yurok86 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 спустя два года,вырос плод мандарина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Я лимон растить пытаюсь уже год, мейер сорт вообще не могу понять че ему надо ставиш парник листья дает кучу целую снимаешь опадают землю менял, поливаю растет как с якорем в заднице, по ухаживанию не могу найти ни чего вразумительного вообще не понимаю принцип его выращивания, зима у него лето, отдыхать ему надо или расти удобрять или нет часто поливать или нет, температуру еще ему надо как то регулировать, в тень его или на солнце вобщем беда и сдохнут не хочет и расти тоже. Изменено 26 февраля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 юрок салам как тыего сжал можеш отписать? хочу такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 юрок салам как тыего сжал можеш отписать? хочу такойже этот мандарин подарили Бабушке,два года назад! Поливался водой из под крана,без всяких удобр.,и вдруг спустя два года он дал плоды!сам в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 этот мандарин подарили Бабушке,два года назад! Поливался водой из под крана,без всяких удобр.,и вдруг спустя два года он дал плоды!сам в шоке! ясно я то думал ты сам от семя до плода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Смех смехом - замочил марочку мандариновых семечек))) Не уверен что хоть что то получится, но хочется вырастить свое деревце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Смех смехом - замочил марочку мандариновых семечек))) Не уверен что хоть что то получится, но хочется вырастить свое деревце)) лет через 6-8 только цвести начнет. если не привьешь кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 лет через 6-8 только цвести начнет. если не привьешь кого-нибудь. Внезапно нашелся знакомый, который клятвенно обещал притащить мне на днях привитый мандарин)) Там росточем сантиметров 15)) Засуну под ДНаТ - пусть греется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Внезапно нашелся знакомый, который клятвенно обещал притащить мне на днях привитый мандарин)) Там росточем сантиметров 15)) Засуну под ДНаТ - пусть греется)) Днат будет через чур! Я свой в бокс ставил. Через недельку начал листья сбрасывать, если только в тенечек под растиху прятать. А так он у меня стоит на полочке под лампой флора 18вт и уже плоды спеют). Два раза в день водичкой по- листу и не допускать высыхание земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Днат будет через чур! Я свой в бокс ставил. Через недельку начал листья сбрасывать, если только в тенечек под растиху прятать. А так он у меня стоит на полочке под лампой флора 18вт и уже плоды спеют). Два раза в день водичкой по- листу и не допускать высыхание земли. Спасибо за совет)) поставлю тогда в уголок бокса, что бы не спалился малой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже сумел вырастить мандаринчик до первых плодов, несколько практических советов) Сколько земли ему надо? Как часто поливать? Какой свет? и т.д. Знакомые подарили, было всего 4 листика, а сейчас уже подрос, но он стоит в стаканчике из под кофе на окне и поливаю простой водой из под крана.. Фото прилагается Изменено 31 октября 2015 пользователем roud pole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.