NiKaKoI1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 почему не могу поменять фото?аватара итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Х знает. У мя меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всем форумчаном Я так понял многие не могут до сих пор загрузить фото.Решил показать как загружаю я. К примеру взял скрин с форума В расширенной форме жмем обзор- Выбераем фото- На загруженную(мою) фото не обращайте внимания- Как видите нажав загрузить нечего не загрузилось- Нажимаем предварительный просмотр- - Может кому пригодиться.Сам последнее время только так загружаю,по другому не пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всем форумчаном Я так понял многие не могут до сих пор загрузить фото.Решил показать как загружаю я. К примеру взял скрин с форума В расширенной форме жмем обзор- Выбераем фото- На загруженную(мою) фото не обращайте внимания- Как видите нажав загрузить нечего не загрузилось- Нажимаем предварительный просмотр- - Может кому пригодиться.Сам последнее время только так загружаю,по другому не пашет! Всегда так загружал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всегда так загружал. У меня раньше тоже норм грузилось,а недавно стало ,не нажав предварительный просмотр, не загрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тема для нубов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) У меня раньше тоже норм грузилось,а недавно стало ,не нажав предварительный просмотр, не загрузится Ошибаешься.Даже если не нажмёшь предварительный просмотр фото загрузиться в конце текста. А так ты можешь его вставить в любое место. Изменено 16 марта 2012 пользователем paradise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ошибаешься.Даже если не нажмёшь предварительный просмотр фото загрузиться в конце текста. А так ты можешь его вставить в любое место. Это я попробывал без предварительного просмотра.Результат ноль. Изменено 16 марта 2012 пользователем vovarom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Это я попробывал без предварительного просмотра.Результат ноль. Тогда хрен его знает.У меня форум работает нормально, кроме одного касяка, пользователей не вижу, постоянно один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тогда хрен его знает.У меня форум работает нормально, кроме одного касяка, пользователей не вижу, постоянно один. Тоже самое.Как этот косяк появился-так и фотки перестали загружаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже тоько через пред.просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже тоько через пред.просмотр. Щас попробывал, вобще не как не грузиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Все грузит Изменено 16 марта 2012 пользователем srega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Все работает вроди нормально грузит Да как вам мой феникс???))) не боишься запалиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не боишься запалиться? как то не особо ее прошлым летом не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) да с такой тату лечше не палиться. а то потом парни по лагерю будут долго Угарать.. Феникс)))))))))) Изменено 16 марта 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вроде загрузило без пред.просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Постоянно ошибку пишет 413 , или пропуск загрузки.. не могу не чего загрузить... что может быть то?? и фоты уже перерезал все и имя менял... Изменено 22 мая 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Постоянно ошибку пишет 413 , или пропуск загрузки.. не могу не чего загрузить... что может быть то?? и фоты уже перерезал все и имя менял... попробуй ввести и отправить сообщение, а потом нажми кнопку изменить и заливай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 попробуй ввести и отправить сообщение, а потом нажми кнопку изменить и заливай фото НЕт! Всё равно не грузит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 НЕт! Всё равно не грузит(( фото сколько весит? 800-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 НЕт! Всё равно не грузит(( ну трабл полюбому у тебя , потому что форум ото качает, вот -с какого браузера входишь в инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 фото сколько весит? 800-600 Около метра... начиная с 800 и заканчивая 1.21.. ну трабл полюбому у тебя , потому что форум ото качает, вот - с какого браузера входишь в инет? Хром... щас с оперы попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 и сократи фото до 200-300 кб - не больше еще возможно ты всю свою память израсходовал - на одного юзера выделяется 96 мб - помоему , если ты загрузил 90 фоток по 1 мб , то дело в этом!! Удаляй старые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так дело в том что первый раз я загрузить пытался 5 фото.... после вот сегодня 4 только пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.