uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Всем день добрый! Весна ворвалась дверь выпнула и я в замешательстве. Хочу посадить помидорчики огурчики на приусадебном участке, ссуть в том, что рассаду хочу поднять свою (помидоры в том году покупал) матушка кричит что опаздал, мол если на подокойники то в феврале вотыкать надо было их. Но никто не знает что у меня есть чудо коробка (где растет анаша на данный момент) И вот я хочу как рас в первую декаду апреля засадить туда всю рассаду (вместе с кайфом в аут который пойдет). Так вот вопрос успеет за месяц хуйнуть рассада в боксе, вместо 3х месяцев на оконце. Напомню свет у меня суммарно 113 ват 3 лампы 2 - 2700к и одна 6400. Подскажите пожалуста! JimmyWrili 1 Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тоже буду юзать помидорки) семена купил) скоро буду в боксе выращивать)))!!))на неделе высажу в стаканчики) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тоже буду юзать помидорки) семена купил) скоро буду в боксе выращивать)))!!))на неделе высажу в стаканчики) ну тебе в боксе заморачиватся незаче а еще банчить хотел рассадой, (куче соседей разбазарил мол будет))) теперь надо думать мутить (в боксе очередь) лорку походу дней через 20 крамсать буду Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 мне просто для ликвидации запаха))) подселю просто так) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 шо никто не шарит за помидорки? придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( :icon_biggrin: Та да улыбнуло ! Вообще что-то на форуме последнее время мало людей ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Просто некоторые научились поднимать марию и х..й забили на форум! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну ХЗ мож и так ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 шо никто не шарит за помидорки? придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( Иван... Да чё там шарить то в Помидорах))) Замачиваешь семена в тряпочке, садишь их в ящик(на 1 куст 10х10х10см земли) или в 0.5 (стаканы или тетрапаки) Поливаешь водичкой и талой водой иногда. Сейчас самое время начинать. Я с Женой впостойняк свою рассаду помидорную мучу и пока не узнал чё такое Гроувинг, не знал что у Земли ПШ бывает. uBaH и harma 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да-да) у меня бабуля щас садит помидоры) поэтому я тоже буду начинать)) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Прикольно, помидорчики сажаете :D ! Я бы тоже не отказалась от своих помидорчиков, но боюсь через месяц, у меня на балконе они от жары сдуреют просто((((( Мув, не знала, что ты еще и в помидорах шаришь!!)))))))) Изменено 11 марта 2012 пользователем harma Мувик 1 Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Прикольно, помидорчики сажаете :D ! Я бы тоже не отказалась от своих помидорчиков, но боюсь через месяц, у меня на балконе они от жары сдуреют просто((((( Хармочка Привет! а ты их к растишке в боксик, будет тебе и Цветочки на ХВ и Плоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а ты их к растишке в боксик, будет тебе и Цветочки на ХВ и Плоды Дак не влезут, они же высокие, а боксик махонький! И потом их подвязывать надо, а я умею только подгибать Мувик, NAMAHOV и Зякачка 3 Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мув, не знала, что ты еще и в помидорах шаришь!!)))))))) Я на Земле Родился, и с Огородными делами не по наслышке знаком. Видела бы ты какие Розы у меня Летом цветут А Помидорчики - Огурчики ИТД это впоряде вещей. harma 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Иван... Да чё там шарить то в Помидорах))) Замачиваешь семена в тряпочке, садишь их в ящик(на 1 куст 10х10х10см земли) или в 0.5 (стаканы или тетрапаки) Поливаешь водичкой и талой водой иногда. Сейчас самое время начинать. Я с Женой впостойняк свою рассаду помидорную мучу и пока не узнал чё такое Гроувинг, не знал что у Земли ПШ бывает. А они что как маришка также корешок - морешок покажуть или как? Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А они что как маришка также корешок - морешок покажуть или как? Да. почти так только наоборот сажать когда прорастут. Марью мы хвостиком вниз сажаем а у Помидор это сам росток, его вверх соответственно. Впринцыпе когда прорастут то сам всё поймёш. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 подскажите пожалуйста, это нормально что помидору в боксе у меня медленнее всех растет, т.е. мариванна и огурец у меня гораздо быстрее растут, огурец так вообще был посажен позже на 4-5 дней, а уже в 2 раза здоровее помидора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 подскажите пожалуйста, это нормально что помидору в боксе у меня медленнее всех растет, т.е. мариванна и огурец у меня гораздо быстрее растут, огурец так вообще был посажен позже на 4-5 дней, а уже в 2 раза здоровее помидора? в репортах не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 в репортах не флуди! В каих репортах? я увидел тут тему про помидоры, и задал вопрос. Такое ощущение что модераторы больше заинтересованы чтобы закрыть твою тему, либо просто влепить тебе предупреждение, нежели помочь в решении проблемы. Всем спасибо епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Насколько я понимаю в помидорах и огурцах - у них нужен несколько разный рацион питания. Огурцы любят побольше азота и калия, а помидоры на азоте "жиреют", будет много лишней ботвы - надо давать фосфор и калий/любят его жрать много/ и чуть-чуть азот/можно совсем не давать - пусть берёт запасы из земли/. Огурцы любят влажный и жаркий воздух, а помидоры только жару, при избытке влаги поражаются плесенью. Я в землю после помидор добавлял азота/перегной и полив куриным помётом/ - конопля совсем не страдала от недостатка фосфора. morozov, Amicron и killogram 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А вот если зелёную помидору положить под днат, она быстро покраснеет? Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Помидоры когда станут круглыми и ты их сорвёш могут покрыться серой чумой какойто сам лично видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.