Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Заказал 17 семян от Xseeds. 10 орехов Auto AK47 fem 4 ореха Auto White Widow fem 3 ореха Auto Northern Light fem из них взошли тока 2 Ака и 3 WW,остальные семена даже не прорасли ну так пиши в тех поддержку - возместят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Jemal ты не правильно проращивал, у них с прорастанием не оч. читай в моей подписи метод проращивания от Х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Заказал 17 семян от Xseeds. 10 орехов Auto AK47 fem 4 ореха Auto White Widow fem 3 ореха Auto Northern Light fem из них взошли тока 2 Ака и 3 WW,остальные семена даже не прорасли Да, странновато, слишком много в минус! Наверное всетаки руки кр.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemal Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Jemal ты не правильно проращивал, у них с прорастанием не оч. читай в моей подписи метод проращивания от Х Всегда я проращивал в губке и проблем не когда не было,Из 20 все 20 прорастали,бывало,что одна не прорастет,а так все 100%Так,что я не вижу тут в этом проблемы. Да, странновато, слишком много в минус! Наверное всетаки руки кр.! Нет,руки не из жопы,сам растроился =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Да просто прорастаемость у этого банка не очень и вожможно что просто нужно было помочь им подпилить например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemal Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Да просто прорастаемость у этого банка не очень и вожможно что просто нужно было помочь им подпилить например подпиливал,без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Thursby Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) из 5/5 все нормально растут развиваються ничего не подпиливал через сутки все проклюнулись Изменено 28 февраля 2012 пользователем Jack Thursby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.