uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Всем день добрый! Весна ворвалась дверь выпнула и я в замешательстве. Хочу посадить помидорчики огурчики на приусадебном участке, ссуть в том, что рассаду хочу поднять свою (помидоры в том году покупал) матушка кричит что опаздал, мол если на подокойники то в феврале вотыкать надо было их. Но никто не знает что у меня есть чудо коробка (где растет анаша на данный момент) И вот я хочу как рас в первую декаду апреля засадить туда всю рассаду (вместе с кайфом в аут который пойдет). Так вот вопрос успеет за месяц хуйнуть рассада в боксе, вместо 3х месяцев на оконце. Напомню свет у меня суммарно 113 ват 3 лампы 2 - 2700к и одна 6400. Подскажите пожалуста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тоже буду юзать помидорки) семена купил) скоро буду в боксе выращивать)))!!))на неделе высажу в стаканчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тоже буду юзать помидорки) семена купил) скоро буду в боксе выращивать)))!!))на неделе высажу в стаканчики) ну тебе в боксе заморачиватся незаче а еще банчить хотел рассадой, (куче соседей разбазарил мол будет))) теперь надо думать мутить (в боксе очередь) лорку походу дней через 20 крамсать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 мне просто для ликвидации запаха))) подселю просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 шо никто не шарит за помидорки? придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( :icon_biggrin: Та да улыбнуло ! Вообще что-то на форуме последнее время мало людей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Просто некоторые научились поднимать марию и х..й забили на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну ХЗ мож и так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 шо никто не шарит за помидорки? придется иди на скучный садоводческий форум, где сидят бабушки((( Иван... Да чё там шарить то в Помидорах))) Замачиваешь семена в тряпочке, садишь их в ящик(на 1 куст 10х10х10см земли) или в 0.5 (стаканы или тетрапаки) Поливаешь водичкой и талой водой иногда. Сейчас самое время начинать. Я с Женой впостойняк свою рассаду помидорную мучу и пока не узнал чё такое Гроувинг, не знал что у Земли ПШ бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да-да) у меня бабуля щас садит помидоры) поэтому я тоже буду начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Прикольно, помидорчики сажаете :D ! Я бы тоже не отказалась от своих помидорчиков, но боюсь через месяц, у меня на балконе они от жары сдуреют просто((((( Мув, не знала, что ты еще и в помидорах шаришь!!)))))))) Изменено 11 марта 2012 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Прикольно, помидорчики сажаете :D ! Я бы тоже не отказалась от своих помидорчиков, но боюсь через месяц, у меня на балконе они от жары сдуреют просто((((( Хармочка Привет! а ты их к растишке в боксик, будет тебе и Цветочки на ХВ и Плоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а ты их к растишке в боксик, будет тебе и Цветочки на ХВ и Плоды Дак не влезут, они же высокие, а боксик махонький! И потом их подвязывать надо, а я умею только подгибать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мув, не знала, что ты еще и в помидорах шаришь!!)))))))) Я на Земле Родился, и с Огородными делами не по наслышке знаком. Видела бы ты какие Розы у меня Летом цветут А Помидорчики - Огурчики ИТД это впоряде вещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Иван... Да чё там шарить то в Помидорах))) Замачиваешь семена в тряпочке, садишь их в ящик(на 1 куст 10х10х10см земли) или в 0.5 (стаканы или тетрапаки) Поливаешь водичкой и талой водой иногда. Сейчас самое время начинать. Я с Женой впостойняк свою рассаду помидорную мучу и пока не узнал чё такое Гроувинг, не знал что у Земли ПШ бывает. А они что как маришка также корешок - морешок покажуть или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А они что как маришка также корешок - морешок покажуть или как? Да. почти так только наоборот сажать когда прорастут. Марью мы хвостиком вниз сажаем а у Помидор это сам росток, его вверх соответственно. Впринцыпе когда прорастут то сам всё поймёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 подскажите пожалуйста, это нормально что помидору в боксе у меня медленнее всех растет, т.е. мариванна и огурец у меня гораздо быстрее растут, огурец так вообще был посажен позже на 4-5 дней, а уже в 2 раза здоровее помидора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 подскажите пожалуйста, это нормально что помидору в боксе у меня медленнее всех растет, т.е. мариванна и огурец у меня гораздо быстрее растут, огурец так вообще был посажен позже на 4-5 дней, а уже в 2 раза здоровее помидора? в репортах не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 в репортах не флуди! В каих репортах? я увидел тут тему про помидоры, и задал вопрос. Такое ощущение что модераторы больше заинтересованы чтобы закрыть твою тему, либо просто влепить тебе предупреждение, нежели помочь в решении проблемы. Всем спасибо епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Насколько я понимаю в помидорах и огурцах - у них нужен несколько разный рацион питания. Огурцы любят побольше азота и калия, а помидоры на азоте "жиреют", будет много лишней ботвы - надо давать фосфор и калий/любят его жрать много/ и чуть-чуть азот/можно совсем не давать - пусть берёт запасы из земли/. Огурцы любят влажный и жаркий воздух, а помидоры только жару, при избытке влаги поражаются плесенью. Я в землю после помидор добавлял азота/перегной и полив куриным помётом/ - конопля совсем не страдала от недостатка фосфора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А вот если зелёную помидору положить под днат, она быстро покраснеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Помидоры когда станут круглыми и ты их сорвёш могут покрыться серой чумой какойто сам лично видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.