deton Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А если пш на входе 6.3 а на выходе 7.4 что это значит? это опасно?как быть? Щелочной грунт видимо(если замеры не глючат), проливай более кислой водой. Изменено 6 ноября 2015 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Честно говорю я слабо понимаю что такое щелочный что такое кислый грунт....можно подробней плз...Как понять более килой водой - это как? какой пш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Честно говорю я слабо понимаю что такое щелочный что такое кислый грунт....можно подробней плз...Как понять более килой водой - это как? какой пш? Бро, добавь немного электролита в воду и пролей так чтобы дренаж был где то 5,5-6,5. Какой ph должен быть у воды трудно сказать. Просто добавляй по немногу электролит, он будет кистить воду например вода будет 5,4 ,а дренаж 6,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я понял...и проливать до тех пор пока Пш на входе и выходе не станет таким как мне надо 6.37? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я понял...и проливать до тех пор пока Пш на входе и выходе не станет таким как мне надо 6.37? Все верно Бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Спасибо брачо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вода пш 7.4 после добовления компонентов ГХЕ пш компота становиться 5.8-5.9 норм давать такой компот или как то поднять пш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 5,8 кисловато, если земля.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 быть или не быть, вот в чем вечный вопрос, так же и с ПШ) у кого как, как прет так и лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Привет всем ! Бразы помогите разобраться с пш в компоте. Каким должен быть пш в компоте и воде перед поливом чтобы на выходе выдавал положительный результат т.е. 6.5 или 6.7! За ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет всем ! Бразы помогите разобраться с пш в компоте. Каким должен быть пш в компоте и воде перед поливом чтобы на выходе выдавал положительный результат т.е. 6.5 или 6.7! За ранее благодарен!зависит от рн грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет всем ! Бразы помогите разобраться с пш в компоте. Каким должен быть пш в компоте и воде перед поливом чтобы на выходе выдавал положительный результат т.е. 6.5 или 6.7! За ранее благодарен! дистиллированая вода тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет. Случилось горе разбил PH метр попал электродом на край стакана с дистилеровкой . Может кто знает возможна ли замена электрода у модели pH метр KL-009 I(A). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет. Случилось горе разбил PH метр попал электродом на край стакана с дистилеровкой . Может кто знает возможна ли замена электрода у модели pH метр KL-009 I(A).прив. тоже ,сука! раздавил как то,покупал новый и зря. дистиллят+GHE и накуй рн- ник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 норм тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А насколько часто требуется калибровка ПШ метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita.pilgunov.87 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Братья всем привет подскажите когда я пытался понизитьph электролитом то он у меня наоборот повышается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Купить эл лит мало)) его добавляют в воду из мед шприца без иголки.. принятая эденица внесения 1капля. У всех вода разгая поэтому показания будут отличаться. К примеру мне чтоб получить рн 6 нужно капнуть 5капель. Отстояная вода минимум 2ч. Рекомендуется отстаивать воду - берется понятия сутки.. для выветривания хлора из трубопроводной воды в емкости с большим горлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Бразы доброго время суток. Вот вы тут про понижение, да про понижение всё, а как вот повысить Ph? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В 24.08.2017 в 15:34, Gribnick сказал: Бразы доброго время суток. Вот вы тут про понижение, да про понижение всё, а как вот повысить Ph? Смотря какую воду. Из под крана например отстаивать сутки, лучше двое. Из родников можно содой, или спец средствами типо PHUP от GHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xapek Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Всем привет, думаю откалибровать ph метр, а инструкцию потерял. У меня есть 2 пакета 6,86 и 4,01. Вроде нужно растворить порошок в 250 мл воды с температурой 25. Так? Вода нужна дистиллированная? и после замеров метр нужно хранить в дистилляте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 13 часа назад, xapek сказал: Всем привет, думаю откалибровать ph метр, а инструкцию потерял. У меня есть 2 пакета 6,86 и 4,01. Вроде нужно растворить порошок в 250 мл воды с температурой 25. Так? Вода нужна дистиллированная? и после замеров метр нужно хранить в дистилляте? привет дистиллированная вода нужна, в автомагазинах есть. комнатнаная темпиратура подайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В дистиллированной воде хранить пх метр нельзя,а вот порошки разводить только в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
городсолнца Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 доброго времени суток,адски кислит кокос коколэнд!два дня проливаю,первый день кранухой 7.5,второй день поднял на входе пш до 9.5,на выходе все равно 4.5 - 5!кто сталкивался,что это за чертовщина такая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 городсолнца привет. Кокос перед использованием нужно вымачивать и промывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.