meezo Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Первые дни жизней: высота ростков 7-8 см. от края одного самого крупного листа до другого 6-7см. росткам неделя в грунте (роза любимый сад пш6-6.5), прорастали в чашке петри. днат250 + люминисцентная 150вт(36вт.) 2кулера. цикл светового дня 18\6 сорт хз : выкалупал 4 шт из купленной шишки хДДД а вот и фоты: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. UPDATE Теперь растихам 4 недели веги. Стоят в обновках: Горшки - 7 л. Земля - Зад чудес + Рассада для томатов + Вермик + Грунт для пальм Бокс -150х120х150 (Гипсокартон) Свет -ДНАТ 250w + ЭСЛ(6400) 120w + х2 ЭСЛ2700 32w + ЭСЛ9w Обогрев -х2 грелки для обуви Увлажнение -х2 обогревателя аквариумных Воздух -х2 12см. кулера фотки: UPDATE 45 дней. 40 дней веги: 18\6 35дней , 17\7 5дней 5 дней предцвета: 12\12 кормимся удобами активно(магнезия, хзчо 10\10\10,кальциевая селитра,для цветущих 11\28\22) растём ппц как активно, все девки. + ЭСЛ(6400) 36w +CO2 в виде брожения +ещё 2 кулера остальное так-же 47 дней веги 30 дней цвета UPDATE Белеет и шириться. Пьёт компот на цвет. +канальник на 100 кубов. Ппахнет чем-то непонятным: фруктово-геранью 0_о. Изменено 21 мая 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) поставь на обдув ещё кулер,стебель укреплятся будет а то дохлый он)))и надо чтоб вентиляция была!! Изменено 11 марта 2012 пользователем num Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну если горшков по объему хватит,то вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 сегодня 2 кулера воткнул. =) ну если горшков по объему хватит,то вырастет я потом дно срежу и в 5-и литровик воткну. видел так на пендосских форумах растять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а вместе с дном срежешь и кончики корней и нахватиш стресссссс.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да срезать это варваство, лучше повремени пока корни не укрепятся и просто выдергивай за ствол (я сто рас так делал) растиха выходит прям с землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да срезать это варваство, лучше повремени пока корни не укрепятся и просто выдергивай за ствол (я сто рас так делал) растиха выходит прям с землей зверюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Днат 250... а чё с боксом? Он есть? Такое ощущение что без бокса растишь, тянется ооооччччееенньььь, из за отсувствия света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Днат 250... а чё с боксом? Он есть? Такое ощущение что без бокса растишь, тянется ооооччччееенньььь, из за отсувствия света. бокс. они перестали уже тянуться(обклеил обоями). видимо корни растят. бокс обклеен обоями белыми отражают капитально хорошо, лучше фольги. завтра ещё фоток скину Изменено 11 марта 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 да срезать это варваство, лучше повремени пока корни не укрепятся и просто выдергивай за ствол (я сто рас так делал) растиха выходит прям с землей Вано, ты щас насоветуешь вытягивать за ствол...))) пока можно будет выдёргивать за ствол, у него уже она в росте тормознёт из-за нехватки места)))) ИМХО) Зверюга ЦАРЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagTiger Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Привет всем!!! Хочу заказать семена и вырастить младшего брата)) Подскажите что надо для проращивания семян???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Привет всем!!! Хочу заказать семена и вырастить младшего брата)) Подскажите что надо для проращивания семян???? Форум читать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Привет всем!!! Хочу заказать семена и вырастить младшего брата)) Подскажите что надо для проращивания семян???? Брата или сестренку? )) для проращивания семян, нужна вода и поролон-(губки для мытья посуды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Прочитать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) собственно купил лампу эсл UNiel 120Wt (700wt) 6400 кельвинов. разница - ппц какаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! а вот и фоты: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и бокс бокс: Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 может в гроу репорты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Привет всем!!! Хочу заказать семена и вырастить младшего брата)) Подскажите что надо для проращивания семян???? предупреждение получите - распишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 собственно купил лампу эсл UNiel 120Wt (700wt) 6400 кельвинов. разница - ппц какаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! а вот и фоты: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и бокс бокс: Сколько репортов не смотрел,все вроде горизонтально лампу размещают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Да конечно лампу надо горизонтально втыкать...светоотдача отличается ой как...и отражатель замути...на крайний случай загни картонный лист + обклей его фольгой, матовой стороной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 днат вверху вретикально. эту ток купил. но температура =\\\ прям незнаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 днат вверху вретикально. эту ток купил. но температура =\\\ прям незнаю что делать Вторую лампу горизонтально и тоже наверх! И хороший канальник на выдув от ламп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вытягивать тепло с лампы при помощи гофры...либо ставь стекло под ДнаТ на всю ширину бокса! НО НО НО ты потеряешь люмины конечно...но не критично я думаю будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 переоборудовал бокс. теперь хорошо всё пассивками обдувается - днём 29, ночь 24. одновременно днат250 вт. и эсл 120вт творят чудеса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 переоборудовал бокс. теперь хорошо всё пассивками обдувается - днём 29, ночь 24. одновременно днат250 вт. и эсл 120вт творят чудеса =) в чем чудеса там заключаются?) мне оч интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) в чем чудеса там заключаются?) мне оч интересно... Лови фотки почти двухнедельных ростков и переоборудованного бокса=) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и новый богз: з.ы. чем ПШ мерять? электронный - дорогая штука Изменено 1 апреля 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.