stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в общем, мне сушить дома очень палевно, думаю купить пластиковую бочку литров на 200, закапать до уровня земли и сушить в ней, в качестве водоотнимателя использовать сухой песок, ща прилиплю картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 крышку думаю не закрывать, а приспособить железку в форме китайской треугольной шляпы, что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 хуяжсе)) не палево? + дождь (изолировать надо четко- с крышей палево) а если на своем участке , то ты перезаморочился, да не .. ты в любом случае перезаморочился, можно легче.. уверен.. и не плоди темы , вторую удалил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в прошлом году у отца под носом сушил за дровницей, в этом както не хочется , хотел спросить, можно допустим в пакете сушить темном если открыт снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Согласен с Грамычем. Лучше уж какую нибуть картонную коробку(например от принтера) с Урожаем домой или ещё куда принести. Скотчем обмотать(ветиляция через дырки(ручек) и сказку придумать легче, типо карифан на сохранение оставил. Вариантов 1 000 000, Гениальное просто. Только запах паливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 гениально, быстрей бы лето, репу свою первую начну, и если можно вопрос, успеет вызреть g 13 haze на юге московской области (серпуховская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в прошлом году у отца под носом сушил за дровницей, в этом както не хочется , хотел спросить, можно допустим в пакете сушить темном если открыт снизу? да можно, я вешал на деревьях сушил , в кустах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 круть, и долго сохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 регуляры вряд ли вызреют , зачем рисковать ? бери автики 100% вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 круть, и долго сохнет? в жаркий день сутки! атак 2-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 гениально, быстрей бы лето, репу свою первую начну, и если можно вопрос, успеет вызреть g 13 haze на юге московской области (серпуховская область) Мой совет = Бери Х..у гору автоцветов и несколько регуляров. Цыплят по осени считают, И не кто на перёд не знает какая осень то будет. Вызреют или нет Регуляры. Пробуй , Эксперементируй и будешь знать на будущее. Бог в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 <p> </p> <p>какие автоцветы самые продуктивные я точно буду lowrayder#2 буду брать понравился, и наверн purple ryder</p> <div> </div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 какие автоцветы самые продуктивные я точно буду lowrayder#2 буду брать понравился, и наверн purple ryder purple ryder - плодовитой не назовешь! авто Ак47 - один из самых плодовитых и авто биг девил еще вродь монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а за скока вызреют? lorwryder я в конце июля собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 автикам надо 65-80 дней в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вопрос не по теме, а чем и как затемнять в ауте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вопрос не по теме, а чем и как затемнять в ауте? зате.. что? ...мнять? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 короче где то читал если поставить растение в темное место на 48 часов вроде то повысится выделение ткг или смолы хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вопрос не по теме, а чем и как затемнять в ауте? АвтоЦветы сами зацветут без затемнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 короче где то читал если поставить растение в темное место на 48 часов вроде то повысится выделение ткг или смолы хз на автики почти не действует.. да тебе итак нормалек будет стопудовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 короче где то читал если поставить растение в темное место на 48 часов вроде то повысится выделение ткг или смолы хз не для Автоцветов этот способ. и для Индора только.Регуляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 может их и удобрять не надо? во время цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 может их и удобрять не надо? во время цветения Скажется на выхлопе без удобр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 удобрять настоявшимся коровьим дерьмом? помедленней записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 удобрять настоявшимся коровьим дерьмом? помедленней записываю читай тему "расчеты удобрений" , и не флуди в своей же теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.