны!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем meezo

Да это ожог+нехватка ты пш какой делаешь??? И опрыскивать уже нельзя это тебе не аут пожелей трихомы :eusa_clap: ,а так для первого :good: ...

Доброго времени суток друзья! Подскажите пажалсто по Рипену. По поводу последних 10 дней цвета все понятно, с пропорцией тоже 1.5 л Н2О - 6мл рипена, 10 дней и ХВ. Но вот ежедневно поливать или каждый второй полив (как рекомендовано на упаковке)? И надо-ли ещё что добавлять кроме Рипена?

Изменено пользователем Sha0

Шао-чен она у тебя готова делай тёмную и руби,а то всё профукаешь уже пошло,сорт :good: с какого сид-банка :icon_question: :icon_question: ..в идеале эта желтуха была бы вся в трихомах.не тяни :icon_friendship:

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Спасибо братцы! Темную и завтра под нож. Как чувствовал что пора. Банк Axxseeds.

• Лайк 1

Спасибо братцы! Темную и завтра под нож. Как чувствовал что пора. Банк Axxseeds.

С ХВ тебя дружочеггг поздравляю от души!!! :icon_thumbs:

Шалом друзья! Начну наверно с того что есть две новости хорошая и плохая. Хорошая в том что урожай собран, высушен, все грамотно красивые шишки, их очень много и даже покурены). Плохая в том что я немного не расчитал свои возможности и хотя курю уже 10+ лет всетаки сортовую траву впервые, вобщем... даже не знаю как сказать.. курнул, словил жуткую параною и ...спустил весь урожай в сартир, утром проснулся с рожей как на аватаре. Вот такой вот скоропостижный пизд..ец. :icon_cry: Даже фотки все по удалял, чистить так чистить.

Думаю описывать силу действия сорта нет смысла, как говорится - ноу комент. Опишу пару моментов, чтоб не быть голословным - вкус и запах шикарный, если сравнивать с барыжкой, то это как сравнивать хорошее многолетнее вино с безалкогольным, отдает жвоей, на вдохе ощущение такое как будто вдохнул очень холодного воздуха, на выдохе кашель. Эффект просто ипанический, выкурили 1 беломорину 50х50 бошек и батвы, часов 5 полного неадеквата, шизофрения какая-то, истерический ржач сменяется параноей, потом снова ржач и т.д., вобщем я бы не рекомендавал покурив что либо делать. Есть небольшое похмелье с утра, как после 3х бутылок пива, голова светлая - трудиться и за руль можно без палева. Мир)

Изменено пользователем Sha0
  • Лайк 8

• 1 год спустя...

Коль другие распечатали, и я: Бро так впечатлил твой репорт, перечитывал супер :good: \\\\ трип ваще по шкале рихтора)))) :pooh_lol:

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...