• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Hash Passion 3, Citrus fem 1, ДНаТ400, почва, флорист

13-й

Рекомендованные сообщения

Изначально было 4 Hash Passion, 1 BCN Diesel fem, 1 Citrus fem. Проросли все семки, но один Хаш и Дизель не вылезли, толи росточки маленькие были то ли закопал глубоко. Это мой второй опыт.

Начну.

20.02 Посадил. Первый вылез цитрус 22.02, а 25 уже вылезли все. Одна семка хаша дала два ростка.

03.03 растихи переехали в горшки. Пока не удобрял. Хочу спросить, растихам уже 20 дней, не сильно ли они мелкие для этого возраста? Сейчас фотки выложу.

Походу не будет сегодня фоток, перепробовал все браузеры, а толку ноль и на народ не получилось залить. Может инет тупит. Завтра попробую, спать пора.

Изменено пользователем 13-й

Почему то не могу фотки выложить,грузит грузит а в итоге хер.

•  
    DSC02158.jpg

Загрузка пропущена (Ошибка413)

•  
    DSC02161.jpg

Загрузка не удалась

•  
    DSC02162.jpg

Загрузка не удалась

•  
    DSC02163.jpg

Загрузка не удалась Вот первая попытка.

•  
    DSC02158.JPG

Загрузка пропущена (Ошибка IO)

•  
    DSC02161.JPG

Загрузка пропущена (Ошибка IO) Вот вторая.

В чем причина может быть?

Почему то не могу фотки выложить,грузит грузит а в итоге хер.
  • DSC02158.jpg Загрузка пропущена (Ошибка413)
  • DSC02161.jpg Загрузка не удалась
  • DSC02162.jpg Загрузка не удалась
  • DSC02163.jpg Загрузка не удалась Вот первая попытка.
  • DSC02158.JPG Загрузка пропущена (Ошибка IO)
  • DSC02161.JPG Загрузка пропущена (Ошибка IO) Вот вторая. В чем причина может быть?

мне кажется причина в том что можно фотки залить и на другой хостнг, их мильоны. удачи

Прошу модераторов/администраторов удалить эту тему. Не получается фотки выложить. В чем причина мне неведомо. Видно не судьба мне репорт сделать. Раньше с этим у меня не было проблем, может с форумом что.

Для фоток используй photoshare.ru ! Удачи!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Первая фотка цитрус, остальные хашки.

Вот что содержит удобряха Флорист рост (сегодня полил им растишек в первый раз). Азот 40000, калий 30000, фосфор 15000, магний 1000, кальций 500, натрий 800, сера 200 - комплекс макроэлементов. Железо 250, марганец 150,бор 100, цинк 150, медь 180, молибден 30, йод 3, кобалт 10, хром 1, никель 1, бром 0,1, алюм. 0,2 - комплекс микроэлементов. Комплекс витаминов С, В1, В3, В12. Комплекс органических кислот лимонная и лизин. Также у меня есть флорист микро. Вот еще какая херь беспокоит, земля белым налетом покрыта чуть, плесень? Вантез, благодарю за добрый совет.

Рад помочь советом))) плесень как вариант...но может засолилась земля?( кто чё думает?

===

И вставляй картинки прям в сообщение(кнопочка под смайликом) посмотри как у меня в репе...

И вставляй картинки прям в сообщение(кнопочка под смайликом) посмотри как у меня в репе...

Поподробней расскажи как это сделать. Нажимаю на картинку под смайликом, в появившееся окно вставляю ссылку, правильно? В окне сообщения у меня появляется небольшой квадратик. Потом нажимаю отправить, он мне пишет недопустимый формат изображения. Что не так делаю? Пробовал в маленьком формате сначала, потом в стандартом, результат одинаковый.

Кстати, кто по поводу удобряхи,кто что скажет. Нормальная?

