Amatty Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Просматриваю я видео и гляжу индор у парня нашли и при чем он с этого сайта индор,еба я видел тему его индора,фотографии прилагались,особенно отражатель это 1000 % :D:D:D да и сам бокс говорит сам за себя...извеняюсь что не там может быть тему создаю,но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ты про кого ? Какое видео ? Мож надо было 1 а ты 2 раза хапнул. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Просматриваю я видео и гляжу индор у парня нашли и при чем он с этого сайта индор,еба я видел тему его индора,фотографии прилагались,особенно отражатель это 1000 % :D:D:D да и сам бокс говорит сам за себя...извеняюсь что не там может быть тему создаю,но факт остается фактом. ДАЁШ ФАКТЫ!!!!!! Тема серьезная кто кого когда давай ролик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 видео можно найти в вк,забиваем такой текст: "человек ответственно отнесся"и выбьет видяху эту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 и кого из форумчан ты там увидел, интересно теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 можно удалять темку чего стремного? приняли парня потому что он вход в бокс сделал через свою хату.. вот и весь расклад_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 да не, приняли не из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) НУ они же сказали сантехник какой то заметил...Хотя... а еще якобы он барыыыыга Изменено 7 марта 2012 пользователем kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 НУ они же сказали сантехник какой то заметил...Хотя... а еще то что барыыыга яко бы нигде не работал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Если бы не было такого входа то и статей бы не заводилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 да был тут какой-то,натыкался на его индор не помню) вот его хапнули на видяхе :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Весело пидец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 да был тут какой-то,натыкался на его индор не помню) вот его хапнули на видяхе :D:D:D Чот я таких не видал здесь?!Репортов точно не было от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 100% не из наших , а отражатель у многих такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 я хуй знает, что смешного тут можно увидеть.... помоему ничего смешного нет обс0лютн0!!! Ситуация просто пиздец...а приняли потому что еще и приторговывал....этого ну пиздец как не желательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 я хуй знает, что смешного тут можно увидеть.... помоему ничего смешного нет обс0лютн0!!! Ситуация просто пиздец...а приняли потому что еще и приторговывал....этого ну пиздец как не желательно... это да. а на счет репорта видел где-то,буквально за дня 2-3 до встречи видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну подвал на видео реально пиз*атый удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 это да. а на счет репорта видел где-то,буквально за дня 2-3 до встречи видео Ты подвал узнал:(.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 мне не найти репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.