• Лучшее 1
Перейти к публикации

Vertikal/днат400gp/кокос/авто-капля/соли/lsd fem/цвет

killogram

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех в моем новом репорте.
:icon_friendship:

Провел один цикл без репы…как-то скучно и одиноко без вас)

89 дней кочевала со мной лсдэха под ЭСЛ105 6400к в режиме 18/6 , была сломана при переезде в начале веги и несколько раз засыхала(

post-2942-0-92602400-1331659544_thumb.jpg

Построен угловой бокс ВШГ(90/110/110), оббит белой специальной пленкой, на полу бэушный пенофол.

Вдув пассивный, выдув на улицу регулируемый вент 80й.

Влажность 40%-50%, температура от климата 25.

post-2942-0-95756900-1331659548_thumb.jpg

Удобрения: Сульфат магния MgSO4 (Буйские), Кальциевая Селитра Ca(NO3)2 (Буйские), Монофосфат Калия KH2PO4 (Буйские), Аммония сульфат (NH4)2SO4, Сульфат калия K204 (Буйские), унифлор микро.

Субстрат: кокос-перлит-вермекулит

Сорт: Barneys Farm LSD

Генотип Indica dominant, Генетика Skunk #1 x Mazar ,Цветение 9 weeks , Урожай 600 g/m2, Высота 50 - 60 cm ТГК 24% КБД 1.3%

Чемпион Indica Cup 2008

post-2942-0-68450100-1331659551_thumb.jpgpost-2942-0-71927000-1331659555_thumb.jpg

Вертикалка была выбрана из-за малой высоты бокса и недостатка подобных репортов.

Да благословит всех нас Джа.
:icon_pray:
Изменено пользователем killogram

Килограмыч, чет не понятно, а дней растихе скоко? Или она рассадой куплена была? )) С очередным началом.

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.

Килограмыч, чет не понятно, а дней растихе скоко? Или она рассадой куплена была? )) С очередным началом.

89 дней от первых пятилистников. из орешка от high-stone.com. спс бро :friends:

Объем кокоса забыл написать :icon_biggrin:~25л

Так ты репу уже под цвет начал? От скуки чёль?

А вот вертикал будет интересно посмотреть.

Изменено пользователем Мультголова

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.

Планирую еще пару недель на веге подержать, чтоб подросла и корневая освоилась,...точно от скуки одинокой-не скем по теме поговорить( соблюдаю золотое правило гровера!-никто не должен знать что ты ростишь))

• Лайк 2

С возвращением Бро :icon_friendship: да.. потрепала жизнь ЛСДху.

• 1 месяц спустя...

Приветствую друзья мои :icon_friendship:

Заплетаю, расплетаю, подрезаю)…сорт кста не лучший для плетения(очень жесткий и соответственно легко его сломать.)

18 дней цвета./полив 15мин(был заменен на механический т.к. электронный сбивается с помпой) ~4L два раза в сутки

Добавил обдув, т.к. 5 кулеров не справляются с поставленной задачей.

Добавил воздушную помпу с круглым камнем в бак с раствором т.к. соли осидают, включается с поливом перемешивая и обогощая кислородом.

post-2942-0-06985800-1336661203_thumb.jpg

post-2942-0-73716300-1336661214_thumb.jpg

post-2942-0-11516400-1336661237_thumb.jpg

post-2942-0-51590600-1336663895_thumb.jpg

Изменено пользователем killogram

красотиЩЩЩА) мне нравиится!!

Спасибо за добрые слова Вантез :icon_friendship:

У тебя ебучий передоз азота :)

Шурик передоз – это врятли, а недодоз это возможно :read: ) N35 Сa50(кальциевая селитра) азот закончился в начале цветения, а в магазах только 15грамовые были на тот момент. Растиха близко к лампе и постоянно лезет к ней …выгарает,обжигается.

НЕ знаю, но цвет листьев говорит об обратном :)

А чего они слишком тёмные что ли? от передоза азотом? (проверяю знания)

И что мне теперь селитру перестать сыпать? а как же кальций?

Есть 3 основных элемента.(Азот,Фосфор, Калий)Количество этих элементов наиболее приоритетно, чем другие.А ты про кальций заботишься...Кальций и так в нашей воде имеется в достаточном количестве.А вообще дозировку удобрений нужно считать на калькуляторе и всё будет хорошо!!!!

