Коллайдэр Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 а мне пофиг юзал ты или нет.ппроссттоо хотел сказать што понта нет медлено по часу убывлять.да и мне не подсказали я сам пробал;) задал вопрос, получил ответ, отписал что пофиг моё мнение. какого тогда фига ты спрашиваешь? И что значит нет понту по часу убовлять? В разных условиях и ситуациях гровер, отталкиваясь от инфы что нет разницы как это делать, сам решает, как ему поступить. И при чём тут подсказали или сам пробывал? Если я лично не пробывал, но владея 100% достоверной инфой, пишу что: ваще без разницы, хоть так, хоть так.... то это означает именно то, что НЕТ РАЗНИЦЫ резко или постепенно, понимаешь? А то что ты сам пробал;)... так респект тебе, ёптить... я за тебя только рад... только смысл перевода на цвет, не меняется от этого... он как был без разницы так и остаётся, БЕЗ РАЗНИЦЫ.Воткактобезразницы.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 они идут на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня за день на 5 см..или за ночь =\ я их не вмещу 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) 45 дней. 40 дней веги: 18\6 35дней , 17\7 5дней 5 дней предцвета: 12\12 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кормимся удобами активно(магнезия, хзчо 10\10\10,кальциевая селитра,для цветущих 11\28\22) растём ппц как активно, все девки. есть вопросики: -как наиболее оптимально в таком лесу распределить свет? (оч. много больших листьев на главных колах) -как оптимально поливать, делать ли засуху на 3 дня переодически? -когда вводить удобы на цвет?(щас пока вегу пьют) Изменено 20 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ростки подогнул. потихоньку пушаться, боковые колы почти все догнали основные, растут на удобрениях как на глазах. помогите с прежними вопросами, комрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет МИзыч, удобры на цвет переводи потихому, и сульф под корень даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) всё под корень, на цвет уже перевёл, завтра сотаю, ночь у них, хз что с листвой делать у меня кубический метр растих 0_о а вот и фоты: 51 день. 40 дней веги: 18\6 35дней , 17\7 5 дней 7 дней предцвета: 12\12 4 дня цвета Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) 54 дня. 47 дней веги 7 дней цвета Изменено 2 мая 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 54 дня. 52 дней веги 7 дней цвета МИзыч, респект, как кормишь? И на последней фотке вроде как начинающийся коготь... хотя мож и гоню, олдовые ща подскажут® Садыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) -как наиболее оптимально в таком лесу распределить свет? (оч. много больших листьев на главных колах)-как оптимально поливать, делать ли засуху на 3 дня переодически? -когда вводить удобы на цвет?(щас пока вегу пьют) Ох и разрослась твоя вдовушка, супер! Я хоть я и не олдовый, но позволю себе ответить. Самым оптимальным решением распределить свет для нижних веточек - это досвет. Пойдет обычный ночник, ставь его на пол в боксе, вкручивай ЭСЛ-ку в него - досвет к нижним веткам и колам готов.(не забывай каждый день крутить горшок, чтобы свет получали все веточки) Дальше. Засуха обычно делается при переливе или перед ХВ, если нет перелива засуха не обязательна. И наконец удобры на цвет уже смело можешь бодяжить! Изменено 28 апреля 2012 пользователем harma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 на цвет пьют уже, досвет сделал, крутить врятли получиться +( разве только лампами. А кормлю...хм...на глаз...так сказать..что на удобе написали - то и делаю, щас какаято 9-28-22 так что чутка азота добавляю, и сульфика....но совсем чу-тььб чуть, я как-то имею, походу, заднее слово в выращивании растений, любил я их всегда, а дома, вот, как-то ниразу не ростил, и по этому, я так думаю, всё хорошо растёт и пахнет, сегодня вон ещё 70% компотом на ночь попырскал, собрал жёлтые листики (парочка снизу) покурил под пивко и пост писать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 всё растут и пушаться, когда уже только шишки расти будут? ато я уже в бокс еле еле протискиваюсь =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) 47 дней веги 11 дней цвета Изменено 2 мая 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 47 дней веги 14 дней цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 шиши уже прут братан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 в кач-ве памятки. спасибо Kvezal нижние листья всегда желтеют и отпадают...не правильно удобрял...наблюдается нехватка фосфора и передоз чем-то... из твоих удобрений делай такой компот : 0,7 мл "Живой мир для цветущих комнатных растений" + 0,5 мл "Kristalon...магний из расчет 0,5 мл/литр воды на лист еще пока,до образования плотных соцветий,и под корень раз в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 47 дней веги 18 дней цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в понедельник появиться +1 днат 250w =) т.к. те шиши что под днатом напрямую - растут активние - я понял, что свет - это наше всё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 околошишечная листва начала покрываться белым налётом - это всё-таки вдова F#2! Растём вширь: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 47 дней веги 30 дней цвета Белеет и шириться. Ппахнет чем-то непонятным: фруктово-геранью 0_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunter55 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Привет, meezo. Сколько сейчас у тебя в высоту растения, и как борешься с температурой? Сколько листов гипсокартона ушло на твой бокс? Вижу что с запасом у тебя расстояние ещё наверху есть. Заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 второй днат не поставил, слишком жарко на улице стало =\ в боксе и так ппц. макухи смолой покрываются - стрессуют, зато рипен в гости к нам через недельку пожалуеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Привет, meezo. Сколько сейчас у тебя в высоту растения, и как борешься с температурой? Сколько листов гипсокартона ушло на твой бокс? Вижу что с запасом у тебя расстояние ещё наверху есть. Заранее спс. шалом, в длину растения где-то 1.5м, в высоту около метра, ГК ушло 4 листа, если сделать бокс чуть меньше (а он реально такой ахуительно большой нахер невпился) то спокойно в 3 укладывается, тут площадь посчитать несложно из моих параметров, и объём тоже, зато у меня всё в боксе и реле и датчики и вайфайкамера и дрожжи в банках, с температурой борюсь открытыми форточками, канальником на 100кубов вдува, и 3-я 12-и см. кулерами на выдув вверху бокса, ламп до-ху-я, греются сволочи Изменено 23 мая 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 нде...43 дня цвета (6+недель) =) Осталось ещё чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 чтот я наткнулся на описание разных видов белочки. так и определил что у меня 1 в 1 такой: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. от Medical seeds Генотип 60% indica 40% sátiva Генетика Brazilian and South-Indian varieties hybrid Цветение 55-60 days Урожай 450 gr/m2 + Высота 1.5 m ТГК 16% Dutch Passion White Widow – легендарный сорт с бразильскими и индийскими корнями. Выглядит White Widow как небольшой куст (средней высоты), листья большие редкие, много соцветий, покрытых кристаллами. White Widow привлекает следующими характеристиками: высокий урожай ; раннее созревание; красивый мерцающий внешний вид, обусловленный плотный покрытием кристаллами; устойчивая генетика; мягкость в употреблении сочетается с мощным эффектом. Запах – кисло-сладкий, очень острый, вкус отличается свежестью с примесью фруктовых нот, дым – резкий, густой, сладковатый, эффект чувствуется сразу после применения по всему телу. Этот сорт выращивать несложно, подходит для открытого и закрытого грунта, отцветает за 8 недель (в закрытом грунте), в октябре (в открытом грунте). White <a name="YANDEX_71"> Widow растения с лечебным эффектом, благодаря высокому содержанию КБД, WW используют для лечения многих хронических заболеваний и травм. А так же используют, как антидепрессант . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 :pooh_lol: антидепрессант....зачётные ёлочки бро!!!молодчег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.