NiKaKoI1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 почему не могу поменять фото?аватара итд... Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Х знает. У мя меняется. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всем форумчаном Я так понял многие не могут до сих пор загрузить фото.Решил показать как загружаю я. К примеру взял скрин с форума В расширенной форме жмем обзор- Выбераем фото- На загруженную(мою) фото не обращайте внимания- Как видите нажав загрузить нечего не загрузилось- Нажимаем предварительный просмотр- - Может кому пригодиться.Сам последнее время только так загружаю,по другому не пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всем форумчаном Я так понял многие не могут до сих пор загрузить фото.Решил показать как загружаю я. К примеру взял скрин с форума В расширенной форме жмем обзор- Выбераем фото- На загруженную(мою) фото не обращайте внимания- Как видите нажав загрузить нечего не загрузилось- Нажимаем предварительный просмотр- - Может кому пригодиться.Сам последнее время только так загружаю,по другому не пашет! Всегда так загружал. Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всегда так загружал. У меня раньше тоже норм грузилось,а недавно стало ,не нажав предварительный просмотр, не загрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тема для нубов R.o.M 1 Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) У меня раньше тоже норм грузилось,а недавно стало ,не нажав предварительный просмотр, не загрузится Ошибаешься.Даже если не нажмёшь предварительный просмотр фото загрузиться в конце текста. А так ты можешь его вставить в любое место. Изменено 16 марта 2012 пользователем paradise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ошибаешься.Даже если не нажмёшь предварительный просмотр фото загрузиться в конце текста. А так ты можешь его вставить в любое место. Это я попробывал без предварительного просмотра.Результат ноль. Изменено 16 марта 2012 пользователем vovarom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Это я попробывал без предварительного просмотра.Результат ноль. Тогда хрен его знает.У меня форум работает нормально, кроме одного касяка, пользователей не вижу, постоянно один. Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тогда хрен его знает.У меня форум работает нормально, кроме одного касяка, пользователей не вижу, постоянно один. Тоже самое.Как этот косяк появился-так и фотки перестали загружаться Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже тоько через пред.просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже тоько через пред.просмотр. Щас попробывал, вобще не как не грузиться. Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Все грузит Изменено 16 марта 2012 пользователем srega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Все работает вроди нормально грузит Да как вам мой феникс???))) не боишься запалиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не боишься запалиться? как то не особо ее прошлым летом не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) да с такой тату лечше не палиться. а то потом парни по лагерю будут долго Угарать.. Феникс)))))))))) Изменено 16 марта 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вроде загрузило без пред.просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Постоянно ошибку пишет 413 , или пропуск загрузки.. не могу не чего загрузить... что может быть то?? и фоты уже перерезал все и имя менял... Изменено 22 мая 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Постоянно ошибку пишет 413 , или пропуск загрузки.. не могу не чего загрузить... что может быть то?? и фоты уже перерезал все и имя менял... попробуй ввести и отправить сообщение, а потом нажми кнопку изменить и заливай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 попробуй ввести и отправить сообщение, а потом нажми кнопку изменить и заливай фото НЕт! Всё равно не грузит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 НЕт! Всё равно не грузит(( фото сколько весит? 800-600 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 НЕт! Всё равно не грузит(( ну трабл полюбому у тебя , потому что форум ото качает, вот -с какого браузера входишь в инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 фото сколько весит? 800-600 Около метра... начиная с 800 и заканчивая 1.21.. ну трабл полюбому у тебя , потому что форум ото качает, вот - с какого браузера входишь в инет? Хром... щас с оперы попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 и сократи фото до 200-300 кб - не больше еще возможно ты всю свою память израсходовал - на одного юзера выделяется 96 мб - помоему , если ты загрузил 90 фоток по 1 мб , то дело в этом!! Удаляй старые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так дело в том что первый раз я загрузить пытался 5 фото.... после вот сегодня 4 только пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так дело в том что первый раз я загрузить пытался 5 фото.... после вот сегодня 4 только пропустил... ничего