Поподробней расскажи как это сделать. Нажимаю на картинку под смайликом, в появившееся окно вставляю ссылку, правильно? В окне сообщения у меня появляется небольшой квадратик. Потом нажимаю отправить, он мне пишет недопустимый формат изображения. Что не так делаю? Пробовал в маленьком формате сначала, потом в стандартом, результат одинаковый. Кстати, кто по поводу удобряхи,кто что скажет. Нормальная?

Просто надо вставлять ссылку прямую на изображение, которая заканчиватся на ****.jpg

Кнопка ссылка которая или картинка?

вот левее кнопку нажми, от которой ты щас нажимаешь и вставь туда

и будет счастье

Так туда и вставлял, ссылку которая для форумов.

короче те надо курсор навести и посмотреть надпись кнопки...ищу кнопку с надписью КАРТИНК!!!! :icon_evil:

Пиздец, ты не представляешь каким дебилом чувствую себя, да походу такой и есть. Ссылку в кнопку картинка вставляю, а счастья все нет и нет.

G1_D_R.jpg

вот видишь, у меня канает)

5hdm1k-k4m.jpg Почему оно такое? Когда первый раз растил у меня одно из растений такое же было. Мужиком в итоге оказался.

5hdm4s-tx6.jpg Мой бокс.

Бля неужели получилось :yahoo: .

• 2 недели спустя...

5hy6fm-g7f.jpg Двадцатого перевел на цвет. В правом дальнем углу Цитрус фем, в левом дальнем углу Хашечка (вроде девушка), она самая крупная, но листья на пожухлые похожи. Вот пару фоток поближе.

5hy6is-cc1.jpg5hy6p9-8cu.jpg Эй, кто, что скажет. Пару раз поливал ростом и один раз микро.

мля чё фотки такие маленькие то ??? по мойму у тя горшки маловаты :icon_hmm:

из-за размера фото трудно что либо сказать , но одно точно заметно что с листьями проблема , она может быть вызвана или низкой влажностью или не ровным пш :icon_hmm:

по поводу удобрях : ты хоть напиши в каких пропорциях кампот бодяжишь :icon_clever: а то с такими вопросами "Эй, кто, что скажет. Пару раз поливал ростом и один раз микро." тебе ни кто не чего толком не подскажет :icon_clever:

Вот что содержит удобряха Флорист рост. Азот 40000, калий 30000, фосфор 15000, магний 1000, кальций 500, натрий 800, сера 200 - комплекс макроэлементов. Железо 250, марганец 150,бор 100, цинк 150, медь 180, молибден 30, йод 3, кобалт 10, хром 1, никель 1, бром 0,1, алюм. 0,2 - комплекс микроэлементов. Комплекс витаминов С, В1, В3, В12. Комплекс органических кислот лимонная и лизин. Пропорция 5мл на 10л воды. Как на бутыльке написано так и лью.

Как на бутыльке написано так и лью.

а надо как положено... воткактотак.

Вот что содержит удобряха Флорист рост. Азот 40000, калий 30000, фосфор 15000, магний 1000, кальций 500, натрий 800, сера 200 - комплекс макроэлементов. Железо 250, марганец 150,бор 100, цинк 150, медь 180, молибден 30, йод 3, кобалт 10, хром 1, никель 1, бром 0,1, алюм. 0,2 - комплекс микроэлементов. Комплекс витаминов С, В1, В3, В12. Комплекс органических кислот лимонная и лизин. Пропорция 5мл на 10л воды. Как на бутыльке написано так и лью.

какие то цыфры не понятные :icon_eek:

без калька не обойтись :icon_clever: , давай фото удобряхи

и кстати фото на форуме не грузятся когда заливаешь по несколько фоток а вот обычной (по одной) загрузкой канает : расширенная форма - обзор - загрузить :icon_clever:

Не получается ни по одной, ни по несколько. Вот ссылка на альбом

Фотки удобряхи позже выложу, когда утро наступит у растих. Три последние фотки сегодняшние. Там покрупней они. Горшки литров на глаз 8-10 литров.

5hyo6n-xoq.jpg5hyop6-8at.jpg

Пш, если полоски не пиздят (пока нет нормального прибора), воды 7-6.5, воды на выходе 5.4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...