damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 с чем может быть связано пожелтение кончиков ??и как это исправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Всем спасибо)!!)-так много людей отписало )-столько советов ,-не знаю даже какой выбрать ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Бро возможно что ты перелил растихи Но я думаю что дело в Ph возможно очень высокий бро так как 6,5 не гуд Заказывай PH метр без него в нашел деле не как особенно в индоре, либо земля говно но это в наврятли я думаю Изменено 11 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Бро возможно что ты перелил растихи Но я думаю что дело в Ph возможно очень высокий бро так как 6,5 не гуд Заказывай PH метр без него в нашел деле не как особенно в индоре, либо земля говно но это в наврятли я думаю -спасибо)) пеаш метр искал но не тщательно)завтра придется побегать--но почему тогда при одинаковой земле желтеют не все растихи?)непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Бро возможно что ты перелил растихи Но я думаю что дело в Ph возможно очень высокий бро так как 6,5 не гуд Заказывай PH метр без него в нашел деле не как особенно в индоре, либо земля говно но это в наврятли я думаю ты что то путаешь 6,5 как раз таки ГУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Это на выходе гуд а для полива не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 и какай же тогда гуд для полива ? самый гуд чтоб на входе и выходе было одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Всем спасибо)!!)-так много людей отписало )-столько советов ,-не знаю даже какой выбрать ). вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. полистай тут, возможно чёт найдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. полистай тут, возможно чёт найдёшь... да был я там там ответили что все ок)-они еще молодые типа и щас корни развиваются -им(корням ) чего то не хватает и они берут это(то чего им не хватает) у листьев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Получить на входе и на выходе почти одинаковый тяжело бро например я поливаю с ph 5.6-5.8 на выходе у меня 6.2-6.5 суди сам плюс даже посмотри на сайте GHE они рекомендуют держать ph раствора на 5.5-6.2 ибо в этом диапазоне лучше всего усваиваются все нужные растению элементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да был я там там ответили что все ок)-они еще молодые типа и щас корни развиваются -им(корням ) чего то не хватает и они берут это(то чего им не хватает) у листьев ))) я тебе ссыль на траблы дал, почитай описание проблем. Ну или не читай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Получить на входе и на выходе почти одинаковый тяжело бро например я поливаю с ph 5.6-5.8 на выходе у меня 6.2-6.5 суди сам плюс даже посмотри на сайте GHE они рекомендуют держать ph раствора на 5.5-6.2 ибо в этом диапазоне лучше всего усваиваются все нужные растению элементы на входе кампот 6.5 на выходе 6. Траблов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Получить на входе и на выходе почти одинаковый тяжело бро например я поливаю с ph 5.6-5.8 на выходе у меня 6.2-6.5 суди сам плюс даже посмотри на сайте GHE они рекомендуют держать ph раствора на 5.5-6.2 ибо в этом диапазоне лучше всего усваиваются все нужные растению элементы 5,5 это для гидры же , пш на выходе подымается за счет удобрях , вот например растение потребляя аммиачный азот выделяет в субстрат (не важно в какой) ионы водорода, за счёт чего подкисляется среда. если бы она подкислялась то на выходе было бы меньше чем на входе что бы держать ровный пш делается проливка водой 6,2 она вымывает соли удобрях и выравнивает пш по мойму как то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 я тебе ссыль на траблы дал, почитай описание проблем. Ну или не читай.... ну неужели ты думаешь что я не читал это и подобные описания траблов((-все облазил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну значит не парся раз тебе ТАМ сказали что нормуль всё, там тоже люди сидят, такие же гроверы, как и туты. Или ты соц.опрос проводишь по форумам, где чё скажут.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 угу )всем спасибо)-было приятно пообщаться !Очень душевно и познавательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Бро я говорю то что ph на выходе был в этих рамках грубо говоря 6.0-6.8 а что подымается ph или понижается после пролива это сильной роли не играет главное чтоб был в этих рамках а понижение и повышение ph может тока говорит о том что если ph повышается после пролива то она более щелочная а если понижается то более кислотная это грубо говоря бро если что меня поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Доброго денечка всем) день 19 общий план - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . 1) 2) 3) - где кто не знаю)) да и не важно пока --одна уже точно девочка(пока не гермик)-остальные определяются) температура день- 24 -26 . Ночь 16 -18 градусов С . Режим 23 день \ 1 час ночь. день полив( примерно 200 мл ) день засуха .Всем добра!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 зы -высота примерно 20 см от земли до верхушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 красиво бразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.