Paul Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А как нагреется до ком.темп. рн повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) А как нагреется до ком.темп. рн повысится.Тоже интересно, 2 суток отстоится вынесу вердикт Спустя 12 часов 6 п аш Изменено 30 июня 2014 пользователем anondub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 всем привет,как я понял воду нужно всегда пш ником проверять и делать 6,0,а когда удобряешь сначала удобры закинуть и измерить пш,а для автоматов и регуляров одинаковый пш должен в среднем 6,0? поправьте если нетак что понял где они продаются а парни подскажите-найти немогу,нашел какието 30р штука-говорит одноразовые-это они? я на авито взял электронный за 500 + 2 пакета повышать и уменьшать уровень так что если ты с большого города загляни туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня полил компотом пш 6.4 на выходе получил 5.8 это нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Это нормально! спс бро теперь я спокоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Главное растихи растут, остальное всё побоку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У кого крякнул или нет ПШника-примерное количество Электролита на 5 литровую баклаху воды из под крана(хлорированая) и отстоянной 1 сутки. Температурой примерно +18 градусов Ц. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А ПШ воды-то у всех разный.. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А ПШ воды-то у всех разный.. или нет? Конечно разный (: У многих он около 8РН, но бывают исключения, особенно важно зима или лето на дворе, температура также меняет РН. На самом деле, когда не первый день гровишь и перепробовал сю доступную воду, тогда реально можно мутить "на глаз". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 у меня из под крана 7.4 бежит, отстоится пару дней когда, 7.8, электролита уже знаю давно сколько на полторашку капать +- 0.1 рн получается, стабильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ребят, всем привет) Я тут сегодня услышал что Ph можно понизить молочной кислотой, мол органическая нежели электролит! Реально ли понизить без вреда ростихе? Изменено 3 октября 2014 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 не занимайся ерундой. купи ортофосфорную кислоту. я пользуюсь,кана блум пш -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я так то электролитом пользуюсь. Но все-же реально ли? Вот кстати фото Изменено 4 октября 2014 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А я вообще не понимаю, зачем знать пш.пш- это растворимость. Вывод- пересчитай удобры и схему.Вред от закисления в 90% случаев.Ну фильтр голименький или закипятить.Зачем всё так сложно?при пш от 6.5 до 8.0- не трогайте вообще, мой вам совет.Ещё не родился реп, который бы доказал обратное.Вот ЕС-метр нужен всегда, больше , чем жизнь.(ну, для новичков) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matвей Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А я вообще не понимаю, зачем знать пш. пш- это растворимость. Вывод- пересчитай удобры и схему. Вред от закисления в 90% случаев. Ну фильтр голименький или закипятить. Зачем всё так сложно? при пш от 6.5 до 8.0- не трогайте вообще, мой вам совет. Ещё не родился реп, который бы доказал обратное. Вот ЕС-метр нужен всегда, больше , чем жизнь.(ну, для новичков) Дружище, что еще за ЕС-метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Дружище, что еще за ЕС-метр?то же что и TDS метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Всем доброго! Вода, слившаяся через дренаж мутная (соли, грунт и т.д.) Возник вопрос: Прежде чем мерить ПШ нужно ее очистить от примесей? И влияют ли примеси на показатель ПШ метра? прогнать через тряпочку например) я не говорю отфильтровать через угольники и тд... Так как я где то в инете наткнулся на статью (не могу найти теперь), что нужно очищать воду перед тестом И не понятно примеси влияют на показатель ПШ метра, или же просто на его срок службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Всем доброго! Вода, слившаяся через дренаж мутная (соли, грунт и т.д.) Возник вопрос: Прежде чем мерить ПШ нужно ее очистить от примесей? И влияют ли примеси на показатель ПШ метра? прогнать через тряпочку например) я не говорю отфильтровать через угольники и тд... Так как я где то в инете наткнулся на статью (не могу найти теперь), что нужно очищать воду перед тестом И не понятно примеси влияют на показатель ПШ метра, или же просто на его срок службы... привет.вода с дренажа в унитаз! Важен рН на входе,а на выход забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Всем кто в теме Делюсь опытом Бразы из Личного опыта. 3 раза хотел вырастить Блюху Пш +_ 0,целых , куй десятых +_ выход -вход = трабл. Удобра= Этиссо , Биосевия , Биобиз - = :D Все кусты трабловые! Прикупил Флору ГХЕ и куй поверите))) Это оно :) (кто пистит тот ПейджерЪ) сёдня в 5ром макушку с наготок и зелье пошло в прок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Опробовав на Сативе и Индике , скажу( от чистаго Сердца) Это То пАльто Если флора то полив (простой водой(отстоянной)), и 1 - 2 раза в неделю Кормёжька Пш Не мерим и электролит не наблюдаем . Засоляемость почьвы Соляной кислотой(Электролит) - ППМ = докуя а жрать = никуя Если не понял кто, сэньки(((- (курим сваё) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p_a_sat Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет всем. Кто поможет рассчитать на конкретном примере а не "на глаз". Вводные: вода 3л, удобры уже добавлены, ph=7.6 сколько мне электролита капать (1,27) для понижения до ph 6,5 Есть ли какая-то формула или все опытным путем? А если переборщить? Содой подымать опять на глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет всем. Кто поможет рассчитать на конкретном примере а не "на глаз". Вводные: вода 3л, удобры уже добавлены, ph=7.6 сколько мне электролита капать (1,27) для понижения до ph 6,5 Есть ли какая-то формула или все опытным путем? А если переборщить? Содой подымать опять на глаз? Все опытным путем-по капельке замеряй не промахнешся-потом знать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p_a_sat Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все опытным путем-по капельке замеряй не промахнешся-потом знать будешь :))) люблю точность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 :))) люблю точность.... вода может быть разная-точно тяжело подсказать-а сам у себя узнаешь точность-то что любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А если пш на входе 6.3 а на выходе 7.4 что это значит? это опасно?как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Привет всем. Кто поможет рассчитать на конкретном примере а не "на глаз". Вводные: вода 3л, удобры уже добавлены, ph=7.6 сколько мне электролита капать (1,27) для понижения до ph 6,5 Есть ли какая-то формула или все опытным путем? А если переборщить? Содой подымать опять на глаз? На малом объёме замерь сколько надо до требуемого показателя, результат не сложно пересчитывать на любое нужное кол-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.