Сам купил кальциевую селитру...в ИТОГЕ лежит без надобности!) Соглашусь с Шуриком)

Парни эти удобряхи не для индора однозначно,вот и весь бла-бла.Киллыч ты же,вроде юзал нужные вещи,что финансы за романсели :icon_question: :icon_question: ну бывает :icon_brow: ,так чё как первый день :icon_clever: бери нужные компаненты :102: ,если в затруднение малявь в личку напомню :rofl: . Да лампа твоя весь смак захавает,вместо тебя :icon_clever::icon_friendship: ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Парни эти удобряхи не для индора однозначно,вот и весь бла-бла.Киллыч ты же,вроде юзал нужные вещи,что финансы за романсели :icon_question: :icon_question: ну бывает :icon_brow: ,так чё как первый день :icon_clever: бери нужные компаненты :102: ,если в затруднение малявь в личку напомню :rofl: . Да лампа твоя весь смак захавает,вместо тебя :icon_clever::icon_friendship: ...

Здоров вован. :friends: ГХЕ заканчивается под LEDом. без них обойтись пробую.

Мешал из этих удобрях по калькулю подопытного автоцвета – траблов вышло меньше чем у ГХЕ :good: ….большой плюс у ГХЕ не осидает и не засирает капельницу! Ну и мешать проще. :good: а минус таких удобр это доступность и цэна :icon_confused:

Так то наизусть знаю уже чего и сколько нада :icon_clever: . Личка твоя постоянно забита. :icon_brow:

Лампа хавает пока только эл-во. :bash: по 4р

Есть 3 основных элемента.(Азот,Фосфор, Калий)Количество этих элементов наиболее приоритетно, чем другие.А ты про кальций заботишься...Кальций и так в нашей воде имеется в достаточном количестве.А вообще дозировку удобрений нужно считать на калькуляторе и всё будет хорошо!!!!

Основные являются не три элемента, а аж шесть :icon_clever: (азот фосфор калий кальций магний и сера+ микроэлементы!) и в приоритетах я думаю магний с кальцием не менее важны всего остального :old: …особенно на веге. Воду я фильтрую до ~56 ppm – там думаю мало чего остается…

Про калькулятор эт ты сумничал! :icon_brow: Я без него вообще никуда, еще б потребности человека во всяких элементах пищи рассчитывал

Сегодня замешал без азота с кальцием на три дня…поглядим, увидим. :unsure:

Всем мир :kos:

• 4 недели спустя...

Природные катаклизмы или сисмические атаки противников-принесли в наши края ливень и потоп, думал смоет нас нахер как в японии.

2 бокса и все к ним прилагающее находились в небольшом подвале, во время всего этого я пытался спасти откачивая воду эл.насосом, но все было очень быстро - еле ноги унес этаж сверху еще затопило.

Спас себя, весы и Ph,tds метры.

Спадет вода буду харвестить не зрелые промоченные шишки и смотреть ущерб.

Природные катаклизмы или сисмические атаки противников-принесли в наши края ливень и потоп, думал смоет нас нахер как в японии.

2 бокса и все к ним прилагающее находились в небольшом подвале, во время всего этого я пытался спасти откачивая воду эл.насосом, но все было очень быстро - еле ноги унес этаж сверху еще затопило.

Спас себя, весы и Ph,tds метры.

Спадет вода буду харвестить не зрелые промоченные шишки и смотреть ущерб.

Килограмыч, бро, могу только морально поддержать...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

недели 2-3 не доцвели, даже рипену не успела попить.

post-2942-0-08734500-1340075248_thumb.jpg

post-2942-0-65357000-1340075256_thumb.jpg

сочувствую... но против природы не попрешь.... крепись) тем что есть) :offtopic:

Да Бро сочуствую!(Давай возращайся!ДЖА с нами :icon_clever:

тоже прими искренние ... ! а какая примерно хоть область? ну там юга или что? про катаклизмы на планете интересуюсь! а то чот я телик вобще не смотрю

тоже прими искренние ... ! а какая примерно хоть область? ну там юга или что? про катаклизмы на планете интересуюсь! а то чот я телик вобще не смотрю

Сори бро за офф-топ:(но смотреть по телику,послед.время......одни растр.....

~190g

ну и нормально)) отличный результат) с учётом всех трудностей...это шишки тока на 190 грамм?

а Vertical это сорт? Как штыбрит?

Вертикал - это вертикальный скрог)))

~190g

С мокрым харвом как качество(ураган) Смостеришь в разы лучше не парься...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

~190g

С мокрым харвом как качество(ураган) Смостеришь в разы лучше не парься...

190g - это чистые шиши, без палок и ботвы!

Победитель Indica Cup 2008 - Barneys Farm за качество отвечают :good:

качество ураган! индийка лютая, но по какому праву назвали "LSD" видемо производители никогда не пробовали реального lsd!

Есть еще для сравнения под LEDом зацветает 40дней цвета, 21 предцвет и 17 веги

post-2942-0-44497600-1341458518_thumb.jpg

сорт большой, очень долгий и хрупкий(не для мини боксов и плетения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...