meezo Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) влезли только семилитровики =\ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 A зачем там сушилка для посуды? Это скрог что ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 A зачем там сушилка для посуды? Это скрог что ли)) там кулера вертяццо на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Да неее влажность повышать! Помыл тарелк поставил эсл посветила и влажнее стало Как ты их туда пихал-уХХХ Лучшеб баклахи 2 скрутил в одну былоб лучше... будешь ворочать. доставать и горшки сжиматся будут тунды-сюнды... эсл кстати ближе ставят к растихам... греет не сильно С вентеляциеей не совсе понял что к чему И свет жагораживают "кулера" твои... Изменено 20 марта 2012 пользователем Ronihhh=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) 17 дней веги растихи стресса, видимо, не получили - всё растут, ширяться и пахнут 0_о. Когда подрезать? Уже третья пара лисьтев есть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 вопрос прежний. когда же подрезать и нужно ли? уже 5-е листики з.ы. шмонят ппц как эти растихи =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 зачем тебе их подрезать то? я отказался от этого метода...из-за гуманности! Может попробуй растягивать или загибать?всё же лучше, чем резать на живую... я вон растягиваю, гну ЦК..одну ветку отломил , дык походу там вторая ЦК стала лезть))) такая же толстая становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) новые фотки =) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Угарные имхо) всё не могу привыкнуть что не такие кустистые как у меня) и высокие такие) радуют глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) сам построил бокс из ГК. Теперь можно гроурепортить =) ВРОДЕКАК WHite Widdow\Бокс(150х120х150)\Земля(сад чудес(роза+лимон)+томат рассада+верм)\ДНАТ250ВТ.+ЭСЛ(6400)120ВТ.+2хЭСЛ2700(32вт)+ЭСЛ9ВТ\ПервыйОпыт и сами новые фоты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. з.ы. в боксе ещё 2 грелки для обуви и 2 грелки для аквариума З,Ы,Ы, когда ужеж они пол покажут? уже выше 30 см =(( 4 недели Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfif21007 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Привет.... Я так понимаю там температура под 30градосов....А что если температура будет в районе 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А что если температура будет в районе 20? больше шансов на деФФФок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Привет.... Я так понимаю там температура под 30градосов....А что если температура будет в районе 20? температура днём счас +24-25, ночью порядка 15-17. До этого была +28-32 росли также, хотя щас света больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 листья крутит =( походу или дренаж или передоз азота..буду глядеть =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Слышь, Волосатый, со светом проблемы решай, и всё заипись будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Слышь, Волосатый, со светом проблемы решай, и всё заипись будет..... светы валом - эт точно азот =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Извеняйте за флуд... Поменяй аватар ёпта! Смотреть противно, а не смотреть не получается нет нет да промелькнет, и вообще нах такой аватар нужен? Этож фактически твое лицо на форуме Подпишусь под каждым словом)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Подпишусь под каждым словом)))))))))))) яволь, камрадэн! +Отредактировал читабельно первый пост. +Поставил новый рефлектор и перекомпановал всё внутри, фоты - вечером з.ы. и остальные посты счас отредактирую Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 да вы чего новичка нагружаете не гоже это смотрел по телику человек с аватарки гдето на окраине россии или соседних с ней государствах живет может он и пишет чего вы человека неволите.и граммыч ты чего к человеку относишся по аве?судя по написанному тобой стыдно а где же "в какой дом бы я не вошел ........."Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) чего вы человека неволите Никто его не неволит. Изменено 1 апреля 2012 пользователем harma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Увлажнитель у тебя интересный, раскажи по подробней как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Увлажнитель у тебя интересный, раскажи по подробней как работает? аквариумчик на 20л. там грелка для него и бурбулкапускатель-компрессор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 да вы чего новичка нагружаете не гоже это смотрел по телику человек с аватарки гдето на окраине россии или соседних с ней государствах живет может он и пишет чего вы человека неволите.и граммыч ты чего к человеку относишся по аве?судя по написанному тобой стыдно а где же "в какой дом бы я не вошел ........."Г. мне не стыдно особенно за сарказм... флуд удалю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ровно месяц веги. 40 см роста 0_о, воняет, пол не показывает. треть бокса заняла. фотки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Ребят подскажите, когда на 12\12 переводить. и как правильно (предцвет и цвет, удобы и доп освещ...) я боюсь что 150 см может нехватить им месяц отроду а высота 45см, сейчас в росте чутка тормознули - видимо пускают пбоковые колы, на счёт того, автомат-не автомат я не вкурсе было посажено из купленной шишки (вродекак белая вдова) но, чес говоря от белочки меня 2 часа к земле приколачивало а от этих попроще +), может ,потому-что шишка герм была - хз. Изменено 5 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.