• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

собственно сушка в бочке

Оцените эту тему

stelsboy

Рекомендованные сообщения

в общем, мне сушить дома очень палевно, думаю купить пластиковую бочку литров на 200, закапать до уровня земли и сушить в ней, в качестве водоотнимателя использовать сухой песок, ща прилиплю картинку

post-9373-0-99509700-1330760970_thumb.jpg

крышку думаю не закрывать, а приспособить железку в форме китайской треугольной шляпы, что думаете?

хуяжсе)) не палево? + дождь (изолировать надо четко- с крышей палево) а если на своем участке , то ты перезаморочился, да не .. ты в любом случае перезаморочился, можно легче.. уверен..

и не плоди темы , вторую удалил!

в прошлом году у отца под носом сушил за дровницей, в этом както не хочется :icon_biggrin: , хотел спросить, можно допустим в пакете сушить темном если открыт снизу?

Согласен с Грамычем. Лучше уж какую нибуть картонную коробку(например от принтера) с Урожаем домой или ещё куда принести.

Скотчем обмотать(ветиляция через дырки(ручек) и сказку придумать легче, типо карифан на сохранение оставил.

Вариантов 1 000 000, Гениальное просто. Только запах паливо.

гениально, быстрей бы лето, репу свою первую начну, и если можно вопрос, успеет вызреть g 13 haze на юге московской области (серпуховская область)

в прошлом году у отца под носом сушил за дровницей, в этом както не хочется :icon_biggrin: , хотел спросить, можно допустим в пакете сушить темном если открыт снизу?
да можно, я вешал на деревьях сушил , в кустах ..

гениально, быстрей бы лето, репу свою первую начну, и если можно вопрос, успеет вызреть g 13 haze на юге московской области (серпуховская область)

Мой совет = Бери Х..у гору автоцветов и несколько регуляров. Цыплят по осени считают, И не кто на перёд не знает какая осень то будет. Вызреют или нет Регуляры.

Пробуй , Эксперементируй и будешь знать на будущее. Бог в помощь!

<p> </p>

<p>какие автоцветы самые продуктивные я точно буду lowrayder#2 буду брать понравился, и наверн purple ryder</p>

<div> </div>

какие автоцветы самые продуктивные я точно буду lowrayder#2 буду брать понравился, и наверн purple ryder

purple ryder - плодовитой не назовешь! авто Ак47 - один из самых плодовитых и авто биг девил еще вродь монстр

короче где то читал если поставить растение в темное место на 48 часов вроде то повысится выделение ткг или смолы хз

вопрос не по теме, а чем и как затемнять в ауте?

АвтоЦветы сами зацветут без затемнения

короче где то читал если поставить растение в темное место на 48 часов вроде то повысится выделение ткг или смолы хз
на автики почти не действует.. да тебе итак нормалек будет стопудовчик

не для Автоцветов этот способ. и для Индора только.Регуляры

удобрять настоявшимся коровьим дерьмом? помедленней записываю
читай тему "расчеты удобрений" , и не флуди в своей же теме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...