не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) В первые недели 2 назад, хотел загрузить фотки , на этот сайт выложить, не получилось, не чего не стал делать и всё... Сегодня-же попытался ещё раз, в итоге загрузилось только 4 а на остальных ошибку выдаёт, загрузкой пользуюсь расширенной где несколько файлов сразу выделяешь и загружаешь, и по одному пробовал - не как(( ЧЕрез оперу тоже не все загружает... Изменено 22 мая 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 В первые недели 2 назад, хотел загрузить фотки , на этот сайт выложить, не получилось, не чего не стал делать и всё... Сегодня-же попытался ещё раз, в итоге загрузилось только 4 а на остальных ошибку выдаёт, загрузкой пользуюсь расширенной где несколько файлов сразу выделяешь и загружаешь, и по одному пробовал - не как(( ЧЕрез оперу тоже не все загружает... делай фото меньше они очень много весят!!!! нужно чтоб фото было не более 1мб! Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 делай фото меньше они очень много весят!!!! нужно чтоб фото было не более 1мб! не более 300 кб я б сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вроде разобрался!!! Спасибо огромное за вашу помощь друзья!)) Очень благодарен :icon_razz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вроде разобрался!!! Спасибо огромное за вашу помощь друзья!)) Очень благодарен :icon_razz: в чем дело то было? может кому пригодится?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 мая 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 и сократи фото до 200-300 кб - не больше еще возможно ты всю свою память израсходовал - на одного юзера выделяется 96 мб - помоему , если ты загрузил 90 фоток по 1 мб , то дело в этом!! Удаляй старые фотки Кстати, по поводу объемов, если лимит подходит к концу - отпишитесь просто мне, я увеличу лимит на сколько нужно без проблем. Тут дело не в экономии, хех, места на серваке много) Дело в том чтобы ограничить квоту... психологически) чтобы не было в каждом посте по фотке. А если действительно нужно больше - вэлкам! Увеличим намного, хватит надолго VOVDEMOR, Кларачка, Голандец и 1 другой 4 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Граммыч! Да просто убавил до 300 да и всего!!! А изначально хотел с фотика кидать, но они там и весели по 3 метра почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLucky Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Нужно просто изменить РАЗМЕР изображения. Макс 1600х... загружал, больше недает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как вариант, пользоваЦа радикалом. Там все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня залитые фотки на форум не открываются,только с радикала и других хостингов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Радикал Asusan 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. MATER 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ага все разобрался Изменено 12 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Радикал - это хренота напичканая рекламой - а вот хостинг без рекламы и вставляется изображение а не ссылка! Вот так - а вот сам хостинг - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А что самое главное фото увеличивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Чето я обрезал уже до 200кв а результатанет, как грузить фото. Пробовал доже грузить те фотки которые когдато уже загружал успешно, но и они не грузятся , кто что может подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а мне вот этот нравится, рекламы нет и так же как у грамграма вставляется картинка. Радикал жжесть, рекламы хрен знает сколько напихали, открывать палево, плюс касперский ругается... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ништяк работает. Всем спасибо. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Tim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну да, нормалек! Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот здесь по светлело но не по желтело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот здесь по светлело но не по желтело? Ты не туда закинул это другая тема ! А если о проблеме то придется его теперь срубить ! Ну конечно шучу нечего страшного просто попала водичка или компот при лампе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня одного опять фото не грузится??? в галерею грузит в личке - нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 февраля 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 у меня одного опять фото не грузится??? в галерею грузит в личке - нет!!! Хз, отправил тебе сообщение в личку с фоткой - все ок. До сих пор проблемы есть? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хз, отправил тебе сообщение в личку с фоткой - все ок. До сих пор проблемы есть? ага ! трабл только в личке!! галерея грузит нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 февраля 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ага ! трабл только в личке!! галерея грузит нормально! А другой браузер если? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.