banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 У меня бокс из системника, он слишком мал в высоту . хочу собрать бокс из подвесного кухонного шкафчика: ш25в80г50(боком поставлю), думаю поставить туда 250 днат, у меня два вопроса товарищи: 1, шкаф из клеяных опилок горит хорошо, как думаете это безопасно? 2.хватит ли 100днат для такого бокса на 2 автика, с 100днат как то по спокойней? и еще когда нибудь у кого нибудь загорался бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ты имеешь ввиду из ДСП,да не загоняйся-не загорится.,Днат100 не надо-250 надо!,и как понять боком!?ненадо !надо в80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ясно получается сотки за глаза.да дсп,забыл как называеся. боком всмысле 2 дверки с боку по стороне 50см. ясно получается сотки за глаза.да дсп,забыл как называеся. боком всмысле 2 дверки с боку по стороне 50см. тупанул 250 поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) он имеют в виду поставить его 'ну как я понял' не так ( = ) а вот так ( II ) да?... Нет, света много будет для того бокса(250), с температурой не справишься.. Нет туда только одно растение!Если одного растения мало, то ищи еще один бокс Ну если всполыхнёт то гореть нормально будет опилки и клей...по другому ДСП (дешевая мебель) Изменено 18 февраля 2012 пользователем kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 мля такая же тема беспокоит. бокс без присмотра в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я поначалу вобще очковал с дома выходить, думал вернусь а там пожарки тушат)))) ниче недели две прошло понил что все надежно и параноя пропала (главное самому все граматно замутить) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 он имеют в виду поставить его 'ну как я понял' не так ( = ) а вот так ( II ) да?... Нет, света много будет для того бокса(250), с температурой не справишься.. Нет туда только одно растение!Если одного растения мало, то ищи еще один бокс Ну если всполыхнёт то гореть нормально будет опилки и клей...по другому ДСП (дешевая мебель) ты правильно понял! считаешь лучше 100днат поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я поначалу вобще очковал с дома выходить, думал вернусь а там пожарки тушат)))) ниче недели две прошло понил что все надежно и параноя пропала (главное самому все граматно замутить) удачи спасибо, она мне понадабиться!хочу к нему колеса приделать и на балкон выкатывать когда ухожу, правда надо сначало батареи туда вывести . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) я считаю что тебе лучше придумать другое место в чем поднимать растихи :) Зачем на балкон))) да вроде у всех нормально пока не было случаев, если что тебе помогут все правильно сделать..А если загорится то огонь это тот еще враг.. Везде пройдет где ему надо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ты как ты думаешь почему произойдет возгорание ? если только замыкание - неправильно подключил большая температура в боксе - у тебя ее просто не должно быть! Изменено 18 февраля 2012 пользователем kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я считаю что тебе лучше придумать другое место в чем поднимать растихи :) Зачем на балкон))) да вроде у всех нормально пока не было случаев, если что тебе помогут все правильно сделать..А если загорится то огонь это тот еще враг.. Везде пройдет где ему надо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ты как ты думаешь почему произойдет возгорание ? если только замыкание - неправильно подключил большая температура в боксе - у тебя ее просто не должно быть! я говорю может сыграть только человечиский фактор (руки из жопы) а так все мазя должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. конечно решил так объяснить что бы у человека меньше паники было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я считаю что тебе лучше придумать другое место в чем поднимать растихи :) Зачем на балкон))) да вроде у всех нормально пока не было случаев, если что тебе помогут все правильно сделать..А если загорится то огонь это тот еще враг.. Везде пройдет где ему надо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ты как ты думаешь почему произойдет возгорание ? если только замыкание - неправильно подключил большая температура в боксе - у тебя ее просто не должно быть! не как подключать я разобрался , да и старый бакс из системника работает как часы, только темп. шкалит до 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Если есть сомнения по поводу проводки, то полюбому ставить автомат и узо. Безопасность превыше желания покурить.... а так у меня вся система от розетки работает, без проблем... Для особо переживающих можно еще такую штуку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. рядом с боксом повесить.... :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 клева,не знал что такие бывают. интересно сколько стоит , ссылка продавца не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 600 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 не дорого, зато спокойно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 есть и подороже... а еще бывают такие смеси, которыми дсп красится или пропитывается, как лак, так вот она не дает ДСП загорется, вместо того что бы гореть она просто тлеет, и то с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да есть пропитки противопожарные тоже тема хотя я бы особо не загонялся если все правильно подключено подоброно ну в смысле сечение провода и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Дроссель включённый водой залить на сколько это вообще опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Дроссель включённый водой залить на сколько это вообще опасно? смотря как залить?!если поливать с бутылки на него то все 100%,если при обрызгивание с пульвика,то думаю процентов 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Дроссель включённый водой залить на сколько это вообще опасно? На столько ,на сколько может быть опасным полив водой электроприборов, ну телевизора или электрокамина например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
up in smoke Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Добрового времени суток . скажите пожалуйста , а обязательно ставить такие мощные лампы , на обычных газовых белых (пусть по мощнее) нельзя ? Просто мы живем в колхозе где в розетке 170 вольт , белые газовые лампы то горят , а вот ДАТ думаю не потянет , что скажите - можно по больше простых ламп использовать , или все таки , ДАТ 250 ставить пробывать ??? Газовые :icon_question: :icon_question: :icon_question: Ставь ЭСЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Газовые :icon_question: :icon_question: :icon_question: Ставь ЭСЛ В первую очередь - хороший стабилизатор напряжения. при 170 вольт, у тебя не только с днатом проблемы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я наверно буду первым у кого загорался...на днях...в 4:00 как обычно включился свет...в 6:30 проснулся от хлопка, гляжу свет не горит и сразу завоняло на всю хату...дроссель стоял на шкафу вертикально,причем так, что задняя крышка упиралась в шкаф, здесь то и загорелось...если бф меня в тот момент дома нк было...сгорела бы на..уй хата. Да автомат общий сработал, розетки вырубил, но только после замыкания, шкаф в это время уже горел...Выводы, сейчас новый дроссель стоит горизонтально на стекле. Первый брал на рынке)))убедил продавца, что это их косяк, вернули деньги и за дроссель и за лампу(она тоже сгорела)Теперь взял нормальный(я надеюсь),маде ин болгария, дороже, но как то выглядит даже надежней.Он больше прежнего, не так сильно гудит, и меньше греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я наверно буду первым у кого загорался...на днях...в 4:00 как обычно включился свет...в 6:30 проснулся от хлопка, гляжу свет не горит и сразу завоняло на всю хату...дроссель стоял на шкафу вертикально,причем так, что задняя крышка упиралась в шкаф, здесь то и загорелось...если бф меня в тот момент дома нк было...сгорела бы на..уй хата. Да автомат общий сработал, розетки вырубил, но только после замыкания, шкаф в это время уже горел...Выводы, сейчас новый дроссель стоит горизонтально на стекле. Первый брал на рынке)))убедил продавца, что это их косяк, вернули деньги и за дроссель и за лампу(она тоже сгорела)Теперь взял нормальный(я надеюсь),маде ин болгария, дороже, но как то выглядит даже надежней.Он больше прежнего, не так сильно гудит, и меньше греется. Без разницы, как стоит дроссель, горизонтально, или вертикально. Но зачем было ставить вплотную к горючим поверхностям? Дроссель же греется! Вывод: прибей его хоть по диагонали к горизонту, главное - чтобы не касался горючих поверхностей. Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.